Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мода и стиль » Как должна выглядеть ухоженная женщина

Как должна выглядеть ухоженная женщина

2016 » Октябрь » 4      Категория:  Мода и стиль

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Идеалы женской красоты меняются в зависимости от эпохи и страны, но существуют заповеди ухоженности на все времена и у всех народов.

 

 

  1. Первое, что бросается в глаза – Ваша фигура. Сейчас женщина уже не обязана блюсти заветные 90-60-90 и падать в голодные обмороки. Но при любых параметрах Ваше преимущество – мышцы в хорошем тонусе и подтянутая кожа тела. Первого позволят добиться тренировки, второго – интенсивное увлажнение и избегание чрезмерного загара.

  2. Кожа лица обязана быть чистой, здоровой и упругой. Не обязательно гнаться за отсутствием мельчайших морщинок, но регулярно очищать, тонизировать и увлажнять необходимо в любом возрасте. Большинство респондентов голосуют за естественный макияж, который позволяет скрыть мелкие недостатки.

  3. Бровям всегда придавалось большое значение, как к формирующим выражение лица деталям, хотя в разные годы требования к ним отличались. Сейчас на пике популярности – аккуратные, густые, чёткие брови естественной ширины. Использовать татуаж для достижения такого эффекта уже не модно и лишает Вас натуральности. А вот хна для бровей – отличное природное средство для окрашивания не только волосков, но и кожи под ними на длительное время. Её оттенки можно смешивать, чтобы добиться идеального для Вашего цветотипа.

  4. Здоровые, блестящие и по возможности собственные волосы. Наращивание может выглядеть красиво, но на ощупь... Стричься и окрашивать волосы важно у профессионалов, которые могут грамотно подобрать цвет и форму, подходящие Вам по типу, возрасту и желаемому имиджу. Отросшие корни окрашенных волос свыше 2 сантиметров могут интересно смотреться на подиуме, но не в реальной жизни. И, конечно, мытьё – оно должно быть оптимальной именно для Вас частоты, что бы ни писали «авторитетные» гуру.

  5. Руки и ступни нуждаются в не меньшем уходе, чем лицо, кожа на них также стареет, а способов её подтяжки пока не придумано. Так что берегите Ваши ручки, делайте домашнюю работу в перчатках и не забывайте утепляться в морозы. Питательный уход, регулярный маникюр и педикюр, своевременное обновление лака или гель-лака – необходимый минимум для того, чтобы выглядеть моложе и привлекательнее.

  6. Щекотливая, но необходимая тема – устранение лишних волос на лице и теле. Не существовало цивилизации, где такая растительность считалась для женщины украшением. Наиболее эффективно не бритьё, а эпиляция или депиляция. 

 

Соблюдая эти несложные правила, Вы будете красивы в любой одежде и в любой ситуации!

 



Источник: schastie-ryadom.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
стиль

ID материала: 16842 | Категория: Мода и стиль | Просмотров: 660 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 289
Гостей: 283
Пользователей: 6
Dariga, АлРытвин, yermilov56, yufalexander29, etararina50, yakovbecker4251

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям