Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Убийство «Ровшана Ленкоранского» в Стамбуле может стать началом криминальной войны в Москве

Убийство «Ровшана Ленкоранского» в Стамбуле может стать началом криминальной войны в Москве

2016 » Сентябрь » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
 

Убийство в столице Турции «вора в законе» «Ровшана Ленкоранского» (Джаниева) может послужить сигналом к серьезному передел сфер влияния и криминальным разборкам в Москве. Такую версию выдвинул осведомленный источник издания «Росбалт».

Первый слева -Ровшан Джаниев (Ленкоранский)

 

По его словам, дело тут не только в мести за устранение Аслана Усояна («Деда Хасана»), непосредственным организатором которого «воры в законе» считают Джаниева. У врагов «Ленкоранского» и его бригады есть и определенный корыстный интерес.

До смерти Джаниева под его контролем был крупнейший оптовый рынок зелени московского региона, однако с прошлого года на него имеет виды «вор в законе» Вагиф Сулейманов, которого в его длительной операции по «отжиму» рынка поддерживает арестованный в прошлом месяце Захарий Калашов («Шакро Молодой»).

Между претендующими на рынок «законниками» с прошлого года идет противостояние, в ходе которого стороны несут потери. Весной 2016 года был убит предприниматель Джамбулат Шамиль-оглы, поддерживавший Вагифа Сулейманова.

А после ареста «Шакро Молодого» группировка Ровшана Ленкоранского заметно активизировалась, стремясь вернуть утраченные позиции в оптовой торговле зеленью.

Теперь же настало время ответных мер со стороны людей Вагифа, начавших охоту на членов обезглавленной группировки «Ленкоранского» в Москве, считает источник издания. Не исключено, что вскоре в столице зазвучат выстрелы новой криминальной войны.

Напомним, что в ночь на 18 августа в Стамбуле был расстрелян «раскоронованный» «вор в законе» Ровшан Джаниев, известный как «Ровшан Ленкоранский», который в свое время был врагом убитого «Деда Хасана» и считается одним из организаторов его убийства. Машину Ленкоранского расстреляли в упор из автоматического оружия не менее трех опытных киллеров.

Сначала сообщалось, что «Ленкоранского» убили турецкие курды из мести за «Деда Хасана». Позже появилась информация, что к организации убийства Джаниева причастны люди «Шакро Молодого» - Лаша Шушанашвили («Лаша Руставский»), Юрий Пичугин («Пичуга») и Василий Христофоров («Вася Воскрес»).



Источник: crimerussia.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 16674 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2303 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 2
avatar
1
вот кому это интересно???????????????
avatar
2
Тем, кто смотрит дальше своего носа.
И не психует.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16390

Пользователей:
Онлайн всего: 505
Гостей: 496
Пользователей: 9
hannaposvaliuk, marat, martin18121961, dadashev, shkarupa, Leonid, galpgar, bladimir27, ma-rusia2006

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Евреи окончательно достали палестинское население — гнев палестинского народа будет страшен. Израиль — геть с ридной П...      

Думаю, что это привлечет их внимание. Как вы уже знаете, для мусульманина мужчины, увидеть любую женщину, кроме своей...       Пока скандал, связанный с обвинением Филиппа Киркорова в плагиате и заявлением, которое он написал в российскую полицию ...       Президент Литвы Даля Грибаускайте пошла ва-банк. Она не только обнародовала планы путинской России, но и обвинила Запад ...       Эти твари (иначе и не назовешь!) появились целых 430 миллионов лет назад. Безжалостная эволюция сократила сначала популя...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям