Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Этот народ сломался, несите следующий

Этот народ сломался, несите следующий

2016 » Август » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Российские юмористы, типа Миши Задорнова и прочей дряни, сами того не желая, задокументирвали неоспоримый факт, показывающий основной тренд совкового и пост-совкового периода России. Они на все лады рекламируют бытовую находчивость русских и их способность выживать в самых неподходящих условиях. Упомянутый выше Задорнов прямо и неоднократно утверждал, что в подобных условиях немец, англичанин или американец уже давно загнулись бы, а русский – живет! Оставим подобное утверждение на совести юмориста. Он художник и он так видит.

Вверху — освобожденные Курилы. Внизу — не освобожденный Хоккайдо

Тем не менее, чем чаще он муссирует данную тему, тем острее ловишь себя на мысли, что вещает он не о Хомо Сапиенс, а о крысах или тараканах. Именно им присуща способность приспосабливаться к любым, самым помойным условиям жизни. Но есть еще пара моментов, которые сатирик никоим образом не хотел поднять и тем не менее, они возникают сами по себе.

Например, все эти бодрые и веселые россказни о смекалке россиян, позволяющие им жить даже на дне выгребной ямы, как-то обходят стороной то, сколько из них действительно обладают сим бесценным даром. На самом деле, российская статистика неизменно показывает 140 с лишним миллионов населения, которое, по утверждению Задорнова и демонстрирует поразительные способности к приспособлению. При этом, примерно те же источники дают возрастающие цифры убыли населения страны. Ложащаяся экономика, сворачивающаяся медицина и растущее количество объявленных и не объявленных войн, неизбежно увеличивают смертность населения. Признание организаций, ведущих борьбу со СПИДОМ и другими недугами, террористическими, только придают динамики этому процессу.
Кроме того, сатирик тщательно уходит от темы, что богатая и/или умная часть населения РФ, вовсе не желает ощущать себя счастливым обладателем способности, успешно жить в условиях, где больше никто не выживет (КНДР – не в счет). По этой причине, практически все власть предержащие, непременно обзавелись жильем, никак не похожим на сортир и в странах, где никому в голову не приходит заставлять жить людей в условиях, которые культивирует Россия. Самые предусмотрительные уже перевезли туда своих коней, собак, любовниц и жен. Причем, жен они перевезли предусмотрительно для того, чтобы рожденные ими дети, имели право на получение местного гражданства по рождению. А после рождения, они не настаивают на том, чтобы дети учили русский. Мало ли, вдруг им попадется Задорнов и они поймут, что собой представляет родина их предков.

И еще один момент. Если бы сатирик Задорнов (и ему подобные) не бывал в заграницах, то ему можно было бы простить то, что он намеренно упускает в своих репризах. Ни один уважающий себя народ, включая «тупых американцев», не позволил бы своему правительству так бессовестно и бесконечно толкать свой народ на дно выгребной ямы. Это знают сами люди и это знает выбранное ими правительство. Посему, воспеваемая Задорновым особенность, больше никому в мире не будет понятной, разве что мазохистам и еще более ярким представителям, оригинальных сексуальных меньшинств, для которых выгребная яма – желанная среда обитания.

Короче говоря, эти способности отмечаются у той части населения России, которая никуда не может смыться по причине своей деградации. Они просто нигде и никому не нужны, а дно клоаки для них приемлемо потому, что где бы они не появились, они обязательно устроят там помойку. Далеко за примером ходить не надо. Стоит посмотреть на фотографии довоенного Кёнигсберга и нынешнего Калининграда. Просто оттуда выехали все немцы, а заехали русские. Результат очевиден и ощутим. Кому этого недостаточно, могут посмотреть фото Южносахалинска и любого японского города, расположенного на соседнем острове Хоккайдо. До войны южный Сахалин был японским и сегодня бы ничем не отличался от остальной Японии. Но японцы оттуда выехали, а на их место приехали русские и устроили свою привычную среду обитания.

Здесь мы хотим немного возразить гражданину Задорнову и иже с ним. Конечно, россияне выживают, но в этой формуле утеряно слово «пока». Они пока выживают и делают это все менее удачно. Сибирь и Дальний Восток все быстрее и качественнее очищаются от русских, а пустота постепенно заполняется другими народами.

Совсем скоро, недоимперия больше не сможет держать своими ржавыми скрепами то, что составляло ядро помойки. Фальшивая история расползается при первом прикосновении. Религия давно выродилась и стала явным и нескрываемым продолжением спецслужб, а язык – не может быть скрепой, ибо сами россияне все хуже знают его. Кроме того, практика показывает, что за него никто и никогда крепко не держался. Со времен Орды, население легко переходило на язык оккупанта, что в последний раз было продемонстрировано в 1941 году. Но и сейчас Дальний Восток постепенно переходит на мандарин и для этого даже не понадобилась формальная оккупация.

Так что, когда скрепы расползутся, останется небольшое ядро самой глубокой помойки, которое будет надежно изолировано, а все остальное будет быстро переучено и приведено в человеческий вид. В этом не стоит сомневаться, ибо в таком случае получается не Вова Путин, Ленин или Жириновский, а Сережа Брин, который создал Гугл.

Так что тенденция эта набирает обороты, и она уже необратима. Этот народ сломался, несите следующий!



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 15723 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3173 | Рейтинг: 4.5/32


Всего комментариев: 5
avatar
1
Прочитала вашу статью и стало грусно...Все таки вы , да и я наверное тоже являемся ярким продуктом места происхождения(см.СССР или Россия),сидит у нас в крови или генах желание хаять там где живем или жили когда-то и прославлять да восхищаться то и тем ,что не у нас...этот генетический "талант" видеть только дерьмо привутствует только у граждан бывшего СССР.Вы пишите о вырождении религии в России , но почему,-то забыли в этот раз сравнить(см поставить, как всегда в пример) Европу,где молодое поколение мало интерисует религия в настоящий момент и и пустующие без прихожан церкви не пулучают финансовой поддержки от правительства и распродаются с молотка частным лицам для будующей перестройки в апартаменты или дискотеку...Это только один пример на ваши многочисленный сравнения,нет у меня желания и времени дальше "комментировать" вас...По поводу юмора скажу,что живя больше 20-лет в Европе не смешно мне ,слушая их юмор, от сплошных анекдотах о наркоманах,галюцинирующих грибах...и тд. Хотя,уважаемый автор,вам смешно и я чего-то недопонимаю,как простая русская баба ...Что еще не могу не оставить без внимания,так ваше философствование о "тупых американцах,я прикрасно вас поддерживаю, что русские не должны(см.не имеют права)так называть умных американцев,так как сами являются необычайно тупы,причем все(undermensen одним словом)A,вы-то сам там,(в Амереке,,) ,уважаемый автор были,в смысле не как турист,а подольше?Так вот хочу вам,догогой ,сообщить,что деградированное население недоимперии(я вас цитирую..,)-не одиноко,есть тоже деградированое население и в Имерии-ях,да и еще многочисленное какое..но вы,увы,этого не заметили,подозреваю ..не хотели заметить...
avatar
2
и желчная, во многом справедливая корреспонденция, и растерянный читательский комент, как ни странно, друг другу не противоречат.. одного до бешенства доводят хронические безобразия, творимые в совке, другую они искренне огорчают.. как говорил, по другому, правда, поводу, мудрец - оба правы, как это не печально..
avatar
3
Очень многие оценки убойно точны.
О тараканах и крысах, например.
avatar
4
Задорнов, по сути, выполняет своими методами (он же художник) ту работу, которую делают Киселев и Соловьев. Он внушает русскому народу, что он (народ) - самый-самый... Нет более вредной идеи для любого народа. Вспомним Германию 30-40-х годов и чем всё закончилось. Ненависть к Америке, внушаемая с хохоточком, шуточками и прочими приемами сатирика-юмориста, уже приносит свои плоды. У Америки (США), как и у любой страны, есть, конечно, свои "прибамбасы", но ненависть к ней вошла уже в гены, и вклад Задорнова здесь неоспорим. Деградация значительной части россиян уже близка к критической, и это очень опасно - здесь автор прав. А концерты Задорнова по многим телеканалам продолжаются, как и передачи Киселева, Соловьева, Толстого и др.(прерванные лишь летними отпусками). Когда все опомнятся (если это когда-нибудь случится), будет поздно.
avatar
5
сожалению Вы совершенно правы!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16390

Пользователей:
Онлайн всего: 357
Гостей: 352
Пользователей: 5
vladimirhass1, oleg1748, gordlara, fullmoon61, benb

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Евреи окончательно достали палестинское население — гнев палестинского народа будет страшен. Израиль — геть с ридной П...      

Думаю, что это привлечет их внимание. Как вы уже знаете, для мусульманина мужчины, увидеть любую женщину, кроме своей...       Пока скандал, связанный с обвинением Филиппа Киркорова в плагиате и заявлением, которое он написал в российскую полицию ...       Президент Литвы Даля Грибаускайте пошла ва-банк. Она не только обнародовала планы путинской России, но и обвинила Запад ...       Эти твари (иначе и не назовешь!) появились целых 430 миллионов лет назад. Безжалостная эволюция сократила сначала популя...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям