Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » 10 косметических приемов, которые облегчат жизнь каждой девушке

10 косметических приемов, которые облегчат жизнь каждой девушке

2016 » Август » 4      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Нанесение макияжа — скрупулезный процесс, требующий массу времени. Но есть секреты, которые позволяют навести красоту качественно и быстро.

1. Дублируйте карандаш жидкой подводкой.

Если вы не можете провести ровную линию жидким средством, сначала проведите линию карандашом. Жидкая подводка ляжет на карандаш так же хорошо, как и на чистую кожу, но если вы сделаете ошибку, то ее будет легче исправить.

2. Добавьте ресницам объема при помощи пудры.

Этот простой прием помогает усилить действие любой объемной туши. Прежде чем красить ресницы, хорошенько припудрите их — нанесите рассыпчатую пудру с помощью кисти, а затем используйте тушь. Комочки не появятся, и ресницы будут казаться пышнее.

3. Используйте тушь для ресниц, если у вас нет подводки.

Тушь для ресниц можно использовать как жидкую подводку, благо у них и состав, и консистенция очень похожи. Нужно только пользоваться тонкой кистью.

4. Правильно рисуйте «кошачий глаз».

5. После чистки зубов чистите губы.

doctor

Потрите слегка свои губы сухой зубной щеткой. Отшелушивание и чистка удалят не только мертвые клетки кожи, но и сделают губы более гладкими. Также это будет стимулировать кровоток, что позволит вашим губам стать немного пухлыми. В результате они будут мягче, полнее и чувственнее.

6. Освежите тушь горячей водой.

Добавьте несколько капель кипяченой горячей воды в вашу тушь, закройте ее и потрясите.

7. Нанесите блеск для губ вместо румян.

Можно использовать блеск как кремовые румяна. Добавляем по капельке на яблочки щек и хорошенько растушевываем пальцами.

8. Попробуйте зубной порошок для белоснежной улыбки.

Для чистки зубов несколько раз в неделю пользуйтесь зубным порошком. Стоит копейки, но результат потрясающий — благодаря мелу и соде в составе. Только будьте осторожны, проконсультируйтесь с вашим стоматологом, так как порошок может плохо повлиять на зубную эмаль.

9. Используйте косметические спонжи как скраб для лица.

Во время умывания пенкой для лица, пастой или крем-мылом используйте специальные мочалочки или косметические спонжи. Самые лучшие — это японский спонж конняку либо спонжи из водорослей. Они легко удаляют с поверхности кожи старые клетки и хорошо очищают поры.

10. Попробуйте вертикальное нанесение туши.

Нанесением туши на верхние и нижние ресницы одновременно часто пренебрегают, но вы можете попробовать один интересный прием: держите щеточку вертикально. Это один из лучших советов, несмотря на свою простоту. Касайтесь ресниц только кончиком щеточки — это придаст им более натуральный вид.



Источник: omode.info
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 15673 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 866 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16390

Пользователей:
Онлайн всего: 432
Гостей: 430
Пользователей: 2
georgy50, nataly_mazo

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Евреи окончательно достали палестинское население — гнев палестинского народа будет страшен. Израиль — геть с ридной П...      

Думаю, что это привлечет их внимание. Как вы уже знаете, для мусульманина мужчины, увидеть любую женщину, кроме своей...       Пока скандал, связанный с обвинением Филиппа Киркорова в плагиате и заявлением, которое он написал в российскую полицию ...       Президент Литвы Даля Грибаускайте пошла ва-банк. Она не только обнародовала планы путинской России, но и обвинила Запад ...       Эти твари (иначе и не назовешь!) появились целых 430 миллионов лет назад. Безжалостная эволюция сократила сначала популя...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям