Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Пройдёмся по пунктам

Пройдёмся по пунктам

2016 » Август » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Пройдёмся по пунктам

Сейчас Путин призывает к равноправному диалогу Киева и Донбасса. А вспомним, как всё начиналось. Никто не пытался говорить с государством Украина, тем более говорить на равных. Это государство спокойненько, расчётливо и хладнокровно уничтожали путинские скоты. Кремль вынес ему вердикт – не жилец. Что с ним разговаривать?? Добить и расчленить!!

Все эти призывы к диалогу и компромиссу с Донбассом откровенно издевательские. Они появились, когда до Кремля дошло, что пациент скорее жив чем мёртв. В этом случае герой одного цикавого фильма сказал: «Мама, он проснулся и не хочет»!

Бандит лезет в мою хату, чтобы её захватить, а мою семью сделать холопами. Я же должен с ним идти на компромисс и отдать часть хаты, чтобы он там жил и третировал мою семью. Конечно я не хочу!!

Не менее издевательские требования к Украине - провести выборы на Донбассе. На Донбассе уничтожено, убито и растоптано государство Украина. Требовать от Украины проведения выборов – это всё равно, что человеку руку отрубить, а потом требовать этой отрубленной рукай забивать гвозди.

Давайте пройдёмся не по пунктам минских соглашений, а по населённым пунктам.

Славянск. Не было там никаких выступлений местных аборигенов не согластных с киевским переворотом. Государство было уничтожено пришлыми скотами во главе с Гиркином к великому изумлению местных. Да, к банде Гиркина присоединились около трёхсот местных отщепенцев. На стотысячный Славянск вполне нормальный процент гыдоты. Вот как раз против неё и выступили местные через три дня оккупации. Выступили самоорганизовавшись, без всяких вказивок из Киева. Так оккупанты их тут же разогнали. Тут же растоптали право местных самим решать свою судьбу.

Дальше Краматорск. Есть же хроника, где местные аборигены собрались возле только что захваченной рады и требуют от залётных её освободить.

Хроника из Горловки свидетельствует, что там откровенно орудовал русский спецназ.

Луганск. Разгон фашиствующими подонками митинга местных аборигенов посвящённого не политике, а 200-летию со дня рождения Шевченка. Вот видео https://ok.ru/video/10134162116. Обратите внимание на издевательскую озвучку. Может показаться, что патриотов меньшинство. Но это не так. Если от фашиствующей толпы отнять завезённых из Донецка 50 автобусов подонков да отнять русских «туристов», да отнять местную гыдоту, вышедшую глумиться за деньги, то патриотов будет больше. Вот ещё свидетельство о том митинге - http://censor.net.ua/video_news/274940/rossiyiskie_boeviki_zverski_razognali_miting_ukraintsev_luganska_v_pamyat_tarasa_shevchenko_video

В тихий Новоазовск открыто вошли колонны русских войск.

Про сёла я вообще молчу.

А теперь Донецк. Тут та же картина. О симпатиях населения говорят митинги в Донецке 5 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=7_80r4NPTZ0 , 13 марта 2014 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3319407-donetskoe-poboysche-foto-y-vydeo-yzbyenyia-storonnykov-edynoi-ukrayny-13-marta, 17 апреля, 2014 http://ru.tsn.ua/video/video-novini/v-donecke-proshel-miting-s-molitvoy-za-ukrainu.html, 28 апреля 2014 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3355748-mytynh-za-edynuui-ukraynu-v-donetske-razohnaly-luidy-v-kamufliazhe-s-bytamy-y-armaturoi. Только в Донецке фашисты не ограничились избиениями. Здесь украинских демонстрантов уже убивали.

Заметьте, везде проукраинские выступления были мирными.

Путин утверждает, что этот регион Украины, как один монолит не согласился с вооружённым переворотом и незаконной сменой власти и восстал. Как видим, это стандартная путинская брехня, точно такая же, как брехня, что зелёные человечки в Крыму  – это не его солдаты.

Не было ни одного населённого пункта, в котором местные аборигены без внешней организации и финансирования, без засланых козачков вышли на протесты, а тем более свергли власть.

В Донецке и Луганске путинские выкормыши захватили несколько зданий и сидели там днями, даже неделями. Конечно не просто сидели, а катували патриотов и нахвалялись перейти в наступление. А вокруг продолжалась обычная жизнь. Люди, которым Путин не платил  ходили на работу, а не на штурмы. А киевская власть спокойно взирала на катування своих граждан и на подготовку к её свержению. Вот такие они озверелые бандеровцы.

 

Крымский Анатолий



Автор: Крымский Анатолий
Переслал: Анатоий Крымский
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 15676 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1646 | Рейтинг: 4.5/15


Всего комментариев: 2
avatar
1
Так все и было. Гнать путинских уродов из Донбасса - только это поможет вернуть Донбасс Украине.
avatar
2
!!!!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход