Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » Гарем короля

Гарем короля

2016 » Август » 19      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Гарем короля Саудовской Аравии насчитывает 54 жены.

 

Красивые слова, страстные взгляды, необыкновенные подарки, по-настоящему мужские поступки, говорящие о самых серьезных намерениях. Вы покорены и в одночасье очень обеспокоены, что влечет за собой замужество за мусульманином?

Ваше знакомство и общение в сети показало его с самой лучшей стороны, но не станете ли вы очередной женой? 

 
Замуж за араба
 

Замуж за араба

Выходя замуж за араба не окажусь ли я в гареме?

Вот например, есть новость, облетевшая весь мир в прошлом году о том, что гарем короля Саудовской Аравии насчитывает аж 54 жены? Только маленькое уточнение: Хашми это не правитель Саудов — он нефтяной король этой страны. Такой себе богач с причудами. Хотя справедливости ради, сам король тоже был любитель заключать множество браков. За девяносто лет жизни Абдалла ибн Абдул-Азиз Аль Сауд был женат 30 раз. Не мало, но не побил рекорд своего подданного, как и мировые рекорды. А они, к слову сказать, установлены отнюдь не арабами, а европейцами.  

Мировой рекорд многоженца принадлежит итальянцу Джованни Вильотио, он же Фред Джипп, он же Николай Петрушко.  Да кем только мужчина не представлялся, сменив аж 50 разных имен, и все для того чтобы с 1949 по 1981 год заключить 104 официальных брака.

Ну или, например, не получится поступить в арабской стране как американец Пирс, который одновременно был женат на 30 женщинах. Каждой из них объясняя долгое отсутствие командировками, а недостачу денег трудными временами. Мужчину содержали его верные тридцать жен, а обнаружилось все только тогда, когда бедолага забыл встретить одну из них в аэропорту. Когда женщина заявила в полицию о пропаже супруга, в дело подключили ФБР они и отыскали всех счастливец — жен Пирса.

Замуж за мусульманина

Собираясь замуж за мусульманина, вы должны знать, что  любой из мусульманских стран, где разрешено многоженство, существуют незыблемые правила — каждая из женщин должна быть обеспечена жильем, иметь содержание не хуже чем другие жены, не ущемлена по сравнению  с ними, а также знать о количестве жен супруга. 

В мусульманском мире огромнейшим грехом считаются измены. Заводя многочисленных жен богатые, падкие на красоток, арабы обходят эти законы, поступая так же, как богатые европейцы. Уходят в загул, заводят любовниц, содержанок, девочек на ночь. Их у сильных мира сего, не зависимо от религии и страны проживания не меньше, чем жен у арабских шейхов. Чего только стоит совсем недавно отшумевший скандал с премьером Италии дедушкой Сильвио Берлускони, который своей амурной биографией заткнет за пояс любого саудовского принца? Только если в одном случае это обеспеченная жизнь, в другом приключение на ночь.

Замуж за мусульманина/5996822_32a8a3ef0f1bf90b49fee73132f (700x359, 74Kb)

Но опустим забавы миллиардеров, что же говорит о многоженстве почитаемый мусульманами Коран? По нему многоженство вещь допустимая, но совсем непредпочтительная. Трактуют Коран разные религиозные деятели по разному, но всегда с оговоркой. Писался он в средневековье, в период войн и кочевничества, когда потерявшие кормильца женщины были обречены на смерть и голод.  «И тех из сирот, которые не смогут вступить в брак, берите из них вторую, третью и четвертую жену. Но будьте справедливы. Если же вам никогда не достигнуть справедливости, одна для вас предпочтительней», — говорит священный Коран. То есть прожить счастливым браком с одной единственной женой — это предпочтительный выбор. Но взяв еще одну жену обеспечить ее нужно ни хуже чем первую и ничем не ущемить. Мужчина не имеет права обидеть или обделить одну из своих жен. Это нарушение законов шариата.

 

Замуж за мусульманина/5996822_haremingizemlisirlari554397 (700x510, 130Kb)

Многоженство это забава миллиардеров

Благодаря таким строгим законам, в арабских странах по статистике несколько жен есть лишь у 5-10% мусульман. Правила шариата запрещают обделять какую-то из женщин. Вот и выходит,  что многоженство это забава миллиардеров, а многие женщины сами ищут как выйти замуж за арабского шейха, ради того чтобы обеспечить себе безбедную жизнь. Но распространено многоженство только в бедных деревнях, где мало мужчин. Там с радостью вступают в брак с третьей и четвертой женой, чтобы иметь защиту и родить ребенка. Среднестатистическому арабскому мужу вторая-третья жена не нужны. 

 

Замуж за араба/5996822_image (700x525, 85Kb)

Тем, кто выходит замуж за мусульманина также следует знать, что разрешено иметь несколько жен далеко не во всех странах исповедующих ислам. Запрещено многоженство в Турции, в Алжире, Тунисе, Мавритании, на Коморских островах, а также в бывших советских республиках. В Иордании и Египте запрещается иметь больше четырех жен, а мужчина в свою очередь обязан предъявить финансовые документы, доказывающие что он может содержать всех своих жен, а также сообщить им о новом браке. Обязательное согласие от жен требуются в Катаре, Пакистане, Иране. В Ливии раньше было запрещено многоженство. Его вновь разрешили с 2013 года. Разрешено, но совсем не приветствуется в Ливане. Самые «свободные» страны в плане многоженства — Афганистан, Объединенные Арабские Эмираты и Саудовская Аравия. Здесь многоженство разрешено без ограничения, при условии что все жены будут обеспечены.



Источник: www.liveinternet.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины

ID материала: 15891 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1855 | Рейтинг: 5.0/10


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 204
Гостей: 200
Пользователей: 4
mister17, oleggator, Leonid, yakovbecker4251

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям