Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Дипломатические методы кремлевской шпаны - насрать тайком на ковре вместо ноты протеста

Дипломатические методы кремлевской шпаны - насрать тайком на ковре вместо ноты протеста

2016 » Август » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Российские спецслужбы ведут кампанию преследования и запугивания в отношении американских дипломатов, сотрудников посольств и членов их семей как в Москве так и в ряде других европейских столиц. Об этом говорится в статье, опубликованной сегодня в газете "Вашингтон пост".

На недавней встрече в Вашингтоне послов США в России и в европейских странах главы американских дипломатических учреждений высказывали жалобы на то, что российские спецслужбы постоянно совершают акты притеснения в отношении их дипломатического персонала.

Дипломаты сообщили, что российские злоумышленники проникают поздно ночью в дома только затем, чтобы переставить мебель или включить весь свет, телевизор, а затем уйти. Один дипломат сообщил, что незваный гость испражнился в его гостиной на ковер. В Москве, где преследование является наиболее распространенным, дипломаты сообщают о проколотых шинах и регулярных притеснениях со стороны дорожной полиции.

Бывший посол США в Москве Майкл Макфол подвергся травле протестующими провокаторами, предположительно организованные правительством. Сотрудники российской контрразведки проникли в дом военного атташе США в Москве и убили его собаку.

В письменном ответе на запрос "Вашингтон пост" пресс-атташе посольства России в США сообщил, что такие действия российских властей являются ответом на притеснения российских дипломатов в США.



Источник: ehorussia.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 15560 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1352 | Рейтинг: 4.6/11


Всего комментариев: 1
avatar
1
Паранойя, другого слова нет!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 289
Гостей: 283
Пользователей: 6
Dariga, АлРытвин, yermilov56, yufalexander29, etararina50, yakovbecker4251

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям