Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Война - последнее убежище для зарвавшихся недополитиков

Война - последнее убежище для зарвавшихся недополитиков

2016 » Август » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Последнее заявление Путина по поводу Украины - либо блеф, либо «тревожный звонок».

Да, кремлевский диктатор не удовлетворен положением дел на Донбассе. Он не угомонится, пока не отомстит «по полной программе».

Настораживает еще и то, что в своей речи он фактически упредил оппонентов, приняв на вооружение аргументацию, что Украина использует напряженность для «отвлечения внимания граждан от положения дел в экономике». На самом деле, если и начинать войну по данной причине - то это как раз ему, Путину. На неё можно списать экономический крах, к которому уверенной поступью самоубийцы движется Кремль.

С другой стороны, есть ли деньги на такую войну, и как отреагирует Запад, если состоится полномасштабное вторжение? Да и решится ли Путин на подобный шаг? Ведь если он его совершит - такая агрессия может стать для него и его режима последней.

Сегодняшняя Россия слаба, обижена и очень зла.

Понятно, что война - последнее убежище для проворовавшихся авантюристов и негодяев. Но фашистские режимы, коим, безусловно, является путинщина, начинали войну неизбежно. Да, они проигрывали, и терпели крах именно через внешнее поражение, ибо победить фашизм изнутри невозможно...

Решится ли Путин вторгнуться в Украину - покажет ближайший месяц.

Никто не хочет умирать. Но последние события со странными «обезвреженными терактами в Крыму» повышают градус политического напряжения до «точки кипения».

Никто не знает, какой гремучий бульон варится в его голове. И очень жаль, что мировое сообщество вновь, как и в 30-е годы прошлого века, оказалось нерешительным и трусливым, позволяя откровенному подонку шантажировать себя и держать в неопределенности и страхе перед невменяемым и озлобленным на весь мир агрессором.

Александр Сотник



Источник: ehorussia.com
Автор: Александр Сотник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 16562 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 962 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16363

Пользователей:
Онлайн всего: 350
Гостей: 349
Пользователей: 1
Roman1

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сейчас много говорят по поводу расширения НАТО на восток. Хотя термин неправильный, НАТО расширилось не сегодня и не вче...       tesla и SolarCity лишь недавно стали единым целым. Однако есть примеры того, что им удалось достичь, будучи лишь партнёр...       Вся соль еврейского народа в его остроумных пословицах У каждого народа - свое видение мира, и лучше всего это проявляе...       Вы знаете почему Аравия Саудовская? Название пошло от династии Саудов, которые воевали с династией Рашиди (и если б побе...       Для того, чтобы хорошо танцевать, вовсе не обязательно быть профессионалом в этом деле. Как известно, хорошему танцору н...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям