Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Видео. Кино » Когда 14-летняя девочка сделала ЭТО на сцене, судьи сразу же пригнулись в целях безопасности… Видео

Когда 14-летняя девочка сделала ЭТО на сцене, судьи сразу же пригнулись в целях безопасности… Видео

2016 » Сентябрь » 14      Категория:  Видео. Кино

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Саймона Коуэлла, бессменного члена жюри Britain’s Got Talent, позвали в судьи нынешнего сезона американского аналога шоу, и он с радостью согласился. В тот момент строгий, но справедливый судья даже не подозревал, как будут удивлять его американцы.

Совсем недавним сюрпризом стала 14-летняя школьница Софи Досси. Она начала заниматься столь опасным ремеслом после просмотра онлайн-видео. Так обычные уроки после школы постепенно стали чем-то сродни хобби.

Юная акробатка пришла на шоу талантов с невероятным номером. Сначала она поразила всех судей необычайной гибкостью, когда поедала яблоко, стоя на руках и удерживая его ногами. Как выяснилось позже, это были еще цветочки. Ягодки показались, когда юное дарование достало арбалет и попыталось исполнить опасный трюк.

Впервые видел Хайди Клум такой напуганной. Неудивительно, что после такого выступления весь зал разразился аплодисментами, а судьи еще долго не могли прийти в себя.

Вот он — настоящий самородок из Америки. Если тебя поразило выступление Софи, поделись им со своими друзьями и близкими.

 

 

 



Источник: okok.life
Переслал: Igor Schor
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео

ID материала: 16785 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 308 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16369

Пользователей:
Онлайн всего: 417
Гостей: 414
Пользователей: 3
brianatoly, yufalexander29, davydov40

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Министерство финансов использует в декабре этого года почти половину оставшихся в Резервном фонде денег — рекордные 930 ...       У нас, в Петербурге, источником для питьевой воды была Нева. Она всего около 60 км протяжением, но очень полноводная. Ря...       Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия Дата...       Есть три основных фактора, благодаря которым полученное знание остается в памяти: повторение, заинтересованность, странн...       Среди всех угроз, с которыми сталкиваются США, самой опасной является Россия, заявила министр американских ВВС Дебора Ли...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям