Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Жизнь после переворота.. Устами кремлевского клоуна

Жизнь после переворота.. Устами кремлевского клоуна

2016 » Август » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В.В.Жириновский - когда я слышу, что украинцы ругают Путина и желают дворцового переворота в Кремле, мне становится смешно!

Не дай Бог дворцовый переворот. Вы думаете к власти придёт какая-то гнида, вроде Ходорковского или Навального? Хрен вам! Из недр системы появится злой военный и начнет наводить порядок железной рукой при полной поддержке населения. 

Объективно Россия находится в состоянии гибридной войны чуть ли не со всем западным миром. И спасти её может не только византийская хитрость с геополитическим дзюдо, но и быстрое накачивание мускулов и стремительное битьё всех обидчиков. 

Первыми под нож пойдут либерасты вместе с "Эхом Москвы" и прочими сочувствующими. Для этого будет воссоздана хорошо зарекомендовавшая себя система государственных трудовых лагерей. Вслед за сочувствующими белоленточниками туда отправятся наглые гастрабайтеры со всех бывших республик Советского Союза. Больше всего будет потомков гордых укров, называемых себя заробитчанами. Они приехали поработать? Им будет предоставлена такая возможность. 

Все олигархи автоматически превращаются в директоров на зарплате. Недовольные, если не успеют смыться, отправляются в лагеря. Там тоже будут руководящие вакансии. 

Украина объявляется угрозой национальных интересов России и оккупируется за несколько часов. После чего идёт большая чистка на предмет избавления общества от майданутых. Базы у ФСБ по всем соцсетям уже есть. Поэтому любой, лайкнувший пост про жаренных колорадов, отправляется в Сибирь валить лес, строить новые города и асфальтировать дороги между оными. 

Турки получают трехдневный ультиматум: убраться из Сирии от слова СОВСЕМ!

В противном случае уничтожаются все их войска/люди/техника на территории Сирии. Турция накрывается панцирем и делается в ней без полетная зона! Если Эрдоган начнёт шевелить своими катерами и подлодками, то в Черном море взрывается тактический ядерный заряд, в результате чего гигантское цунами выносит весь турецкий флот прямиком к президенскому дворцу. Оказавшиеся на территории РФ турки с песнями едут в построенные лагеря.

США. Ставится на место аналогичным образом. Размещаются ракеты на Кубе, Северной Корее и Венесуэле.

Много не надо. Открою секрет: на всю Америку достаточно 8 боеголовок, по одной на каждую крупную электростанцию. В результате чего континент деэлектрифицируется, и тамошние элиты позабудут про идеи мирового господства на ближайшие лет 100.

Как-то так.

А посему весь мир должен молиться на ВВП, потому что только он может изящно распутать весь этот грёбаный клубок проблем, который породила кучка вырожденцев, которых ошибочно называют финансовыми элитами.

 

Источник: СТЕПНОЙ 2-й УКРАИНСКИЙ ФРОНТ

https://new.vk.com/club7063276...



Источник: nashpoz.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
зщдшешлф

ID материала: 15899 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2432 | Рейтинг: 3.5/11


Всего комментариев: 5
avatar
1
Клоун!)))))
avatar
2
Люблю Жирика! Всё правильно! Я в 89 году за него голосовал. biggrin
avatar
3
Жалко мне нас и Россию. Какие только идиоты и подонки не вылезли на свет Божий на мутной волне развала нашей страны. Педофилы, воры, припадочные, уже маразматики учат нас жизни и призывают к Мировой войне, к уничтожению других стран и целых народов. А мы смотрим на этого юродивого и молчим. Этот, родства не помнящий, "сын юриста" за такие призывы должен быть помещён в психушку, а если его признают вменяемым, то отдан за свои преступления и призывы вместе с Путиным в Гаагский трибунал! Люди, Вы разве не видите, что сейчас Россией управляют сумасшедшие маньяки, жаждущие чужой смерти и крови? Если этих безумцев, типа путиных, жириновских, этих обезьян с атомной бомбой в руке, не остановить сейчас и не изолировать от общества, то они, в скором времени, зальют землю нашей кровушкой. Нужно остановить этих выживших из ума международных агрессоров. Сейчас у них пока слова.
ЛЮДИ, ПРОСНИТЕСЬ! ЗА ТАКИЕ ПРИЗЫВЫ НАДО СУДИТЬ!
avatar
4
Господь с Вами! Кого судить? Перед Вами шекспировский королевский шут. Понятно, что по делу со всей гоп-компанией идет в качестве обвиняемого. Но именно хроническая близость к телу при его вызывающих (в 2014, например) подарках танков оккупированным территориям Украины- это то самое,знакомое с детства, чтение между строк (о возрождении которого сообщило недавно Эхо Москвы). А ведь он не врет касательно стратегических "мечт" государевых...преувеличивает, конечно, но НЕ ВРЕТ. Спасибо ему за это. Путин есть- ума не надо.
avatar
5
Г-ну Жириновскому надо определиться, какое место отведено в той гипотетической ситуации ему самому...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16369

Пользователей:
Онлайн всего: 315
Гостей: 310
Пользователей: 5
Leonid, gamal20052005, melnik2465, bormikhailov, ludmilat1508

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Министерство финансов использует в декабре этого года почти половину оставшихся в Резервном фонде денег — рекордные 930 ...       У нас, в Петербурге, источником для питьевой воды была Нева. Она всего около 60 км протяжением, но очень полноводная. Ря...       Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия Дата...       Есть три основных фактора, благодаря которым полученное знание остается в памяти: повторение, заинтересованность, странн...       Среди всех угроз, с которыми сталкиваются США, самой опасной является Россия, заявила министр американских ВВС Дебора Ли...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям