Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Пакт (Часть 3)

Пакт (Часть 3)

2016 » Август » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Спустя почти 80 лет после описываемых событий, с северных границ Украины раздался устойчивый и даже невыносимый запах нафталина. Кто-то просто тащит портреты Сталина и рисует серпасто-молотастые символы, а кто-то упорно копается в архивах, которые для быдла закрыты грифами повышенной секретности аж до 2045 года. Как мы отмечали выше, дело уже не в личностях, которые принимали те или иные решения.

 

Ответственность за них уже никогда не наступит, ибо они уже отправились туда, куда мог бы отправить самый логичный приговор. Все дело в том, приемником чего объявила РФ. Если это сейчас выложить в открытый доступ, то рухнет не только сказка об СССР, но и об РФ, в частности. Кровавый палач Гитлер станет мелким любителем приключений со странной прической и глупыми усами. Настоящие палачи, равных которым нет в истории, окажутся отнюдь не с немецкими фамилиями. Но самое главное, совок предстанет в своем истинном виде и окончательно скинет с пьедестала самой чудовищной мясорубки, пресловутый Третий Рейх.

То есть, если вскрыть всю правду о том, что творил совок перед, во время и после Второй Мировой Войны, то окажется, что правопреемник будет обязан выплачивать сотни миллиардов компенсаций тем, кто пострадал от этого государства-гангстера. Германия – тому пример, но не тот масштаб.

Кроме всего прочего, сразу встанет под вопрос легитимность присутствия РФ в числе постоянных членов СБ ООН, и многих подобных организациях, где РФ заняла место СССР. Легитимность же статуса ядерной державы и вовсе окажется под вопросом. Кроме юридических, тут могут быть и политические основания, замешанные на требованиях самосохранения. Если совок сумел создать десятки миллионов трупов без ЯО, то что может натворить такая же больная РФ уже с ядерной дубиной. Уже сейчас понятно, что Москва идет по пути Пхеньяна, но с куда большим ядерным арсеналом. Поэтому, вся правда о пресловутом пакте, вскроется сразу после краха российского режима как такового или России, как государства.

Тем не менее Путин, при помощи подельников, сбросил нафталин с документов предвоенного периода СССР и Германии, решив воспользоваться старыми и проверенными приемами. То, что Путин сделал с Крымом, скорее напоминает на германский аншлюс Австрии, хотя элементы этого присутствуют, а оккупацию Прибалтики.

Сразу после подписания Пакта, Москва получила от Берлина карт-бланш на оккупацию Латвии, Литвы и Эстонии. Как все помнят, первым шагом Кремля были требования о размещении военных баз в этих странах. Поскольку Германия умыла руки, а другой силы, которая могла противостоять СССР не было, страны дали свое согласие. Как только туда вошли советские войска, прошли нехитрые манипуляции по организации страстного желания всего местного населения, присоединиться к СССР. Что характерно, судя по документам того времени и публикациям в официальной прессе, такое же жгучее желание было и у финнов, но они об этом не знали, ибо на их территории не было военных баз.

В Украине сразу была предусмотрена российская база, которая в нужный момент отработала тот же перечень мероприятий, что и в той же Литве 1940 года. Думаю, что все президенты Украины, ставившие свои подписи под согласованием присутствия этой базы в Севастополе, однажды понесут заслуженную ответственность за то, к чему это привело.

Кроме того, наблюдается аналогия и с общим настроем российского руководства, которое представляло себе дальнейшую экспансию в Украину чем-то напоминающим французскую кампанию Гитлера. Оно явно рассчитывало, что Украина очень быстро сдастся и объявит Киев – открытым городом каковым был объявлен Париж.

То есть, агрессия российских войск против Украины, стало смесью опыта Гитлера и Сталина, в начальном этапе Второй Мировой войны. Эти аналогии можно приводить бесконечно, но самая показательная и последняя в нашем списке, опять перекликается с сутью Пакта.

Достоверно известно о том, что Путин несколько раз прямо и через своих европейских посредников, предлагал Штатам провести переговоры по переделу сфер влияния в мире. Владимир Владимирович явно имеет возрастные и необратимые изменения вещества головного мозга, ибо представил себя деятелем калибра Гитлера или Сталина. Он представил себя «делителем мира» и «решателем судеб». После того как из Вашингтона Путина послали по известному адресу и даже посоветовали препараты, которые помогают при нарушении внутричерепной циркуляции крови, он решил понизить уровень своей активности. Ему показалось, что идея поделить Украину с Польшей, является высшим пилотажем геополитики, но из Варшавы ему посоветовали пить те же самые таблетки, а для пущей убедительности, возобновили расследование обстоятельств гибели под Смоленском, правительственной делегации Польши, во главе с Лехом Качинским.

Короче говоря, Владимир Владимирович находится в полной растерянности. Вроде бы и документы нужные собраны, и нафталин с них стерт основательно, и делает он все по писанному, но результат получается не просто не тот, на который рассчитывал, а вообще – совершенно для него непредсказуемый и главное, лично его, а вместе с ним и всю его смертельно больную страну, все чаще посылают по адресу, который обычно пишут коротким словом на заборе.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 16705 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1173 | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 2
avatar
1
Скорей бы уже нас поставили на то место,которого заслуживаем,при советах врали и опять по тому же кругу идем,сср все за мир боролся,попутно влезая,куда не просят и опять все враги одни мы белые и пушистые
avatar
2
Прекрасно!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Российские журналисты передали Владимиру Путину свитер, который связала для него перуанка Хулиа Кастро, сообщает РИА Нов...      

Резкие перепады температуры, головные уборы, сезонная усталость – в холодное время года нашим волосам приходитс...       В далекий чукотский поселок прилетел вертолет и доставил консервы, газеты, телевизоры, радио. Через некоторое время один...      

www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход