Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » ПЛЕЙБОЙ....

ПЛЕЙБОЙ....

2016 » Сентябрь » 10      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Варваре ужасно надоел любовник. При мысли о Григории у неё моментально портилось настроение и проявлялась гадкая морщинка на переносице. Она растирала морщинку дорогим кремом и в сотый раз обещала себе больше никогда не встречаться с похотливым старикашкой. 

         Григорию шестьдесят пять, Варваре на двадцать лет меньше. Познакомились на дне рождения соседки, будь она неладна. Варвара пришла без мужа, из развлечений в наличии был только коньяк, вот она и перебрала слегка. Старый ловелас, бывший начальник соседкиного супруга, появился неожиданно, и с ходу пошёл в атаку. Осыпал пьяненькую Варвару комплиментами, пожирал её откровенно похотливыми взглядами и намекал на свой богатый опыт. Вот и не устояла женщина, не каменная ведь. 

         И всего-то пару раз. Ну, максимум, десять. Из жалости. И немножко назло мужу Зиновию, который лет пять назад перебрался спать на диван в гостиной. При этом убеждал, что это ради её же пользы. Действительно, храпел Зиновий так громко и изобретательно, что Варваре иногда казалось, будто она спит в джунглях, и вокруг бродят страшные дикие звери.

         Встречались любовники в беззвёздочной неряшливой гостинице за городом. Варвара, стараясь не смотреть на впалую, поросшую кустиками седины грудь Григория, на его тонкие, бугрящиеся синими шишками вен ноги, молниеносно раздевалась и залезала в постель, пахнущую хозяйственным мылом и адюльтером. Нервно выдёргивала туго, по-казарменному, заправленное одеяло, натягивала его до подбородка и закрывала глаза. Через пару минут под одеяло просачивался холодный и неприятно шершавый любовник. Дрожащими от вожделения руками он шарил по телу Варвары, словно искал на ней спрятанное оружие. Бормотал что-то похабно-нежное и пытался целовать взасос.

         Потом она быстро вставала, мчалась в душ, на мокрое тело натягивала одежду и, послав воздушный поцелуй всё ещё переводящему дух Григорию, убегала. 

         В их последнюю встречу она попыталась порвать отношения. Сказала, что больше так не может, что совесть замучила. Мужа ей жалко, да и вообще — грех это, а она крещёная как-никак.

         Григорий не повёл и усом. Молча выслушал её красноречивую тираду, и, лукаво улыбаясь, протянул перевязанную красным бантом коробку. Это был уже третий комплект пошлого кружевного белья, что он ей дарил. 

         Варвара была настроена решительно. Не отвечала на звонки, смски, письма, и даже удалила свою страничку в фейсбуке.

         Тогда Григорий пошёл на шантаж: прислал письмо с предупреждением, что всё расскажет мужу, и подкрепил угрозу недвусмысленной фотографией. Варвара машинально отметила, что на фото она выглядит очень даже ничего себе. И только потом до неё дошел смысл послания. Господи! Страшно подумать, как отреагирует Зиновий на этот гнусный компромат. 

         Григорий дал ей неделю на размышления, и она усиленно размышляла. Но как ни напрягалась, вариантов было два: признаться во всём мужу, или убить шантажиста. 

         Мысленный разговор с мужем начинался фразой: “Зинуля, ты меня любишь?” 
На этом он и заканчивался, потому что Варвара совершенно не представляла, какие слова могли бы смягчить факт свершившейся измены. Зато хорошо представлялось, как красочно может описать их роман мерзавец Григорий, и она скрипела зубами от бессильной  ненависти.

         До назначенного срока оставался один день. Варвара осунулась, почернела, её глаза горели безумием пойманного в капкан зверя. 

         Убить? Но как? Зарезать? Отравить? Нанять киллера? Киллер, конечно, хорошая мысль, но слишком дорого, да и время поджимает. Зарезать она смогла бы, но куда потом девать труп? 

         Где-то она читала, что мужчины в возрасте иногда… ну, как бы это сказать… в общем, не выдерживают накала страсти и погибают прямо на поле любовной битвы. 

         А что, это мысль. Можно хотя бы попробовать. 

         Они снова встретились в опостылевшей гостинице. Григорий торжествовал и был снисходительно ласков. Корчил из себя джентльмена, чем ещё сильнее бесил Варвару. Она же, продумав сценарий до мелочей, приступила к делу прямо с порога. 

         Те, кто дочитал до этого места в надежде посмаковать эротические подробности, могут пойти и купить журнал “Плейбой”. Мы же, мой целомудренный читатель, скромно отвернёмся, выглянем в окно и полюбуемся стаей зябликов летящих в Африку. Прекрасная нынче выдалась весна, вы не находите? 

         Через три часа измождённая Варвара лежала на груди Григория, восхищённо заглядывая ему в глаза. Подумать только, и этого нежного, чуткого, и, что самое главное — выносливого любовника она собиралась убить. Вот идиотка!

         Они встречались ещё полгода. А потом инфаркт все-таки настиг Григория. Правда, не в постели, а в супермаркете — после очередного повышения цен. 

         Варвара безутешна по сей день, хоть и засматривается на худощавых мужчин пенсионного возраста.

Автор:

Рая Бронштейн

http://www.proza.ru/2016/04/05/372



Источник: krutoyoblom.com
Автор: Рая Бронштейн
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины

ID материала: 16745 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1774 | Рейтинг: 5.0/13


Всего комментариев: 1
avatar
1
для автора єто - страниці прошлого ?! : biggrin


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16426

Пользователей:
Онлайн всего: 546
Гостей: 544
Пользователей: 2
anatoliy-tomoff, katebegun

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Согласно информации, опубликованной на англоязычной странице Армии оборны Израиля в социальной сети Facebook, речь идет ...       В Израиле начались криминальные рождественские гастроли "банковских" воров из Румынии и ряда восточноевропейских стран. ...       В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям