Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мужчина и женщина » ИРИНА АЛФЕРОВА: "БОГ ВСЕ-ТАКИ НАГРАДИЛ МЕНЯ СЧАСТЬЕМ..."

ИРИНА АЛФЕРОВА: "БОГ ВСЕ-ТАКИ НАГРАДИЛ МЕНЯ СЧАСТЬЕМ..."

2016 » Сентябрь » 27      Категория:  Мужчина и женщина


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Рожденная в Сибири, покорившая Москву, эта женщина была и по-прежнему остается одной из любимейших актрис отечественного кино. Пример Ирины Ивановны показывает: хороший муж, комфортное просторное жилье и хорошее отношение родственников не всегда делают женщину счастливой.

 

Со студентом МГИМО Бойко Гюровым Ирина познакомилась на вечере национальной культуры в болгарском посольстве, куда она была приглашена вместе с другими первокурсниками ГИТИСа. Сначала отношения между ними были только дружескими, но когда Бойко, постоянно участвовавший в автогонках попал в аварию, она стала навещать больного друга и как-то он спросил: «Ты станешь моей женой?»

«Я растерялась от столь неожиданного вопроса: «Как же так? Ты ведь меня совсем не знаешь». В ответ услышала: «Я тебя люблю, а остальное не важно», — рассказывала об истории своего замужества Ирина Ивановна. — На нашей шумной свадьбе гулял весь мой курс». А буквально на следующий день она уехала на съемки сериала «Хождение по мукам». Муж был, конечно, недоволен, но от любимого дела Ирина не могла и не хотела отказываться.

После работы над первой частью картины супруги уехали в Болгарию. Решаясь на замужество, Ирина не представляла, насколько тяжелой окажется для нее разлука с родиной. Родители мужа приняли с любовью и невестку, и родившуюся внучку Ксюшу. Но ни прекрасные условия, ни материальная обеспеченность не смогли заменить актрисе родины и любимого дела.

Как только съемки «Хождения по мукам» были продолжены, актриса уехала в Москву. Здесь ей было хорошо и спокойно. После съемок, сообщив мужу о своем решении развестись, она окончательно вернулась на родину. Несмотря на отсутствие жилья и множество бытовых проблем, она чувствовала себя счастливой.

Ирина Алферова: "Бог все-таки наградил меня счастьем..."

Роман с Александром Абдуловым был красивым, но также не принес Ирине счастья.

Она увидела Александра на сцене, в спектакле «Звезда и смерть Хоакина Мурьетты» и влюбилась.

«Я увидела на сцене главного героя, его огромную руку, скользящую по партнерше, и будто растворилась в этом образе…. В энергии, исходящей от этой руки, было все: и страсть, и надежность, и что-то такое, что мне было нужно в этой жизни. Мне вообще нравятся мужчины, подобные Грею в «Алых парусах», способные удивлять, дарить мечту, предвосхищать желания. Как раз таким человеком был Саша Абдулов…»

Когда они поженились, Александр удочерил Ирину дочку. В это время они стали самой красивой парой Советского Союза. На них любовались, о них говорили. Они были примером долговечности счастья. Вместе с маленькой Ксенией они вели детскую передачу «Будильник». Снимались в кино.

Ирина Алферова: "Бог все-таки наградил меня счастьем..."

 Кадр с проб на роль Констанции в «Трех мушкетерах»

Всеобщей любимицей, покорившей сердца миллионов телезрителей, Алферова стала, сыграв роль Констанции в «Трех мушкетерах». Пронзительно и искренне сработал их супружеский дуэт в фильме «С любимыми не расставайтесь», затем были главные роли в фильме «Предчувствие любви» и другие талантливо сыгранные роли.

Но в какой-то момент она стала оставаться в тени. Ему доставались главные роли, ей — только эпизодические. Женские образы, сыгранные Ириной Алферовой отличались искренностью, женственностью, изяществом. Но кинокритики как будто не замечали ее успехов.

Ирина в этой трудной ситуации искала для себя поддержки, а Александр принадлежал всем друзьям сразу, но не семье. Их брак распался. Он ушел, закрыв за собой дверь, Ирина осталась.

Ирина Алферова: "Бог все-таки наградил меня счастьем..."

 Ирина Ивановна выглядит прекрасно, как и должна выглядеть счастливая женщина

Ирина Алферова: "Бог все-таки наградил меня счастьем..."

С любимым мужем Сергеем Мартыновым

Работая над фильмом «Звездный шериф», Алферова встретилась с актером Сергеем Мартыновым. Судьба их сводила и раньше, но тогда Ирина не обращала на него особого внимания. Он дал Ирине то, чего она не находила в других мужчинах: чувство защищенности.

«Я нашла человека, который идеально мне подходит. И это, поверьте, самая большая проблема человечества. Я эту проблему решила — нашла настоящего мужчину. И он меня нашел», — признается актриса.

Сейчас она благодарит судьбу: «Бог все-таки наградил меня счастьем — жить вместе с этим мужчиной. Удивительно, но только после того, как мы с Сережей соединились, мне снова стали говорить комплименты! Так странно было в почти зрелом возрасте вдруг почувствовать себя женщиной, понять, что ты желанна, нужна, интересна. Каждую минуту. Каждую секунду...»

 



Источник: airytale4us.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины

ID материала: 16497 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 5053 | Рейтинг: 4.9/40


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход