Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Записки садиста и убийцы

Записки садиста и убийцы

2016 » Октябрь » 1      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Рассекреченные телеграммы Владимира Ильича и выдержки из многотомных сочинений Ленина, от которых стынет кровь

 

21 января 1924 года ушел из жизни Владимир Ульянов (Ленин), идейный вдохновитель октябрьской революции 1917 года и первый лидер Советского государства. За годы, прошедшие после смерти вождя, был создан настоящий культ Ленина. Его тело до сих пор лежит в центре столицы как символ целой эпохи.


  1. «…Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим пройдём на 10—20 вёрст )/ Учение Ленина живёт и сегодня. "Зелёные человечки" в Крыму и в Украине есть прямое продолжение идей Ленина, воплощённые сегодня Путиным"/ и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного…»
    Литвин А. Л. «Красный и Белый террор в России в 1917—1922 годах»

  2. «Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом — расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…»
    24 – 27 декабря 1917 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 35. С. 200, 201, 204. — Из работы «Как организовать соревнование?»)

  3. «…Можете ли вы еще передать Теру, чтобы он всё приготовил для сожжения Баку полностью, в случае нашествия, и чтобы печатно объявил это в Баку».
    3 июня 1918 г. (Волкогонов Д.А. Ленин. Политический портрет. Ленинское рукописное распоряжение председателю Бакинской ЧК С. Тер-Габриэляну)


  4.  


  1. «Пенза, Губисполком. …провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города».
    9 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 143-144).

  2. «Товарищам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам.
    Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решительный бой» с кулачьем. Образец надо дать.
    Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц.
    Опубликовать их имена.
    Отнять у них весь хлеб.
    Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме.
    Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.
    Телеграфируйте получение и исполнение.
    Ваш Ленин».
    (Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996. С. 57.).

  3. «Саратов, (уполномоченному Наркомпрода) Пайкесу. …советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты».
    22 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 165).

  4. «Свияжск, Троцкому.
    Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…»
    10 сентября 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т.50. С. 178).

  5. «Насчет иностранцев советую не спешить высылкой. Не лучше ли в концентрлагерь…»
    3 июня 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 335).

  6. «Всех, проживающих на территории РСФСР иностранных поданных из рядов буржуазии тех государств, которые ведут против нас враждебные и военные действия, в возрасте от 17 до 55 лет заключить в концентрационные лагеря…»
    (Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996, С. 56).

  7. «…крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать» — так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление».
    19 ноября 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 39. С. 315).

  8. «Т. Луначарскому
    … Все театры советую положить в гроб.
    Наркому просвещения надлежит заниматься не театром, а обучением грамоте».
    Ленин, 26 августа 1921 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 53. С. 142.)

  9. «… я прихожу к безусловному выводу, что мы должны именно теперь дать самое решительное и беспощадное сражение черносотенному духовенству и подавить его сопротивление с такой жестокостью, чтобы они не забыли этого в течение нескольких десятилетий…
    Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше».
    19 марта 1922 г. (Известия ЦК КПСС. 1990. № 4. С. 190—193).

  10. «…Принять военные меры, т.е. постараться наказать Латвию и Эстляндию военным образом (например, «на плечах» Балаховича перейти где-либо границу на 1 версту и повесить там 100 –1000 их чиновников и богачей)».
    Ленин, август 1920 г. (Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996).

  11. «…Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас».
    17 мая 1922 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190).   Источник


Автор: Алексей С. Железнов
Переслал: Evgeniya Pevzner
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 16545 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 70748 | Рейтинг: 4.5/54


Всего комментариев: 13
avatar
1
Власть от Ульянова до Путина сопровождается КРОВАВЫМ шлейфом,убийствами и громадной лжи, искажением фактов, фальсификацией и уничтожением свидетелей и свидетельских показаний!!! На сегодня ГОЛОДРАНЕЦ-НИЩИЙ Мухуддинов, которого НИГДЕ нет превращён Путиным в основного убийцу и заказчика Бориса Немцова! Как говориться дурней не придумаешь, зато основной подозреваемый Кадыров получил Звание Генерал, Героя России и конкретно за убийство Немцова Орден Знак Почёта лично Путиным!!!!
avatar
2
Страшновато,мурашки бегают?Именно поэтому,40 лет назад я сказал незнакомцу,возмечтавшему возродить систему ГУЛАГа:
Мужик,ты не прав,система эта за 20 лет заржавела,хуже того,начала гнить изнутри,через 17 лет с четвертью,ты
будешь ломать хребет этой системе...тебе предстоит строить НОВОЕ ГОСУДАРСТВО,ты только НЕ СЛОМАЙСЯ!...
К сожалению,у него получилось смесь из рухнувших режимов,достаточно взглянуть на символы государства:
герб,флаг,гимн.
avatar
3
У нас в России, даже через тысячу лет никогда не будет ГОСУДАРСТВА для нормального человека! У нас весь народ определён РПЦ со времён православия;ХОЛОП,БЫДЛО,ЧЕРНЯ, ГОЛЫТЬБА! Выборы показали раньше и теперь за кого ГОЛОСУЕТ народ-помойка!? Жизнь людей в России("РУССКИХ")идиотизм, на примере ВЕРУЮЩИХ идиотов, которые ХВАТАЮТ НАМОЛЁВАНУЮ МОРДУ выстраиваются в очередь и по очереди целуют с сифилисом, холерой во рту или 20 тысяч идиоток отстояли огромную очередь, что бы дотронуться до пояска Марии, если ещё это её поясок и ещё чуднее стоят в очередь к давно сгнившему ТРУПУ какой то МАТРОНЫ и просят ТРУП о помощи!? Вот Вам суть долголетия бандитски-воровской власти России!
avatar
7
Чисто из интереса, к какой категории быдла ты себя относишь?! Не иначе царь-император?! Вот и подумай хорошо, прежде чем писать всякую хрень.
avatar
4
Выборы -это фикция.Математически доказаны вбросы и просто лукавые цифры в протоколах избирательных комиссий.Голосуй,не голосуй ,всё равно победила ЕР и будет побеждать тысячу раз..
avatar
5
Я был наблюдателем от партии ЯБЛОКО!? Вбросы одна из форм МОШЕННИЧЕСТВА ЕДРОСНИ, но она отходит на последний план! ЕДРОСНЯ создаёт комиссии, она же готовит УРНЫ, она же готовит бюллетени, она поставляет АВТОРУЧКИ и даже своего мента и на сегодня нет НЕОБХОДИМОСТИ проделывать ВБРОСЫ, гораздо проще; председатель комиссии делает два и три протокола-один протокол "ПРАВДИВЫЙ" идёт как сопроводиловка согласно подсчёта голосов, а ВТОРОЙ протокол с поправками ПУТИНА и ЕГО воровской кодлы поступают в РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦИК, а они уже ФАЛЬШИВЫЕ протоколы отправляют ПАМФИЛОВОЙ, естественно в которых ЕДРОСНЯ получила самый высокий ПРОЦЕНТ голосов избирателей и потом все остальные БУЛЬДОГИ!? Вопрос, если кому то придёт в голову пересчитать заново, сомнительных данных!? Вопрос;кому это придёт в голову, кто разрешит и кто этим будет заниматься Явлинский, Косьянов, бульдоги Зюганов,Жирик или Миронов!? НЕ дождётесь!!!И ВБРОСЫ не нужны!!!!!
avatar
6
Судя по тому,что многие председатели воровали урны и сбегали,так и происходило,особенно в южных регионах.
avatar
8
Любая власть это репрессии и кровь. А вот фальсификация фактов стала нормой современной политики. (вновь открытые, рассекреченные факты) Люди, относитесь с осторожностью к подобным "открытиям".
avatar
13
Автор очень точно на основе архивных материалов правдиво и точно сообщил нам кто такой в истории ПОДОНКОВ СССР:"САМЫЙ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ЧКЛОВЕК"-бандит, чуваш Ульянов! Об этом в своё время писала ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ женщина Валерия Новодворская! Она работала библиотекарем 1 Медицинского института и впервые обнаружила ПАЛАЧА,БАНДИТА Ульянова, не исключено душевнобольного ШИЗОФРЕНИКА, который мстил всему народу России, за убийство своего брата Александра, которого СИЛЬНО любил!!!
avatar
9
русские - несчастные люди, любой в этой стране дорвавшийся до власти непременно становится - вором и бандитом! И это продолжается тысчу лет !!!!!!!!!!!!
avatar
10
Успокойтесь! В природе нет никаких "РУССКИХ"!!! Весь сброд России крещённые уроды угро-финны и исламисты и крещённые татары! Остальные прибывшие НЕМЦЫ,КАВКАЗЦЫ,ЕВРЕИ т др. С помощью ЦАРЯ-БАНДИТА немца и греческого урода ПАТРИАРХА сотворили СИНТЕТИЧЕСКУЮ национальность "РУССКИЕ"!! Кто такие угро-финны;латыши, литовцы,Финны,корелы,эстонцы, мордва(эрзя и мокша) веспы,марийцы,коми, пермяки, ханты, манси, одни сохраняют свои корни и свою культуру, а другие МРАЗИ с крестом на пузе заделались какими то "РУССКИМИ" влезли во власть и выгребают ФИНАНСЫ России, другие народы, это многочисленные ОБЩИНЫ татар, из них с крестом на пузе;БУЛГАРЫ,КРЕЩЕНЫ и ЧУВАШИ, а остальные ИСЛАМИСТЫ и язычники; кито,Нганасане,долгане,Силькупы,эвенки,хаккасы, якуты и др.тюркские племена!Основа этих народов ТАТАРСКИЕ ОБЩИНЫ!!! Но самый "русский" урод и русей его НЕТ-проходимец и величайший НЕГОДЯЙ Жириновский!!!!
avatar
11
Когда я впервые прочитал эту фамилию,то у меня получилось Чирик,а присмотревшись я поправился и назвал Жирик,странное имя у краснодипломированного провокатора.
avatar
12
Статью писал человек, привыкший жить за счет труда других людей. Оттого такая ненависть к Ленину. Все вранье и передергивание. Боятся они Ленина. Ночами просыпаются в холодном поту предвкушая ледоруб


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16426

Пользователей:
Онлайн всего: 326
Гостей: 322
Пользователей: 4
felixrakhlin, Leonid, galpgar, yakovbecker4251

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Согласно информации, опубликованной на англоязычной странице Армии оборны Израиля в социальной сети Facebook, речь идет ...       В Израиле начались криминальные рождественские гастроли "банковских" воров из Румынии и ряда восточноевропейских стран. ...       В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям