Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Подлая война КГБ c цивилизованным миром

Подлая война КГБ c цивилизованным миром

2016 » Сентябрь » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

На мой взгляд самый важный вопрос для политического будущего Европы — правда или дезинформация, что Службе внешней разведки не удается проникнуть в западные спецслужбы.

 На первый взгляд пока еще это так. Судя по тому, как истерически Путин и Джонсон, все российские так называемые политические деятели и пророссийская агентура во всем мире призывают западные страны создать единый фронт для борьбы с терроризмом, какой тролль сочинил интервью для журнала «Шпигель», где пообещал европейцам «решить проблему с беженцами» (правда, не признаваясь, что создана эта «проблема» была в Москве), но объясняя, что Россия в десять раз более успешно, чем Запад умеет создавать преграды для беженцев. «И мы были готовы помочь Западу, но они сами не хотят сотрудничать с нами в борьбе с терроризмом, а потому мы не станем им помогать».

 Но еще интереснее вполне достоверное интервью полученное 23 июня РИА-Новости зампреда комитета Совета федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича. Бедный российский сенатор так нежно жалеет погибших в террористических актах немецких граждан, так защищает их от Ангелы Меркель, которая не понимает, что «система безопасности Германии рассчитана на законопослушных граждан, а сейчас страна столкнулась с системой других ценностей, правоохранительные органы не только Германии, но и всей Европы не способны контролировать прибывающих мигрантов и должны признать свой полный провал».

 Ну, насчет «систем других ценностей», а на которой базируются коллеги Клинцевича и ему хорошо известна, конечно, он прав. Насчет мигрантов наш сенатор от безопасности думаю, что мутит воду, так же как его надежда на то, что Ангела Меркель устроит в Германии подобие России, чтобы защититься от мигрантов, вряд ли оправдается.

 Должен сказать, что мои опасения в статьях предыдущих лет об смертельной опасности для европейской демократии и возможной ее гибели от непредсказуемой войны с российской Службой внешней разведки — небывалой в мире преступной организацией, несмотря на все новые и новые теракты в Европе, скорее снижаются, чем растут.

 Конечно, никому ни в Германии, но во Франции не нужны мои советы, чтобы понять, что если раз за разом теракты совершают террористы-одиночки, да еще к тому же побывавшие у психиатра, то внимание надо обратить не на мигрантов, на которых нам указывает господин Клинцевич, а на их врачей.

 Может быть, на Западе не знали об институтах КГБ в Хабаровске и Днепропетровске (оттуда «белое братство» и оживление детей Беслана), может быть с пренебрежением относились к зам. начальника Службы охраны Р.Ф. адмиралу Рогозину, который предсказывал будущее и устраивал спиритические сеансы Ельцину, но следовало бы знать, что очень серьезные ученые производили в Военно-медицинской академии (такой близкой Путину — оттуда он нелегально вывозил Собчака) эксперименты и были очень любопытные публикации в научных журналах по управлению сознанием, запоминанию неизвестных текстов шизофрениками, наркоманами, для чего их ловили на Невском и предлагали «уколоться». Мой сын Тимофей был убит, когда мы на Пятой конференции «КГБ: вчера, сегодня, завтра» подошли к этому сюжету, в надежде, что я буду не в состоянии ее провести.

 И все же даже убийства полицейских в Соединенных штатах внушают сегодня (в этой войне цивилизованного мира с КГБ) мне некоторую надежду. Одиночные убийцы пару раз вспоминали Анджелу Дэвис, но «Черные пантеры» – организованную всеамериканскую шайку убийц, КГБ уже оказалось не в состоянии создать. А ФБР способно справиться с одиночными убийцами, ЦРУ — обнаружить откуда у них ноги растут.

 И теракты во Франции и Германии, совершаемые теперь уже одиночками, а не «Красными бригадами», не группой «Баадер-Майнхоф», даже не «Организацией освобождения Палестины» – все это ужасные, трагические, но всего лишь эпизоды. Понятно, что безумный мальчишка собирающий своих сверстников из Албании и Турции, чтобы их убить — не мусульманский террорист. И французский летчик, уничтожающий самолет в Пиринеях — тоже. Да и у остальных об ИГИЛ очень смутное представление, но зато все побывали у врачей. И надо выяснить кто с этими врачами уже успел поработать. Любопытно, что терракты один за другим происходят в Баварии, где до этогопремьер-министр объявил, что политика Ангелы Меркель в отношении мигрантов глубоко ошибочна. Боюсь, что безумцы-террористы в Баварии об этом не знали, но как отвратительно, что русские политики единодушно возлагают надежды на это якобы случайное совпадение. То есть поддерживают безумных убийц и спецслужбы стоящие за ними.

 Конечно, даже после того как станет очевидно, кто стоял за Джонсоном, так успешно понизившим благосостояние Великобритании, кто стоял за врачами, «осматривавшими» террористов, когда еще пара гэбистов спасая подобно Родченкову свою шкуру от своих коллег доберется до США и расскажет о нашей стране новые любопытные вещи, западный мир как следует не сможет изготовиться к новым атакам — им не приходит в голову то, что готовы выдумать в Ясенево. Но после этих нескольких серий массовых убийств, я надеюсь, что ничего катастрофического для европейской цивилизации в Кремле придумать уже не смогут.

 P.S. Хочу заметить по поводу дела с допингом, что для меня — все же журналиста по профессии — особенно постыдной оказалась роль моих коллег. Спортивные обозреватели, комментаторы — все это люди находящиеся внутри спортивного мира и, конечно, если не все, то очень многое понимавшие. Но среди русских журналистов не оказалось ни одного, который бы хоть частично сказал правду, ни одного кто занялся бы расследованием даже очевидных убийств коллег Родченкова. И это очередной позор не меньшый, чем у российского спорта, трусливой и подлой русской журналистики, которая на самом деле вполне едина, рассказывая якобы по разному о политических событиях, но не способная хоть в чем-то серьезном сказать правду. Ну уж сказал бы хоть кто-нибудь правду, защищая своих друзей спортсменов, которых превращают в инвалидов, пусть не в России, пусть не в Европе, но хотя бы работая уже где-то в безопасности, в США, в Канаде.

 Никто даже не понял, не упомянул, какой это стыд для всех нас.

Сергей Григорьянц



Источник: ehorussia.com
Автор: Сергей Григорьянц
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 16280 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1541 | Рейтинг: 4.4/7


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16363

Пользователей:
Онлайн всего: 348
Гостей: 347
Пользователей: 1
Roman1

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сейчас много говорят по поводу расширения НАТО на восток. Хотя термин неправильный, НАТО расширилось не сегодня и не вче...       tesla и SolarCity лишь недавно стали единым целым. Однако есть примеры того, что им удалось достичь, будучи лишь партнёр...       Вся соль еврейского народа в его остроумных пословицах У каждого народа - свое видение мира, и лучше всего это проявляе...       Вы знаете почему Аравия Саудовская? Название пошло от династии Саудов, которые воевали с династией Рашиди (и если б побе...       Для того, чтобы хорошо танцевать, вовсе не обязательно быть профессионалом в этом деле. Как известно, хорошему танцору н...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям