Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Инерция

Инерция

2016 » Октябрь » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В ленте продолжают собачиться "диванофобы" и "антиходоки". 

Аллё, народ! Хватит уже, а!
Во-первых, поймите одно - даже если гипотетически предположим, 18 числа пошли голосовать абсолютно все оппозиционно настроенные граждане РФ, и даже 99% абсолютно всех граждан, не изменилось бы ровным н-и-ч-е-г-о! Мы видели бы точно такую же картинку как сегодня. Это главное.

Во-вторых. Есть один момент, я его укажу здесь в посте, потому-что в личке и в комментариях видны неоднозначные намеки, имеющие упрекающий характер, на что повторюсь - я не голосовал, потому что не считаю состоявшиеся выборы выборами. Я не считаю, что в РФ есть демократия, не верю абсолютно что есть честная судебная система, независимые политические партии и живая Конституция.

Третье. Тем не менее уважаю людей, тех, кто честно и бескорыстно считал что можно что-то изменить с помощью выборов и честно работавших в избирательных комиссиях, наблюдателей и искренне голосовавших. Это ваше абсолютное право. Но...

Есть одно но. Все ратующие за необходимость присутствовать на выборах в настоящее время и принявшие участие в них, невольно дали искаженный посыл мировому сообществу, что в стране работают Конституция, демократические институты и адекватная судебная система. Вы согласились с лживыми уверениями правящего режима что у нас есть право выбора и согласились играть в их игру. Тем не менее считаю, что вашими действиями руководили искренние чувства и переживания за страну, даже не сомневаюсь. И вы не виноваты в масштабных фальсификациях, ровным счетом как и я и мне подобные. В целом я ничего не имею против выборной системы, но при условии что проходят они в стране, пестующей демократические ценности и принципы.

В-четвертых. Крым - это аннексированная территория Украины. В международном праве нет понятия "Восстановление исторической справедливости", есть понятие "Аннексия". Выборы, проходящие в стране с голосующим электоратом аннексированных территорий де-факто являются нелегитимными с точки зрения настоящего международного права. Но голосующие с континентальной части РФ фактически с этой аннексией согласились.

Пятое. Вместо поисков виноватых, нужно объединение. Создание альтернативных движений не с одним "бравирующим харизматичным" лидером а с командой менеджеров экспертов-профессионалов, имеющих если не степень МВА, то хотя бы полное адекватное представление о положении дел РФ на общемировой политической арене и способных на конкретные шаги во всех областях международных отношений. Есть они.

Шестое - еще раз внимательно почитайте пункт первый, не надо пытаться меня переубеждать и навязывать иное мнение. Плюрализм, как один из принципов устройства демократического общества есть плюрализм, хотя... какая там к чертям собачьим в РФ демократия...

Бато Булханов


Источник: ehorussia.com
Автор: Бато Булханов
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 16879 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1218 | Рейтинг: 4.7/13


Всего комментариев: 1
avatar
1
Вот, а представляете чтобы было, если бы Крым до сих пор бы к Украине относился? biggrin Голодомор бы был там очередной, полагаю


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


      Они имеют репутацию нечистых животных, которые обильно потеют, валяясь в грязи. В действительности же они обладают выдаю...       Эта тема актуальна для многих людей, которые «там» расписались, а «тут» должны доказать, что их помыслы чисты, а сердца ...      
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход