Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » 6 страхов настоящего мачо или ЧЕГО БОЯТСЯ МУЖЧИНЫ

6 страхов настоящего мачо или ЧЕГО БОЯТСЯ МУЖЧИНЫ

2016 » Сентябрь » 18      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Мы привыкли воспринимать мужчин, как суперменов, которые ничего на свете не боятся и все им по плечу. Однако выясняется, мужская голова полна страхов, которые не всегда понятны противоположному полу. Что же заставляет настоящего мужчину нервничать? Почему, глядя на красивую самодостаточную женщину, он часто испытывает не восхищение, а страх? Мальчишек учат с детства, что они должны быть сильными и смелыми и не имеют права на слабости. Однако выясняется, что они обычные люди, которые тоже пугаются. Чего же боятся настоящие мужчины?

Какие страхи одолевают мужчин?

Несмотря на то, что мужчины склонны часто идти на риск, занимаясь экстремальными видами спорта или работая на опасной работе, в их сильных душах скрывается масса страхов. Женщины не всегда догадываются, что мужчина может чего-то бояться, они привыкли, что мужчина – это несгибаемая опора.

Однако, несмотря на такие бытующие мнения, наш сильный пол тоже не всегда уверен в своих действиях и мужчинам, как и нам нужны понимание и поддержка.

Поэтому давайте разберемся чего же боится настоящий мачо.

Мужчины боятся сделать сами первый шаг при знакомстве

Страх быть отвергнутым или не понравиться даме своей мечты плотно засел в черепную коробку современного мужчины. Часто первое знакомство для мужчины больший стресс, чем проигрыш его любимой команды или увольнение с работы. Боязнь того, что он недостаточно:

  • красив,
  • умен.
  • сексуален,
  • обеспечен и т.д.

зачастую не дает ему расслабиться и просто познакомиться с женщиной. Так что, если женщина иногда берет на себя инициативу в этом вопросе, это только помогает им продвинуться дальше в отношениях.

Красивая  женщина – самый страшный «зверь» для мужчины

Из первого страха вытекает сразу второй, чем прекрасней девушка, тем мужчина все больше будет обходить ее стороной. Кроме того, если женщина еще и, в добавок, умна, а также уверена в себе, у нее почти нет шансов познакомиться с мужчиной. Глядя на такую особу, даже самый отъявленный мачо чувствует себя первоклассником на ковре у директора.

К тому же веками в сознании мужчин укоренилось понятие, что красивая женщина:

  • не серьезна,
  • у нее много поклонников получше и побогаче,
  • ей нужны от него только деньги,
  • она уже давно занята,
  • откажет ему сразу и т.д.

Измена - сильнейший страх любого мужчины

Мужской мир достаточно жесток. Мужчине часто приходится находиться в состоянии конкуренции со своими партнерами по бизнесу или друзьями по футболу. Поэтому в своей женщине мужчина ищет преданность и верность. Из чего следует, что сильный пол, как огня боится измены любимой женщины.

Мужчина, переживший измену подруги, становиться очень раним, может впасть в депрессию или вообще потерять свою мужскую силу. На фоне этого мужчины склонны переживать, что их девушка может понравиться его друзьям или общаться бывшим бойфрендом.

Безответственность мужчин  – не прихоть

Редкий мужчина ступает в серьезные отношения (женится) без определённого чувства страха. Боязнь потерять свою независимость и самостоятельность и попасть под каблук жены, заставляет их часто отказываться от брака и возможности иметь детей. Только желание сделать счастливой даму сердца может заставить его пойти на компромисс.

Также теряя свою свободу, мужчина чаще всего вынужден менять свой стиль жизни и привычки. Он в итоге теряет свое личное пространство, а на это способен не каждый.

Страх не состоятся в карьере

Для мужчины самореализация и успехи в профессиональной сфере – залог его стабильности и успешности. Страх - не достичь финансовых высот и поставленных целей идет еще их глубины веков, когда мужчины охотились на мамонтов.

Боязнь потерять репутацию, которая нарабатывалась не один день и месяц, и в которую было вложено столько трудов, является очень серьезным для мужчины.

Прослыть неудачником среди друзей и близких – большой удар по его самолюбию.

Боязнь оказаться несостоятельным в постели

Главным показателем мужской силы всегда считалась его здоровая  потенция.  Если мужчина сталкивается с проблемами в этом щекотливом вопросе, у него резко падает самооценка, появляется чувство неуверенности и неспособности в своих силах. Для каждого мужчины очень важно чувствовать себя настоящим самцом.

Существую мифы о то, что мужчина при любых обстоятельства должен быть в боевой готовности. На это ссылаются грубые мужские анекдоты, фильмы для взрослых основанные на общепринятых стереотипах мышления. Но они забываю о том, что основная сила мужчины в том, чтобы подарить своей женщине спокойствие и защиту о любых невзгод.



Источник: poprobuj-eto.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мужчины

ID материала: 16345 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 971 | Рейтинг: 5.0/10


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 184
Гостей: 182
Пользователей: 2
its_not_even_my_name, ozero200

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям