Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » О пользе массовых расстрелов

О пользе массовых расстрелов

2016 » Август » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Мы давно ждем последней качественной метаморфозы, которую жаждет население России и которую должен воплотить в жизнь гражданин Путин. Население уже готово ее принять, а руководство страны уже сделало некоторые шаги в этом направлении, показав свою принципиальную готовность коренным образом изменить внутренний мир нынешней России.

Речь идет об узаконенном отъёме жизни у граждан РФ. Очевидно, что без судебных и внесудебных казней никакая диктатура удержаться не в силах. Страх должен быть не виртуальным, а вполне ощутимым и наглядным. Собственно говоря, современная диктатура без казней – не диктатура. Достаточно вспомнить Пиночета в Чили, семейный выводок Кимов в КНДР и, конечно же, Полпота  в Камбодже.

 

Тут надо понимать важный момент —  сами казни являются пережитком средневековья. Казнь была неотъемлемым правом самодержца отнимать жизнь своих подданных. Цель таких казней идентична целям казней при диктатуре. Теперь они почти сошли на нет во всех цивилизованных странах. Это вызвано трансформацией представлений о гуманизме и, что самое важное, отказ от казней служит предохранительным механизмом от принятия ошибочного судебного решения. Штаты стоят несколько особняком от этого процесса, но и там постепенно идет отказ от такой меры наказания.

То есть, при демократии казнь постепенно или резко отменяется, при диктатуре – вводится. Не зря в Турции встал вопрос о возврате этого наказания в судебный оборот. Эрдоган строит классическую диктатуру и не скрывает этого. Вообще-то, казнь вносит ясность в отношения власти и населения страны. Она стирает иллюзии, которые могут вылиться в неприятные для власти вещи. Таким образом, власть становится всем, а люди – ничем. В этом случае никакие формальные атрибуты демократии уже не могут спасти ситуацию. Именно по этой причине введение или возврат смертной казни являются верным признаком надвигающейся тирании.

Но просто ввести казнь, как способ наказания, или узаконить ситуации, когда представители власти получают право бесконтрольно лишать жизни гражданских лиц – концовка достаточно мощных общественных и государственных процессов. Государство обязано указать на тех лиц, которые могут быть подвержены убийству, а общество должно быть доведено до состояния, когда само будет требовать казней, и по возможности – публичных. Это классический вариант, когда толпа кричит «распни его!». Для этого должен быть максимально поднят градус ненависти в каждом отдельном жителе страны, а когда этот градус покажет способность поддерживаться уже на внутренних убеждениях индивида, тогда должны появиться авторитетные лица, которые укажут направление утилизации этой ненависти.

Таким указателем в РФ является РПЦ МП. Именно она выполняет роль триггера, который замыкает цепь от бытовой ненависти до введения в оборот конвейера лишения жизни. Известный церковный деятель РФ Всеволод Чаплин, недавно высказался на эту тему совершенно прямо и откровенно. Не удивлюсь, если 86% россиян, видевших или слышавших интервью этого деятеля на «Эхо Москвы», стоя аплодировали сказанному этим попом.

 

А сказал он примерно следующее.

«Что плохого в уничтожении некоторой части внутренних врагов?» Россиянам следует внимательно вслушаться в эту речь. Этот деятель предлагает уничтожить часть самих россиян! Далее он вещает: «Некоторых убивать можно и нужно, это – совершенно точно» И следом за этим, он пояснят, что Бог в прошлом и в будущем санкционировал и санкционирует убийство большого количества людей, в назидание остальным. Он уточняет, что эти убийства Бог санкционирует не как наказание или месть, а как назидание остальным. И далее он поясняет, что для назидания общества просто необходимо уничтожать тех, кто достоин уничтожения. Он идет дальше и пояснят, кто именно должен уничтожаться не в виде наказания, а в виде назидания другим, то есть – без вины, судов и прочей белиберды. Он поясняет, что определять подлежащих уничтожению должна воля божия, воля народа и с этим всем должна совпадать воля власти. Круг замкнулся. Все сказано предельно ясно и понятно. Россию готовят к массовым и внесудебным казням, дабы дать урок остальным рабам божьим и указать им их место у параши. При этом гражданин Чаплин совершенно забыл о том, что по его же странным книжкам видно, что Господь послал Моисею всего один письменный документ – Скрижали, на которых были записаны его заповеди. Ни одного упоминания о документе, на котором Бог написал бы «Санкционирую» — не обнаружено. Здесь уже стоит задуматься о том, какого именно разлива этот самый МП. Это уже напоминает несколько другие религиозные течения.

Между прочим, в той же самой Камбодже воинственные коммунисты тоже проштудировали труды Маркса, Энгельса и Ленина, после чего пришли к выводам, точно совпадающим с тезисами Чаплина. Они решили, что классовая борьба не должна растягиваться во времени, а идти самыми радикальными путями. Поэтому они, опираясь на классиков марксизма-ленинизма и «волю народа», решили попросту уничтожить классового врага, что с успехом и проделал, уничтожив до трети собственного населения всего за пару-тройку лет. Там просто вырезали всю интеллигенцию и вообще тех, кто имел высшее образования. Миллионы людей были уничтожены в назидание оставшимся. Примерно то же самое прямо сейчас происходит в КНДР.

Так вот, общественный запрос на расстрельные ямы и полигоны уже озвучен, воля божья уже идет в ногу с волей народа, осталась малость – формализовать это на законодательном уровне. Нацгвардия, с ее полномочиями на расстрелы демонстраций – цветочки. Россия стоит на пороге концептуального решения о необходимости массовых казней. Но вот что характерно, все радетели этой красоты, включая Чаплина, почему-то считают, что убивать следует кого-то другого, а их лично, их родных и близких эта мясорубка не коснется. История говорит о тщетности таких надежд. Судя по тому, во что выродилось население РФ, уже не хочется предупреждать их о том, что их ждет с началом работы нового состава думы. Они упорно к этому шли и наконец-то дошли до этой красоты. Так может быть не стоит им мешать? Может пускай Чаплины втягивают это стадо на бойню? Оно само туда стремится, может пора открыть ворота?



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 16599 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1296 | Рейтинг: 4.6/18


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16426

Пользователей:
Онлайн всего: 380
Гостей: 377
Пользователей: 3
stepnov51, Eugene, ma-rusia2006

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Согласно информации, опубликованной на англоязычной странице Армии оборны Израиля в социальной сети Facebook, речь идет ...       В Израиле начались криминальные рождественские гастроли "банковских" воров из Румынии и ряда восточноевропейских стран. ...       В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям