Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » Что приходится делать мусульманкам для мужей после брака

Что приходится делать мусульманкам для мужей после брака

2016 » Октябрь » 1      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В интимных отношениях: для жены недопустимо отказывать мужу, если он пожелает вступить с ней в половую связь.

Осмотрительность в разговорах: жене не полагается обсуждать семейные дела с другими. Интимные же отношения супругов — это та сфера, о которой вообще никто из посторонних ничего не должен знать: такое требование полностью согласуется с Исламской концепцией скромности.

 

Повиновение мужу: это относится не только к интимным отношениям (см. выше), но и ко всем другим сферам. Единственный случай, когда жена может не повиноваться мужу — если он идет против Ислама: в данном случае повиновение законам Аллаха должно взять верх над повиновением человеческим требованиям. Например, если женщина желает держать пост в месяц Рамадан или совершать молитвы, а ее муж по какой-либо причине пытается помешать ей. Но здесь надо отметить, что если вы желаете соблюсти какой-либо из необязательных постов, вам необходимо получить на то согласие мужа: это связано с его правом удовлетворять свои половые потребности тогда, когда он того желает.

 



Источник: timeallnews.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины

ID материала: 15509 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 13482 | Рейтинг: 3.9/13


Всего комментариев: 4
avatar
1
Если у Вас получится, посмотрите в глаза малолетних мусульманских жён. Может ли на велосипеде ехать одновременно несколько человек?
Да! В передней корзинке, в задней, перед собой и беременная женщина. Сколько?
avatar
2
Короче, да убоится жена мужа своего!Ну что ж и такое бывает!
avatar
3
Элементарный мужской эгоизм: Коран написал мужик.
avatar
4
Всё, Вы меня испугали, замуж за мусульманина я не выхожу! Но что - то наши дамы всё чаще выбирают мужчин южной национальности! Во всяком случае, так утверждает-1 ый канал!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16313

Пользователей:
Онлайн всего: 467
Гостей: 466
Пользователей: 1
Leonid

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Известный проповедник гражданских войн Иван Охлобыстин пафосно и с помпой получил паспорт новоиспеченной Швейцарии, боле...       Завершая морскую тему, кратенько подведем итоги последних дней. В Средиземном море не спокойно. Россию опять обидели и о...       «Договор с Россией не стоит той бумаги на которой написан» Отто фон Бисмарк Ну что же, ракетные стрельбы, от которых тро...       Именно тестостерон отвечает за проявление мужских признаков как в физиологическом, так и в психологическом аспекте, а та...       Почти год продолжались контакты между представителями Израиля и Украины, и, наконец, на прошлой неделе был заключен дого...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям