Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » Не в том дело, что в СССР интим не было (был). Видео

Не в том дело, что в СССР интим не было (был). Видео

2016 » Август » 31      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Предисловие редактора NCJ к выступлению Жириновского посвященного половому вопросу в современной России.

 

Не в том дело, что интима в СССР не было (был). А в том, что интим считался идеологически чуждым явлением, кое-где имеющим место под влиянием тлетворного Запада, которое необходимо изжить. И это не преувеличение, это была жесткая идеологическая установка. Не зря одной из обязательных фраз в положительной характеристике советского человека было: МОРАЛЬНО УСТОЙЧИВ, ПОЛИТИЧЕСКИ ГРАМОТЕН.

Отчетливо помню начало опубликованной в Правде статьи, впервые за десятителия отрицания признававшей существование в СССР секса:

"МЫ признаем любое отношение к сексу кроме секса с целью получения от него удовольствия".

Выродки - скажет читатель о скрывающихся под коммунистическим МЫ идеологах, учивших советских людей как надо жить.Идеологически правильные товарищи - скажет патриот Родины эпохи Сталина, Брежнева, Андропова и Черненко. А, как оказывается (см. выступление Жириновского ниже), и НАШИХ.

 

А вот цитата из книги, являвшейся библией Советского Человека тридцатых в отношениях между мужчиной и женщиной, которая называласьПОЛОВОЙ ВОПРОС В УСЛОВИЯХ СОВЕТСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ. Которую можно читать с любого места и потешаться, как читая "12 стульев" и "Золотого теленка". Так вот: пятой половой заповедью революционного пролетариата,которая была сформулирована жестко, четко и советски-патриотично, была такая: 

 

Половой акт не должен часто повторяться. 

 

И это не выдумка. Не шутка писателя-юмориста. Это была жесткая идеологическая установка. Применявшаяся на практике до такой степени неуклонно, что молодым людям непросто было найти не только место, где можно "заняться любовью", но даже поцеловаться

 

Казалось бы, дела давно минувших дней и навсегда ушедших времен. Ан нет! Недавно (а на дворе 2016-ый год), как бы ни с того ни с сего, лидер российских либерал-демократов (хотя какой он либерал и какой демократ, если без черточки между либерализмом и демократией, ясно любому) Владимир Жириновский на всю страну говорит, что для россиянина цитируем"4 половых акта в год достаточно!". Возвращая тем самым российских людей в эпоху Сталина, Брежнева, Андропова,Черненко, моральной устойчивости и половых заповедей Пролетариата. 

 http://uzoranet.livejournal.com/2343857.html

 

 

Некоторым может показаться, что Жирик сдурел. Но это не так. Жириновский - лакмусовая бумажка намерений власти уже лет двадцать. В первые годы Советской Власти тоже ведь, как во времена первых трех сроков Путина, сексуальная свобода была самой передовой и неограниченной в мире. После чего произошел крутой поворот к социалистическому целомудрию. Похоже, история повторяется. Россию - если Жириновский остался оракулом Власти - возвращают в Сталинско-Брежневско-Андропочерненковский Советский Союз не только идеологически, но и в вопросах секса. А это не менее революционно и знаменательно, чем переход от России Вперед как лозунга, скандировавшегося больельщиками, к России вперед по Глобусу в движении, начавшемся с возвращения Крыма вежливыми человечками.

 

Ю.М.

 

Жириновский рекомендует россиянам не заниматься сексом чаще 4 раз в год.
Судя по выражению лица ведущей, она может и чаще (видео 1,5 минут)

 

 


 


 


 



Переслал: Yuri Magarshak
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика, женщины

ID материала: 16065 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1174 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16331

Пользователей:
Онлайн всего: 320
Гостей: 317
Пользователей: 3
its_not_even_my_name, bladimir27, kreyda_53

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Новогодние праздники ассоциируются исключительно со счастливыми моментами. Это время, когда можно побыть с семьей, друзь...       Российские ток шоу периодически шокирует нас, показывая выходки участников. Словесная перепалка, атмосфера скандала и пр...       Самая толстая книга в мире — это ненаписанный том «Мифы и легенды о женщинах». Ненаписанный — потому что его все еще про...       Ни одно из постигших нас событий не происходит спонтанно. В том числе дети и все, что с ними связано. Как правило, через...       Эксперт: Вашингтон и Пекин не собираются включать Москву в треугольник мировых лидеров Чего только о нем не говорили: та...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям