Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » Интимная коммунистическая революция

Интимная коммунистическая революция

2016 » Август » 8      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Знаменитое выражение о том, что в СССР интима нет, является искажением исторической действительности. Поскольку революция, приведшая коммунистов к власти изначально была сопряжена с революцией именно сексуальной, как пересмотром взглядов на половую свободу.

Имеются эпохальные высказывание идеологических коммунистических лидеров, взявших на вооружение как метод завоевания симпатий народных масс, стремление к свободным сексуальным отношениям.

Фридрих Энгельс писал: «В каждом крупном революционном движении вопрос о «свободной любви« выступает на первый план. Для одних это революционный прогресс, освобождение от старых традиционных уз, переставших быть необходимыми, для других — охотно принимаемое учение, удобно прикрывающее всякого рода свободные и легкие отношения между мужчиной и женщиной».

Ему вторил Владимир Ленин: «В эпоху, когда рушатся могущественные государства, когда разрываются старые отношения господства, когда начинает гибнуть целый общественный мир, в эту эпоху чувствования отдельного человека быстро видоизменяются. Подхлестывающая жажда разнообразия и наслаждения легко приобретает безудержную силу… В области брака и половых отношений близится революция, созвучная пролетарской революции».
 

Сексуальная коммунистическая революция



Александра Коллонтай писала в 1923 году в нашумевшей статье «Дорогу крылатому Эросу»: «В годы обостренной Гражданской войны и борьбы с разрухой… для любовных «радостей и пыток« не было ни времени, ни избытка душевных сил… Мужчина и женщина легко, много легче прежнего, проще прежнего сходились и расходились… Явно увеличивалось свободное, без обоюдных обязательств общение полов, в котором двигателем являлся оголенный, не прикрашенный любовными переживаниями инстинкт воспроизводства…»
 

Сексуальная коммунистическая революция



Все это вылилось просто в феерию разврата и половой распущенности. Вплоть до того, что нудисты устраивали свои парады как символ нового строя- «Долой стыд».

 

 

Меркой поведения нового порядка коммунистической молодежи среди комсомольцев вводилось сексуальная закрепощенность, где политическая сознательность комсомолки определялась готовностью давать каждому обратившемуся комсомольцу.
 

Сексуальная коммунистическая революция


 

Сексуальная коммунистическая революция



В отдельных городах даже издавались декреты об национализации женщин и упразднения старого представления о браке, как единственно морально допустимой формы вступлении в сексуальную связь. Под национализацией и освобождения женщин понималось вовлечение их в сексуальные связи с неограниченным кругом мужчин, отказ от чего расценивался как вредительство.
 

Сексуальная коммунистическая революция



Потом правда, когда коммунисты окончательно пришли к власти победив в гражданской войне, они спохватились за моральный облик молодого советского государства перед всем миром и ужесточили требования к половой свободе.

 

А из исторической документации было старательно вычищено все то, что напоминало об уже прошедшем развратном времени. А сейчас коммунисты заявляют, что ничего подобного не было, а если и было то со стороны анархистов и меньшевиков.

Сексуальная коммунистическая революция

 

А как вы думаете, правда ли это?

Оригинал

https://cont.ws/post/313587



Источник: myhistori.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины

ID материала: 15726 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 2071 | Рейтинг: 5.0/12


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16349

Пользователей:
Онлайн всего: 544
Гостей: 542
Пользователей: 2
svetuk62, akim1969

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Глава РФ Владимир Путин перешагнул все возможные красные линии, поэтому Запад вынужден признать его убийцей, упомянув о ...       Блюда из белковых продуктов могут быть совсем не скучными. Предлагаем тебе очень вкусные решения из греческой кухни. И о...       Будущий год несет много «вкусного» любителям любого жанра. И обещает, что мы не один раз «выпадем» из жизни, увлеченно н...       101. Неспособный выдержать плохое, не доживет, чтобы увидеть хорошее 102. Когда приходят к тому, что можно жить прилично...       Все знают, что греческие острова прекрасны, но единицы смогут вспомнить название хотя бы пяти, не говоря уже о том, чтоб...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям