Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » Вино спасает от импотенции

Вино спасает от импотенции

2016 » Сентябрь » 7      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

200-300 миллилитров спиртного в день не повредит и может оказаться даже полезным для организма. На этом сошлись медики во время проходившего в Праге международного семинара на тему алкоголя и здоровья.

Причем это мероприятие – самый яркий пример того, что называется «начали за здравие, а закончили…». Неожиданно, в общем.

После вступительных речей о том, что алкоголь - это бич человечества, губит здоровье, уничтожает клетки головного мозга и снижает IQ, начались лекции. И особенно интересными были две, на которых обсуждалась тема о том, что алкоголь может быть и полезным.

Да, о том, что алкоголь может быть полезным, говорилось и ранее. Известно, что вино стимулирует деятельность сосудистой системы, очищает стенки вен и артерий от холестериновых бляшек.Ученые даже обнаружили уникальное свойство напитка "ремонтировать" гены и защищать от стрессов на клеточном уровне.

565d9d3687194367756f83a95a4bf1ff

В общем, тема не нова. Но, пожалуй, никогда еще это не обсуждалось на таком уровне – на международном семинаре, да еще и в Парламенте.

Говорилось не только о том, что легкая доза вина может поднять настроение или помочь заснуть . Врачи на полном серьезе утверждали, что алкоголь можетпредупредить инфаркт миокарда или высокое давление, что он снижает заболеваемость ишемией и даже диабетом .

Главное, чтобы это был не крепкий алкоголь, а – в идеале - вино. В умеренных количествах, то есть 250-300 мл для мужчин и 150-200 для женщин это не то, что повредит, а даже наоборот, пойдет только впрок.

Особенно эту точку зрения поддержал кардиолог, профессор Милан Шаманек, обладатель премии «За заслуги в области науки в 2010 году». Он согласился, что да, небольшое количество алкоголя не повредит, просто человек при этом должен воспитать в себе привычку пить небольшими дозами и желательно во время ужина.

А вот наиболее опасным является так называемое быстрое питье, то есть употребление пяти бокалов в течение двух часов. Тогда как бокал-два за вечер только наоборот - снижает вероятность сердечного приступа на 35-50 процентов .

hleb-i-vino

Более того, доктор сказал, что вино в разумных дозах не помешает даже тому, кто перенес инфаркт и уже восстановился после болезни.

А еще, по словам доктора Шаманека, его стоит «принимать» в профилактических целях для печени. Мол, это как прививка против гриппа: чтобы серьезно не заболеть, нужно уколоться легкой дозой штамма вируса.

Мнение ученого, конечно же, нельзя принимать как руководство к действию для всех и каждого. Разумеется, даже в самом лучшем вине есть алкоголь и важно с ним не переборщить. Главное, чтобы ваша ежедневная доза была умеренной. «Гораздо хуже, если вы выпиваете раз в неделю, но зато так, что потом наутро ничего не помните. Можно выпить вина каждый день, но немного - один бокал».

Чешский кардиолог Игорь Ныкл сказал, что, в принципе, поддерживает коллегу с его тезисами, только подчеркнул, что все сказанное «верно, но только для здоровых людей“. Безусловно, алкоголь запрещен беременным, несовершеннолетним, людям с противопоказанием для алкоголя.

При этом важно не забывать про здоровый образ жизни, употреблять как можно меньше животных жиров, жирного мяса, избегать стресса и находить время на отдых.

МЕЖДУ ТЕМ

Профессор Ки Хун Ким из американского университета Пердью утверждает, что красное вино способно также расщеплять жировые клетки, то есть бороться с ожирением. Он нашел в красном вине пицеатаннол, химическое вещество, которое препятствует росту молодых жировых клеток в организме человека. Сейчас американские ученые пытаются определить необходимый уровень пицеатаннола в крови, который поможет людям оставаться стройными без каких бы то ни было жестких диет и изнуряющих физических упражнений.

wine_05

КСТАТИ

В появлении гена алкоголизма виноваты переспевшие фрукты. Изначально в организме животных не было особого гена ADH4, позволяющего перерабатывать алкоголь, вернее этиловый спирт. Он появился тогда, когда обезьяны спустились с деревьев на землю и начали осваивать ходьбу на двух лапах. Вместе с тем, они научились есть упавшие, переспевшие, порой загнившие плоды, в которых количество этанола превышало способность обезьян его «переварить». И с этого момента началась эволюция алкоголиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вино спасает от импотенции

Воодушевляющая новость пришла из Австралии. Благодаря местным ученым мужчины могут теперь говорить, что они не пьют, а лечатся. Исключительно ради того, чтобы доставить женам или подругам удовольствие. Ведь как выяснилось, если квасить регулярно, то можно спасти себя от эректильной дисфункции (ЭД). Так ученые иногда называют импотенцию, выраженную в недостаточной твердости, а то и в катастрофической мягкости детородного органа

 

 

Сексуальную - профилактическую - пользу алкоголя обнаружила группа исследователей из Университета Западной Австралии под руководством эпидемиолога Кью-Ким Чью, сообщает авторитетный журнал New Scientist. И подчеркивает, что выводы ученых идут вразрез с устоявшимися представлениями. 

- В самом деле, доказано, что обильное возлияние дурно сказывается на потенции, - объясняет Чью. - Хотя и возбуждает. Выпивка, как писал верно Шекспир в трагедии «Макбет», вызывает желание, но не дает его реализовать. Иное дело - регулярная выпивка, один-два стакана вина в день. Вот она уже предохраняет от развития эректильной дисфункции.

Выводы ученые сделали, обследовав почти 2 тысячи австралийских мужчин. Подсчитали: случаев ЭД среди выпивающих на треть меньше, чем среди трезвенников. 

beloe-vino

Исследователи предполагают, ссылаясь на другие работы, что дело тут в сердце, которое играет важную роль в достижении эрекции. 

Как доказали Дэвид Синклер из Гарвардской школы медицины и его коллега Дипакс Дас из медицинской школы Университета Коннектикута, и красное, и белое вино предохраняет от сердечно-сосудистых заболеваний. Более того, омолаживает, не дает жиреть, улучшает снабжение клеток энергией. Что, несомненно, способствует интимной производительности.



Источник: www.softmixer.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мужчины

ID материала: 16175 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1073 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16349

Пользователей:
Онлайн всего: 458
Гостей: 448
Пользователей: 10
viktor-val, АлРытвин, Leonid, Mikhail60645, chikviladzetemuri899, blinvalya1954, aaamr3241, boriss34, boriska05, kreyda_53

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Глава РФ Владимир Путин перешагнул все возможные красные линии, поэтому Запад вынужден признать его убийцей, упомянув о ...       Блюда из белковых продуктов могут быть совсем не скучными. Предлагаем тебе очень вкусные решения из греческой кухни. И о...       Будущий год несет много «вкусного» любителям любого жанра. И обещает, что мы не один раз «выпадем» из жизни, увлеченно н...       101. Неспособный выдержать плохое, не доживет, чтобы увидеть хорошее 102. Когда приходят к тому, что можно жить прилично...       Все знают, что греческие острова прекрасны, но единицы смогут вспомнить название хотя бы пяти, не говоря уже о том, чтоб...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям