Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Колонка редактора » Кризис усугубляется: ж/д сообщение с Хайфой начнется лишь завтра вечером /От редакции/

Кризис усугубляется: ж/д сообщение с Хайфой начнется лишь завтра вечером /От редакции/

2016 » Сентябрь » 4      Категория:  Колонка редактора

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

По сообщению Железнодорожной компании, поезда на ветке Тель-Авив — Хайфа начнут ходить лишь в воскресенье вечером. Эта задержка вызвана необходимостью завершить работы, начатые в пятницу и свернутые по распоряжению премьер-министра Биньямина Нетаниягу из-за протестов ультраортодоксальных партий.

 

Как уже сообщалось, отсутствие поездов в субботу вечером и в первую половину воскресенья чревато транспортным коллапсом — в эти часы сотни тысяч израильтян едут после проведенных дома выходных к местам работы, учебы, военной службы.

 

Хотя Министерство обороны планирует организовать трансфер с неработающих железнодорожных станций для военнослужащих, это не решает проблему в целом.

На данный момент появились сообщения о том, что депутатам от оппозиции удалось собрать достаточное количество подписей (25) для проведения экстренного пленарного заседания Кнессета в связи с "субботним кризисом".

Согласно информации израильских телеканалов, премьер-министр обдумывает возможность увольнения министра транспорта Исраэля Каца, которого считает ответственным за провоцирование коалиционного кризиса. Согласно выпущенному вчера официальному заявлению пресс-службы премьера, Кац утвердил масштабные работы в субботние часы, при этом введя в заблуждение Нетаниягу и партнеров по коалиции относительно реальной необходимости этих работ именно в этот день.

*******************************************************************

От редакции:

Давно пора Нетаниягу отправить на пенсию пока он всю страну не подчинил ортодоксам! Засиделся в кресле премьера, заигрался! Уж очень хочется до последних лет жизни продержаться в кресле премьера и поэтому он готов сотрудничать с кем угодно и в первую очередь с ортодоксами за которыми стоит огромная зомбированная масса их электората. Так постепенно и рождаются Диктаторы при попустительстве светских граждан Израиля и при отсутствии ЗАКОНа ограничивающего срок пребывания у власти. Исраэль Кац, не в пример иным министрам, прекрасный министр много сделавший и делающий для страны! Возможно ортодоксы планируют прихватить министерство транспорта и разведки для своей ненасытной паствы. Вот тогда то уж точно проснутся светские граждане, но будет поздно,все мы будем жить совсем в другой стране со 100% диктатом ортодоксов. Я бы не хотел жить в такой стране. Думаю, что многие люди также.

С уважением. Гл. редактор международного интернет-журнала

www..NewRezume.org Ходос Леонид

***********************************************************************************



Источник: 9tv.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
редакция, израиль

ID материала: 16768 | Категория: Колонка редактора | Просмотров: 431 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16369

Пользователей:
Онлайн всего: 317
Гостей: 312
Пользователей: 5
Leonid, gamal20052005, melnik2465, bormikhailov, ludmilat1508

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Министерство финансов использует в декабре этого года почти половину оставшихся в Резервном фонде денег — рекордные 930 ...       У нас, в Петербурге, источником для питьевой воды была Нева. Она всего около 60 км протяжением, но очень полноводная. Ря...       Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия Дата...       Есть три основных фактора, благодаря которым полученное знание остается в памяти: повторение, заинтересованность, странн...       Среди всех угроз, с которыми сталкиваются США, самой опасной является Россия, заявила министр американских ВВС Дебора Ли...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям