Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Наука и техника » Запретные факты Видео

Запретные факты Видео

2016 » Сентябрь » 16      Категория:  Наука и техника

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Оказывается, в арсенале исторической науки есть достаточно внушительный «склад» «запрещенных» находок, данные о которых специально замалчивались и не публиковались в научных изданиях, дабы не портить стройность эволюционного дерева. Этот запрет на научное обсуждение подобных находок в известной мере держится и поныне, поскольку авторитеты науки убеждены, что в те далекие времена разумных человекоподобных просто не могло быть…

Между тем «запрещенные» находки свидетельствуют о том, что человекоподобные существа не только жили на нашей планете десятки и сотни миллионов лет назад и не только в одну эпоху с динозаврами, но и, возможно, задолго до них, создавая при этом очаги цивилизации. Так, в 1863 году в пещере Мулен-Киньон неподалеку от французского городка Аббевиль была найдена челюсть человека с современным анатомическим строением.

Возраст челюсти относился к межледниковой формации, возраст которой — около 330 тыс. лет. Это было только начало. В 1888 году при рытье котлована в Гелли-Хилл (близ Лондона) рабочие на глубине 3,5 м достигли мелового слоя. В нетронутом меловом слое был найден человеческий скелет, вмурованный в геологические отложения.

Согласно современным методам датирования возраст скелета составляет 330 тыс. лет. Экспертиза признала, что анатомическое строение этого скелета соответствует современному человеку. Из датировки этих находок следует, что в Англии, Франции, а может быть и во всей Европе уже 330 тыс. лет назад жили люди, по облику напоминавшие современных.

clip_image001[5]

В 1911 году в восточной Англии у города Ипсвича в отложениях ледникового периода был также найден скелет с анатомическим строением, соответствующим современному человеку. Нетронутым наслоениям из глины и гальки было 400 тыс. лет, следовательно, возраст скелета был соответствующим.

Если обратиться к более ранним находкам, то можно вспомнить, что в 1855 году рабочие каменоломен английского городка Фоксхолл нашли человеческую челюсть. В качестве диковины ее купил за кружку пива городской аптекарь и перепродал ученым. Детальные исследования показали, что челюсть была вмурованной в окаменевшие пласты грунта на глубине 4,8 м. Согласно геологическим данным возраст этой находки, обнаруженной на такой глубине, должен быть не менее 2,5 млн. лет.

Пять лет спустя, в конце лета 1860 года, профессор геологии Джузеппе Рагаццони отправился в местечко Кастенедоло (Италия) за окаменевшими раковинами моллюсков, которые можно было обнаружить в плиоценовых отложениях одной из пещер. Во время поиска раковин он наткнулся на верхнюю часть черепа. Пораженный профессор продолжил поиски и обнаружил кости грудной клетки и конечностей, принадлежавшие человеческому существу. Найденный скелет покрывал метровый слой голубой глины возрастом в 3—4 млн. лет.

В округе Макоупин (штат Иллинойс, США) недавно были найдены человеческие кости, покоившиеся на глубине 27 м в угольном пласте, под слоем сланцевой породы возрастом от 286 до 320 млн. лет.

Помимо найденных прадревних человеческих скелетов и их фрагментов археологами и палеонтологами к настоящему времени найдено немало окаменевших следов этих загадочных человекоподобных существ.

Приведем несколько примеров аномальных следов человека, датированных дотретичным периодом. В 1938 году в нескольких округах американских штатов Кентукки и Пенсильвании были обнаружены целые цепочки следов человекоподобных существ, живших в начале каменноугольного периода, то есть примерно 320 млн. лет. Эти существа передвигались на задних конечностях. Любопытно, что, по данным палеонтологов, они жили бок о бок с динозаврами.

51343025_taylor01smqk2[1]

 

tsiteovr3b_thumb[1]

Цепочки следов человекоподобных существ и динозавров

 

Atheolog_2-2

В 1983 году с отрогов Кугитанга вернулась научная геологоразведочная экспедиция Академии наук Туркменистана под руководством доктора геолого-минералогических наук, профессора А. Аманизянова. Участники экспедиции обнаружили на плато Ходжапиль-ата несколько сот следов древних ящеров, возраст которых оценивался, как минимум, в 150 млн. лет. Но удивительным было другое: в ряде мест параллельно с отпечатками лап динозавров шли окаменевшие следы человекоподобного существа!

Свидетельств о находках окаменевших следов человека не так уж мало. В долине Пэлэксли Ривер (штат Техас, США) были найдены такие же «следы человека», размерами 28 х 10,5 см, также расположенные рядом со следами динозавров. Похоже было, что «человек» преследовал огромного ящера. Как установил американский палеонтолог К. Догерти, в техасской «Долине динозавров» насчитывалось сотни следов, и рядом с ними повсюду встречались отпечатки босых «человеческих» ног.

2013-10-06_184430

Уильям Дж. Мейстер посвятил жизнь изучению и собирательству окаменевших трилобитов, вымерших, согласно данным современной науки, около 440 млн. лет назад.

И вот 3 июня 1968 года ученый вместе со своей дочерью в районе реки Антилопс-Спрингс, в 43 милях от ее устья (штат Юта, США), обнаружил в отвалившемся от скалы обломки камня следы доисторического человека, носившего обувь! Пятки, пальцев или свода стопы на отпечатке следа не было видно, вместо этого виднелся рант остроконечных башмаков, размером 32,5x11,27 см.

Отпечаток четко передавал давление тела на почву: каблуки вдавлены глубже, чем носки. Кроме того, нога незнакомца раздавила каблуком трилобита, останки которого окаменели вместе с отпечатком ноги. Это со всей очевидностью указывает на то, что подделкой такой след быть не может. Позднее неподалеку от этого места были обнаружены еще два окаменевших отпечатка «человеческих» ног.

Несмотря на множество аналогичных примеров, официальная наука отрицает возможность существования человека в столь древние времена. Тем не менее, сотни археологических «непризнанных» находок, легенд, сооружений свидетельствуют о том, что между 600 до 5 млн. лет назад на Земле существовала развитая технологическая цивилизация. Возможно, что цивилизаций было несколько, и они последовательно сменяли друг друга на исторической арене.

 

 

По сообщению астронома А. Архипова, на территории Урала обнаружены проволочки из вольфрама и молибдена. Их возраст оценивается, по меньшей мере, в 100 000 лет. Кто их мог сделать? Там же, на Урале, были обнаружены на скалах рисунки формул органических соединений. Археологи были немало удивлены, когда нашли изделия из легированной стали.

 

2013-10-06_183344

Самое удивительное в этом то, что как оказалось на спирали имеются надписи на древнерусском языке.

Тончайшие проволоки из сплава золота и серебра, по сообщению исследователя В. Псалмщикова, были обнаружены и во льдах Антарктиды.

clip_image005[5]

К странным находкам «технического» характера, относящимся к пра-цивилизации, можно отнести так называемый природный ядерный реактор, обнаруженный в Окло (Западная Африка, Габон) в 1972 году. По современным оценкам, в этом реакторе 2 млрд. лет назад началась самоподдерживающаяся реакция с выделением тепла, которая шла в течение 500—600 млн. лет.

Кроме декларативного заявления некоторых экспертов о том, что уровень реакции в этом реакторе якобы поддерживался «природной автоматикой», ничего конкретного об этом процессе не известно.

Правда, исходя из количества изотопов ксенона, специалисты утверждали, что работа реактора шла несколько по иным принципам, чем в современной ядерной энергетике.

clip_image006[5]

Непонятно назначение и происхождение марокканских графитовых октаэдров, галапагосских колон, удивительный материал которых не способен повредить ни один режущий инструмент, включая лазерный луч.

Признание факта знакомства пра-древней цивилизации с могуществом ядерного распада позволяет по иному взглянуть на загадочные древние следы атомного воздействия в местах массовых захоронений динозавров, найденные в Китае, Монголии, России (Волгоградская обл.). Возможно, что именно так неизвестная цивилизация вела борьбу с гигантскими рептилиями.

Есть и более весомые следы технологической деятельности человека в виде пра-древних болтов, гвоздей, золотых цепочек, сосудов и т.п.

В 1871 году на Столовой горе (штат Калифорния), в шахте на глубине 55 м была найдена каменная ступка диаметром 38 см. В этом же районе и тоже в 1871 году, на берегу реки Станислава на глубине 20 м обнаружен каменный топор. Возраст этих находок может составлять от 33,2 до 55 млн. лет.

Примечательно, что в 1974 году в румынском местечке Аюда тоже был найден алюминиевый топорик, которому, судя по пластам грунта, в которых он располагался, тоже не один миллион лет. Кроме алюминия в сплаве топорика содержится медь, кремний, цинк, свинец, кадмий, кобальт, никель, висмут, серебро. Известно, что алюминий был получен только в 1825 году. Следовательно, працивилизация знала технологию изготовления не только каменных, но и металлических изделий.

clip_image008[7]

В 1968 году в каменоломнях Сен-Жан-де-Ливе (Франция) в неповрежденных слоях, относящихся к меловому периоду, были найдены металлические трубы разных размеров, но одинаковой полуовальной формы. Возраст мелового пласта оценивается по меньшей мере в 65 млн. лет.

В апреле 1861 года близ французского города Лаона в слоях мягкого бурого угля шахтерами на 70-метровой глубине был найден вмурованный в породу меловой шар диаметром 6 см при весе 310г. Оценка древности слоев показала, что шар можно отнести к периоду возрастом в 44—45 млн. лет.

Значительно большие по размерам шары были найдены в Центральной Америке, в Коста-Рика. Несколько десятков гигантских каменных шаров и с десяток маленьких не содержали ни малейших следов механической обработки и лежали в гуще труднопроходимых джунглей. Самые крупные из каменных шаров были диаметром до 2 м и весом около 16т! Самые маленькие не превышали в диаметре 10 см.

В 1969 году в Западной Германии, в Эйфеле, при взрыве каменоломни из каменных недр откоса вывалился идеально круглый шар диаметром в 5 м и весом более 100 т! А в 1978 году в Румынии, в предгорье Карпат, в местечке Костешти, при земляных работах также было обнаружено несколько больших по диаметру многотонных шаров, изготовленных из песчаника. И их происхождение не было объяснено, а их возраст оценивается в десятки миллионов лет.

clip_image009[5]

Еще целый склад каменных шаров находится в египетском оазисе Харга. Шарообразных каменных образований там можно насчитать многие сотни. Большинство шаров изъедено песчаными и пыльными бурями. Возраст этих образований оценивается в 20 млн. лет!

На протяжении последних десятилетий южноафриканские шахтеры находили сотни металлических шаров. Шары эти были двух разновидностей: одни — цельные, из твердого голубоватого металла с белыми крапинками, другие — полые, с губчатым наполнением белого цвета. Один из них имел три параллельные насечки, опоясывающие его как бы по экватору.

Хранитель музея южноафриканского города Клерк-Сдорп отмечает: «Шары эти — полная загадка. Выглядят они так, как будто их сделал человек, но в то время, когда они оказались вмурованными в горную породу, никакой разумной жизни на Земле еще не существовало». Хранителя можно понять, ведь возраст некоторых шаров, судя по слоям залегания, оценивается в 2,8 млрд. лет!

Одним из обязательных атрибутов цивилизации является искусство. В подтверждение этого вывода можно упомянуть о том, что в 1889 году в горе Нампе (штат Айдахо) была найдена искусно сделанная глиняная статуэтка около 4 см высотой, изображающая женскую фигуру. Статуэтку извлекли при бурении скважины с 97-метровой глубины. Таким образом, ни о какой подделке речи быть не может, так как фигурка залегала в породах, доступных только буру. Возраст находки датируется 2 млн. лет.

Другим примером развитой культуры древнейшей цивилизации может служить золотая нить, вмурованная в глыбу каменноугольного периода, найденная в 1844 году в Англии возле города Твида при добыче камня на глубине 2,4 метра. Пласт породы с вмурованной нитью датируется нижним каменноугольным периодом, то есть 320-360 млн. лет.

clip_image011[5]

Не менее удивительной выглядит находка металлической вазы, которая была обнаружена в 1852 году при взрывных работах в Дорчестере (штат Массачусетс, США). Мощные взрывы выбросили огромное количество породы. Среди осколков было несколько многотонных колонн и металлический сосуд, разорванный взрывом пополам. Сложенные вместе половины образовали колоколообразную вазу в 11 см высотой.

Ваза была изготовлена из металла, по цвету напоминающего цинк или некий сплав со значительной долей серебра. Стенки сосуда украшали шесть изображений цветов в виде букета, великолепно инкрустированных чистым серебром, а его нижнюю часть опоясывала, тоже инкрустированная серебром, виноградная лоза или венок.

Расчеты показали, что до взрыва ваза была вмурована в горную породу на глубине 4,5 м. По данным карты района Бостон-Дорчестер, составленной Геологоразведочным управлением США, местная горная порода относится к докембрийской эпохе, т.е. ее возраст — свыше 600 млн. лет. По существующему мнению, в это время жизнь на Земле только начала формироваться.

На тот факт, что у працивилизации была развита торговля с использованием денег, указывает находка в 1870 году в штате Иллинойс на глубине 38 м медной монеты. Эта монета представляла собой округлую пластину, одинаковую по толщине, изготовленную механическим способом на устройстве, подобном прокатному стану. На монете были надписи, сделанные на неизвестном языке, на двух сторонах. Возраст монеты примерно 200-400 тыс. лет.

Если наложить все найденные «праисторические» артефакты на карту, то картина распространения древнейшей цивилизации будет весьма занятной. Карта показывает, что следы древнейшего человека обнаружены не только в Европе (Англия, Франция, Италия, Германия, Румыния, Европейская часть России), но и в Азии (Туркменистан, Азербайджан), Южной Африке и Америке.

После 200—300 тыс лет технологические следы деятельности працивилизации в большинстве районов планеты исчезают, вернее заменяются примитивными орудиями труда, грудами раздробленных костей человека и животных. Видимо, в это время на нашей планете произошло какое-то глобальное событие, приостановившее развитие цивилизации. Создается впечатление, что человечество чуть ли не в один миг (в исторических масштабах) оказалось в каменном веке.

 

 
 

 

 

 

 


 

 



Источник: www.softmixer.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, наука

ID материала: 16307 | Категория: Наука и техника | Просмотров: 5085 | Рейтинг: 5.0/25


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16351

Пользователей:
Онлайн всего: 273
Гостей: 272
Пользователей: 1
tas_ru

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Глава РФ Владимир Путин перешагнул все возможные красные линии, поэтому Запад вынужден признать его убийцей, упомянув о ...       Блюда из белковых продуктов могут быть совсем не скучными. Предлагаем тебе очень вкусные решения из греческой кухни. И о...       Будущий год несет много «вкусного» любителям любого жанра. И обещает, что мы не один раз «выпадем» из жизни, увлеченно н...       101. Неспособный выдержать плохое, не доживет, чтобы увидеть хорошее 102. Когда приходят к тому, что можно жить прилично...       Все знают, что греческие острова прекрасны, но единицы смогут вспомнить название хотя бы пяти, не говоря уже о том, чтоб...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям