Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » «Мертвая рука» Путина

«Мертвая рука» Путина

2016 » Август » 5      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Наверняка многие из нас, задавали себе вопрос об истинных причинах непотопляемости Путина. При этом, вряд ли кого-то интересовал вариант о его перевыборах или чем-то подобном. В России никогда настоящих выборов не было, была лучшая или худшая, но имитация плебисцита. Собственно говоря, россиянам выборы не нужны. Им спокойнее, если царь сам назначит депутатов, министров и прочих делителей. Знаменитая депутатша Яровая, как оказалось, ни разу не избиралась в парламент. Мандат ей дарил губернатор камчатки и она мутит дикие законы никем и никогда не выбранная. Всех это устраивает, смысле: Яровая, подарок мандата и конечно же – репрессивные законы. С одной стороны, в РФ принято передаривать президентскую власть, что уже говорить о депутатском мандате. А законы – классика жанра. Унтер офицерская вдова должна хорошенько себя высечь, вот она и сечет.

Куда больше недоумения вызывают вялые потуги реальной, не формализованной оппозиции. Огромные кланы разбились по интересам и отпиливают бюджет в строго отведенных местах. Бывают конечно коллизии, когда кто-то хапнул не свое, но Владимвладимыч, как вор в законе, устраивает соответствующие «развалы» и решает все по понятиям, одергивая «попутавшую рамсы» группировку. В итоге, под ковром, где живут российские бульдоги, сохраняется относительное затишье. Но по понятиям, пахан удерживает свой авторитет до тех пор, пока он правильно выстраивает взаимоотношения «братвы» с внешним миром. Критерий тут прост. Если братва постоянно растет рубя бабло для себя и наполняет общак, то авторитет пахана вряд ли можно оспорить, ибо он и есть высшее мерило высшей справедливости.

Единственный неоспоримый аргумент, который объективно работает против главаря – крупные потери денег всеми участниками ОПГ. Именно это и наблюдается уже третий год подряд. Причем, потери настолько существенные, что на эти деньги можно было бы нанять несколько хорошо вооруженных армий для штурма Кремля. Речь идет о десятках миллиардов долларов. Кроме того, стремительно сокращается база распила, которая больше 10 лет была настоящим Клондайком для братвы. Не надо быть крупным экономистом, чтобы понять очевидное – страна несется к финансовому краху. Ведь никто не желает отказываться от привычных темпов распила, ибо к ним уже все прикипели. Отпиливая примерно те же куски, на выходе получается все меньше и меньше денег. Ситуация, когда у атамана кончится казна уже не за горами.

Но что самое неприятно, никто из этих ребят даже не думал складировать награбленное в России. Все вывезено за границу и попало под жесткий финансовый мониторинг. Куда не прячь деньги, они все равно оставят след, по которому придут следователи с ордером на арест. Тут двух мнений быть не может. Долларовый поток контролируется органами финансовой разведки США четко и безусловно. То есть, даже хитрые схемы с цепочками фирм, читаются как ноты на уроке сольфеджио.

При этом, не стоит обольщаться по поводу качества оппозиции. Там есть не только ребята, которые любой ценой хотят сбросить напряженность с Западом, есть и пост совковый антиквариат, который хочет переформатировать власть в РФ под форму солдатского сапога. Тем не менее, оба крыла оппозиции, явно имеют основания отправить Владимира Владимировича в бессрочную командировку. Технически это сделать не сложно, особенно в России. Там имеется долгая и прочная традиция умерщвления царей. Этой участи избежало всего несколько руководителей, за последние лет 200. Так что никаких психологических стопов быть не может. Баба с возу, и волки сыты!

Тем не менее, Путин сидит на месте и «никак атака причина его не берет». У нас имеется собственная версия этой загадочной ситуации. Еще в совке была разработана система гарантированного ядерного удара «Периметр». Это была одна из самых больших тайн рухнувшей империи, которая в принципе стала известна только после гибели совка. Надежных данных о ней нет и до сих пор. После получения информации о наличие такого комплекса, на западе окрестили его  Dead Hand, буквально «Мёртвая рука», а в совке и наверное, в России, комплекс имеет название «Периметр» и собственный индекс УРВ РВСН — 15Э601. Насколько известно, именно такого никто просто не додумался сделать, ибо в принцип работы комплекса, заложен принцип «Сгорела хата, гори и забор».

Это чисто совковая логика, которую на Западе понять трудно. Короче говоря, «Периметр» является параллельной, автоматической структурой управления российским ядерным оружием. Система находится в дежурном режиме и подчиняясь определенному алгоритму, делает запросы на центры боевого управления РВСН, в первую очередь, на комплекс «Чегет» или ядерный чемоданчик президента и министра обороны. Если на запросы приходят штатные ответы, система продолжает работу в штатном режиме. Однако, при утере связи с этими узлами управления, система становится в автоматический режим и включает комплекс датчиков, которые должны обнаружить признаки массированного ядерного удара. В частности, учитывается радиоактивный фон в определенных местах РФ, которые рискуют быть атакованными в первую очередь, а также, опрашиваются сейсмические и некоторые другие датчики, которые фиксируют массивные взрывы.

Возможно, датчики работают постоянно и активируют систему при получении нескольких подтверждений ядерной атаки. В этом случае, комплекс опрашивает командные пункты по собственной инициативе и вне очереди. Если с КП ответов не поступает, он становится в боевой режим. Грубо говоря, машина перехватывает управление ядерным оружием на себя и перестает подчиняться вмешательству оператора.

После этого, идет команда на запуск нескольких межконтинентальных ракет, которые имеют головную часть не боевого, но управляющего характера. Бортовые системы управляющего блока, имеют коды запуска всех ядерных средств РФ и проходя над позиционными районами – отдают команды на запуск. Уже насколько эффективным будет такой удар – второй вопрос, но система раздаст коды на все носители ЯО.

Ходят слухи о том, что со времен СССР, система прошла модернизацию и теперь не имеет того ряда блокировок, которые существовали раньше. Речь идет о том, что из перечня источников сигналов, подтверждающих наличие возможностей управления ЯО, исключены практически все командные пункты системы РВСН и оставлены только те пульты управления, которые входят в систему управления, которая носила название «Кавказ», а точнее – два чемоданчика «Чегет», которые носят офицеры связи за Путиным и Шойгу.

При таком раскладе, смерть Путина и Шойгу выведет систему «Периметр» из сна и она начнет работать уже в автомате и без вмешательства человека. Если так, то физическое устранение этих мясников, чревато довольно серьезными последствиями и путинское окружение это знает. В этом случае, Путин фактически взял в плен свою страну, в первую очередь и потому – позволяет себе такие вещи, сотая часть которых не прощается никому.

Если это так, то линейное решение проблемы Путина – невозможно. Его следует изымать аккуратно, чтобы напоследок, он не вытворил свою самую большую гадость. Одно радует. Управляющие ракеты производились в Днепропетровске и там наверняка имеются отмычки даже для такой зловещей системы. Есть мнение, что напав на Украину, Путин может оказаться в роли Кощея, который утратил сундук, зайца, утку, яйцо и иголку. В любом случае, эту версию не стоит списывать со счетов и возможно, она даст объяснение некоторым загадочным фактам.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 15689 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1863 | Рейтинг: 4.6/11


Всего комментариев: 2
avatar
1
Как-то слишком пренебрежительно и издевательски изложено мнение автора (да еще и практически по фене) в отношении России. А не оглянуться ли на свою страну? Или там за такие перлы могут и привлечь?
avatar
2
Давно с в России знают: хрен с ним как голосуют, как надо надо посчитают, что надо нарисуют. Куда пойти с вопросом Ивану и Марусе? К отцу единороссов?! О, Господи Иисусе!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16369

Пользователей:
Онлайн всего: 321
Гостей: 318
Пользователей: 3
mab1941, hannaposvaliuk, alex-director

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Министерство финансов использует в декабре этого года почти половину оставшихся в Резервном фонде денег — рекордные 930 ...       У нас, в Петербурге, источником для питьевой воды была Нева. Она всего около 60 км протяжением, но очень полноводная. Ря...       Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия Дата...       Есть три основных фактора, благодаря которым полученное знание остается в памяти: повторение, заинтересованность, странн...       Среди всех угроз, с которыми сталкиваются США, самой опасной является Россия, заявила министр американских ВВС Дебора Ли...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям