Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » Брак по контракту: кто из звезд прошел это испытание

Брак по контракту: кто из звезд прошел это испытание

2016 » Сентябрь » 8      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Брачные контракты у нас пока не так распространены, как на Западе, где в договор можно вписать все, что угодно, включая количество съедаемых мужем яиц в неделю.
 
 
У нас можно разве что оговорить будущий раздел имущества и установить порядок опеки над детьми.
  • Согласно брачному контракту, Светлана Вольнова вынуждена была отчитываться за каждый шаг перед мужем-миллионером. Телеведущая настолько верила в порядочность будущего мужа, что подписала документ не глядя, ведь в период ухаживаний Ричард ни в чем ей не отказывал. После развода Вольнова осталась ни с чем, едва не лишившись квартиры в Киеве, которая была подарена ей еще до свадьбы.
  • Лолита четырежды выходила замуж. От первого мужа Александра Беляева певица сбежала в одним чемоданом. Второй муж Александр Цекало после развода забрал с собой все – деньги, творческие наработки и квартиры. Лолита не захотела светиться в скандальных судебных тяжбах, претендуя на законные 50% имущества. От следующего мужа олигарха Александра Зарубина Лолите остались студия и квартира на Таганке. А вот с четвертым мужем Дмитрием Ивановым, который моложе певицы на 12 лет, Лолита решила подписать брачный контракт, чтобы избежать неприятных неожиданностей.
  • Николай Басков считает, что брачный контракт надо подписывать при любых обстоятельствах. Для взаимного спокойствия. Фото: Fotobank.ua / Getty Images
  • Майкл Дуглас подписал контракт с Кэтрин Зета-Джонс, страхующий жену от измены мужа на $5 000 000. Кроме того за каждые три года совместной жизни, актер обязался выплачивать супруге $3 000 000. Брак действителен до сих пор и, что удивительно, известный ловелас Дуглас действительно ни разу не был замечен в походах на сторону.
  • Николь Кидман за каждый год воздержания от наркотиков выплачиваем мужу Киту по $3 000 000. Если он сорвется, согласно подписанному контракту, все деньги придется вернуть. Кроме того в документе идет речь о разделе имущества и совместной опеке над детьми в случае развода. Подобной предусмотрительности актрису научил неудачный опыт. Контракт, подписанный с первым мужем Томом Крузом, базировался на всяких глупостях, вроде того, что муж обязуется поднимать за собой сиденье унитаза. В итоге, при разводе Круз с легкостью забрал у Николь детей, так как о них в контракте не было ни слова.
  • Том Круз создал буквально кабальный договор для второй жены Кэти Холмс. Она обязана была постоянно соглашаться с мужем, улыбаться и воспитывать детей в духе сайентологии. После развода Кэти боролась только за право единоособной опеки над дочерью. Важнее всего для нее было спасти дочь от религиозного фанатизма.
  • Наталья Водянова вышла замуж за английского лорда Джастина Портмана. По контракту имущество не делилось между супругами никак – в случае развода каждый оставался с тем же, с чем был. А вот дети должны были остаться с отцом. Поговаривают, что после развода, лорд согласился отдать Водяновой детей лишь за отступные в размере $10 000 000.
  • Модель Бриджит Нильсен изменила мужу Сильвестру Сталоне (второй брак актера), но это существенно не сказалось на ее состоянии при разводе. Ведь, согласно контракту, за каждый совместно-прожитый месяц, он платил жене по $100 000, а за каждую ночь с женой – по 10 000 долларов. За время совместной жизни красотка накопила порядочный капитал.
  • Мадонна с помощью брачного контракта пыталась приобщить мужа Гая Риччи к Кабале
  • Телеведущая Татьяна Веденеева с помощью брачного договора смогла сохранить бизнес и не испортить отношения с бывшим мужем Юрием Бегаловым. Так как все было прописано, споров при разводе не возникло.
  • Анна Седокова не глядя подписала брачный контракт с первым мужем экс-капитаном Валентином Белькевичем в 21 год. Пункты о том, что свадебные подарки делятся в соотношении 75 к 25%%, большая часть – мужу, она тогда не обратила внимания. В итоге, муж не просто изменил певице, он оставил себе все имущество. Анне же достался ребенок и пустые карманы.

Подписать контракт можно и до свадьбы, и во время брака, и даже за 5 минут до развода. Иногда это выход для тех, кто хочет сохранить дружеские отношения после развода, но чаще – ловушка для одного из супругов. Главная ошибка влюбленных женщин – готовность подписывать брачный договор не глядя. Наши звезды часто попадают в эту западню. Западные знаменитости более осмотрительны, однако и в их жизни случаются неприятные неожиданности, связанные с браком по контракту.



Источник: golbis.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины

ID материала: 16734 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 806 | Рейтинг: 5.0/7


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16333

Пользователей:
Онлайн всего: 635
Гостей: 629
Пользователей: 6
brianatoly, valery-kupershmidt7957, Dariga, АлРытвин, ma-rusia2006, 79095834223

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
ЛУЧШИЙ Magic Show в мире 2016 года - Cool Пара Америки Got Talent 2016 года BEST Magic Show in the world 2016 - Cool Co...       Президент Украины Петр Порошенко заявил, что власти страны намерены окончательно «похоронить» Советский Союз «в головах ...       Новогодние праздники ассоциируются исключительно со счастливыми моментами. Это время, когда можно побыть с семьей, друзь...       Российские ток шоу периодически шокирует нас, показывая выходки участников. Словесная перепалка, атмосфера скандала и пр...       Самая толстая книга в мире — это ненаписанный том «Мифы и легенды о женщинах». Ненаписанный — потому что его все еще про...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям