Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Навальный: полёт над гнездом сумасшедшего губернатора Видео

Навальный: полёт над гнездом сумасшедшего губернатора Видео

2016 » Сентябрь » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В России есть сумасшедший губернатор. Мы бы и не стали обращать на него внимание, если бы он не стал сам лезть к нам и заявлять, что я хочу «сжечь самарскую область». Но поскольку он начала привлекать к себе внимание этим, уж не говоря о феноменальном заявлении «это вы сами сделали так, что мы для народа ничего не сделали», то мы решили чисто из любопытства посмотреть, где он и его команда обустроили свои дворцы-дачки.

 

Николай Иванович Меркушкин был губернатором Мордовии, которую его клан превратил в личную собственность. Сейчас его перевели в Самарскую область, где он снова не забывает о бизнес-интересах своей семьи и партнеров. Вот их мы и решили посмотреть — понятно же, что сам на себя Меркушкин ничего не оформляет.

Простое изучение местной прессы сразу говорит нам, что в клан Меркушкина входит его сын Алексей (кстати, оставшийся работать в правительстве Мордовии после отъезда папы), Алексей Викторович Гришин, сначала работавший в мордовском правительстве, а сейчас ставший министром строительства Самарской области, Александр Сергеевич Муравьев, депутат горсобрания Мордовии, и некоторые другие. Почти все гаврики нашлись в одном месте. И совсем не в элитных пригородах Саранска, как можно подумать, а на… Рублевке. Ну, конечно, где же еще могут жить люди, охраняющие Россию от плана Даллеса.

Мы засняли эти дачки и с удовольствием вам показываем.

 

Документы на всю недвижимость из этого ролика вы найдете по этой ссылке.

Смотрите наш ролик и обязательно отправьте его вашим знакомым из Мордовии и Самарской области, если они у вас там есть.

А если вы сами оттуда, раскидайте, пожалуйста, наше видео по местным сетям и форумам. Старик Меркушкин сам о себе видео не распространит.

 
Источник: navalny.com


Источник: newsland.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 16830 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 806 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


"Когда мы посылаем боевого солдата, добровольно мобилизовавшегося в боевые части, на поле боя - не в тель-авивск...       Это серое, ничем не примечательное здание на Старой площади в Москве редко привлекало внимание проезжающих мимо. Настоящ...       Зимой из-за недостатка солнечного света многие процессы в нашем организме замедляются, в результате чего появляются сонл...      

www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход