Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Российский террор: протокол вскрытия (Часть 1)

Российский террор: протокол вскрытия (Часть 1)

2016 » Август » 25      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Истоки нынешних терактов находятся в начале 20 века, когда малочисленная политическая партия большевиков только начала свою историю в недрах Европы. Ее костяк находился во Франции, Швейцарии, Германии и Италии. Собственно говоря, большая часть политических иммигрантов были людьми, обеспеченными настолько, чтобы позволить себе безбедную жизнь, не утруждая себя зарабатыванием денег. Тот же самый Ульянов-Ленин вполне мог себе позволить жизнь бродячего философа и вольного теоретика. Его семья имела свой, пусть и не огромный доход, а потому Ильич вел жизнь молодого буржуа, от безделья погрузившегося в модные революционные упражнения. Как вскоре оказалось, теория и практика революции отличаются кардинально. Для ее осуществления нужны деньги, много денег, а получить их из воздуха никак не удавалось. И тогда ради финансирования нужд партии было решено, что любые ограничения в этом важном деле – неприемлемы.

Таким образом, были утверждены различные тактики добычи наличных. Самое простое – поиск и окучивание меценатов, которые бесятся с жиру и готовые ради куража финансировать любые экзотические движения. Как не смешно, но это была достаточно плодоносная жила. Богатеи легко финансировали всякие проекты, от поиска Шамбалы и до создания общества всеобщего счастья. Большевики были одной из небольших кучек проходимцев, которые вытягивали деньги из карманов под красивые сказки. Впрочем, это происходило до большевиков и происходит после них. Кроме того, весьма распространенной практикой большевиков была подставная женитьба. Обычно находили страшную дочь богатых родителей, женились на ней и потихоньку тянули деньги богатых Буратин. Никаких этических проблем не возникало.

Со временем аппетиты партии росли, что заставило партийцев сойтись с публикой совсем лихой. Руководство партии решило, что изъятие денег у эксплуататоров является делом правильным, невзирая на методы этого изъятия. Тогда стал вопрос о границах допустимого насилия. Решился он просто. Границы были признаны предрассудками, а потому налетчики от большевиков стали громить банки и транспорты с деньгами со всей пролетарской ненавистью. При этом сам Владимир Ильич и прочие эмигрантские большевики вполне ясно представляли, за какие деньги они живут и развлекаются. Они знали, что на этих деньгах вполне толстый слой крови, но их это не смущало. Но дело в том, что бродить по кабакам и борделям в Европе – одно дело, а добывать деньги в России – совсем другое. На местах приходилось практиковать самые жесткие методы отбора денег, но самое главное, жесткие методы насаждались и в самих боевых бригадах, занимающихся грабежами. Дабы не допустить предательства внутри таких ячеек практиковались жесткие чистки с ликвидацией неблагонадежных товарищей.

Спустя время большевики захватили власть в стране и столкнулись с необходимостью очень быстро демонтировать старую власти систему и создать собственную. Речь не шла о свержении одного царя и коронации другого. Предстояло полностью поломать предыдущую государственную машину и создать нечто, чего никогда до этого не существовало.  Для этого нужно было понимать, что и как надо строить. Не удивительно, что речей пламенных трибунов хватило ненадолго и на повестке дня встало применение механизмов быстрого разрушения предыдущей власти. Теоретикам и практикам революции было понятно, что времени на эксперименты не очень много и переламывать ситуацию надо очень быстро.

Именно в этот момент большевики вспомнили тот момент, когда они решали вопрос этических границ при добыче денег. Теоретики эмигранты по началу пытались установить правила игры, которые должны были указать границы возможного насилия. Но дело в том, что именно Ленин отдал предпочтение в решении этих вопросов практикам, которые уже прошли крещение кровью. Тогда еще неизвестные широкой публике Яков Свердлов и Иосиф Джугашвили с презрением смотрели на слизняков, которых они кормили долгие годы и пояснили Ленину простую истину. Она заключалась в том, что слом системы и создание на ее месте чего-то нового неизбежно повлечет за собой запредельное насилие. Для того, чтобы выбрать верный и короткий путь, следовало снять все условности и ограничения перед применением насилия. Грубо говоря, тогда они были уверены в том, что приход к власти большевиков в России всего лишь первый шаг к мировой революции. Они считали, что переход к новой общественно-политической формации- процесс неизбежный. Раз так, то все действия должны исходить не из чьих-то конкретных интересов или абстрактных этических норм, но из политической целесообразности. Причем, характер действия диктовал именно политический момент. Раз так, то для достижения цели  любые средства хороши, а достигнув ее, историю можно будет подправить, как угодно.

Ленин, будучи теоретиком, принял сторону практиков и те, во главе с Яковом Свердловым, начали действовать. Совет Народных Комиссаров одно за другим издавал постановления, которые создали машину разрушения. Был создан орган, наделенный чрезвычайными полномочиями, в частности – лишения жизни без суда и следствия.

Так, уже 7 декабря 1917 гола, была создана чрезвычайная комиссия, которая впоследствии переросла в НКВД, КГБ и теперь – в ФСБ. Нынешние конторские даже не скрывают этой преемственности и до сих пор с пиететом относятся к первому главе ЧК Дзержинскому. В следующем году, 5 сентября 1918 года, было принято еще одно постановление, которое официально сняло все преграды для насилия и одновременно дало фактическое определение формы нового государства. Название этого документа говорит само за себя «О красном терроре». Этот базовый документ повлек за собой массу других нормативных актов, которые подтверждали приверженность большевистских органов власти к террору.

То есть, с самого рождения новое государство приняло террор, как основной инструмент осуществления государственной власти. С тех пор сменилось множество поколений совковых государственных деятелей, которые были воспитаны на том, что применение террора- вещь нужная и полезная. Архивы содержат множество документов, где начиная с самого Ленина, подтверждается одобрение террора в самых его страшных формах. Теорию применения террора, основанную на практике Екатеринбургской ячейки большевиков, разработал Яков Свердлов, который был серым кардиналом большевистской резервации, вплоть до своей смерти.

Спустя некоторое время, функции Свердлова перебрал на себя Иосиф Сталин, который с успехом применил наработки Свердлова во внутренней, а затем и во внешней политике совка. Внутренняя политика нас в данный момент не интересует, а внешняя осуществлялась через организацию Коммунистического Интернационала. Но дело в том, что агенты Коминтерна готовились для захвата власти в различных странах, именно путем террористической деятельности. Для этого они проходили необходимую подготовку и получали все необходимое. Грубо говоря, это был не коммунистический, а террористический интернационал. Заметим, организация поддерживалась на высшем уровне государства и финансировалась из бюджета. То есть, еще до войны совок открыто исповедовал политику международного терроризма.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 15982 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1735 | Рейтинг: 5.0/10


Всего комментариев: 1
avatar
1
Если революционную деятельность и поддержку международного рабочего движения заменить в "Истории КПСС" на терроризм, то получим методическое пособие по террору. "Ленин - дедушка террора: грабь награбленное. Сталин - сеятель раздора: пей отравленное..."


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16387

Пользователей:
Онлайн всего: 185
Гостей: 183
Пользователей: 2
ma-rusia2006, oregvit

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Президент Литвы Даля Грибаускайте пошла ва-банк. Она не только обнародовала планы путинской России, но и обвинила Запад ...       Эти твари (иначе и не назовешь!) появились целых 430 миллионов лет назад. Безжалостная эволюция сократила сначала популя...       151. Лучше с умным носить камни, чем с дураком пить пиво 152. Не надоедай тому, от кого зависишь 153. Если ты собака, не...       В глубоком детстве, у меня был школьный товарищ, родители которого как-то устроились на подписки популярных книг. Для бо...       Супруга Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России, знаменитая в прошлом фигуристка Татьяна Навка и известный ро...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям