Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Ленин и «Коктейль Молотова» (Часть 2)

Ленин и «Коктейль Молотова» (Часть 2)

2016 » Август » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

К событиям февраля 1917 года большевики оказались не готовы полностью. Они их не ждали и даже теоретически не проработали такую возможность. Партийные структуры в России были атрофированы и лишены любых ресурсов, которые в изобилии имелись у партийного руководства в заграницах. Самое плохое, что изменить ситуацию было практически нереально, ибо пересечь линию фронта и включиться в политическую борьбу было решительно невозможно. Но Ленин был деятельным мужчинкой и стал искать способы инфильтрации в Россию Надо сказать, что большевистская партия изначально была подпольной и террористической.

Раз так, то она была плотно связана с обычным криминалом, в частности – контрабандистами. Известно, что каналами контрабандистов переправлялись деньги, типографское оборудование, оружие, взрывчатка и прочие нужные вещи. Именно эти каналы и были востребованы настойчиво и мгновенно. Но дело в том, что во время войны эти каналы плотно курируются военной разведкой воюющих стран.

Взрывная активность большевиков в этом направлении не осталась незамеченной германским Генштабом и заместитель его начальника, курирующий разведку, генерал Эрих Людендорф, получил информацию об отчаянном положении большевиков. Через цепочку доверенных лиц завязался контакт между Лениным и Людендорфом. Первому хотелось попасть в Россию, чтобы попытать счастья в захвате власти. Второму нужно было запустить в стан противника разрушительный вирус. Поскольку Ленин вещал о революции через поражение в войне, интересы сомкнулись и германская военная разведка обеспечила проезд самого Ленина, толпы его соратников и соратниц, а также казны, которую немцы существенно пополнили своими средствами.

Так что Владимир Ильич прибыл в Россию не порожняком, а с большими деньгами, которые должны были помочь большевикам вырасти из кучки пустозвонов алкашей и бабников во вполне серьезную политическую силу, которая уже могла бы претендовать на власть. Но в самые первые дни все было не очень просто. Если бы Ленин ехал сам, то конспирацию можно было бы соблюсти, но ехала большая компания любителей выпить и их языки несли то, что следовало оставить при себе. Короче говоря, в России уже ждали бригаду немецких наемников, хоть и не предавали ей особого значения.

В данном случае нам важно, что Ленин остановился в сельской местности, недалеко от одного из финских селений. В ту пору Финляндия входила в состав Империи. Это было самое опасное время. Еще не было боевых бригад и отрядов, которые могли бы защитить Ленина от неизбежного ареста. А потому Ленин тихонько сидел и ждал, когда немецкие дрожжи сделают свое дело в российском сортире. Тогда-то у него возникли очень теплые чувства к финнам, которые могли сдать его с потрохами, но не сделали этого. Тогда Ленина просто шлепнули бы у знаменитого шалаша в Разливе и даже не стали бы возиться с судом. Ленин это оценил и в последствии самыми верными подразделениями, подчиненными Ленину, были именно прибалты. Мы их знаем как «Латышские стрелки». Русским Ильич категорически не доверял, а личные телохранители были финнами.

Не удивительно, что одним из первых декретов совета народных комиссаров, спустя месяц с небольшим после захвата власти, стал декрет о государственной независимости Финляндии. Ленин сразу расплатился  с финнами за порядочность. Всего через пару месяцев он расплатится и с немцами, подписав сепаратный мир и выплатив контрибуцию, которая многократно покрывало займ, сделанный Ленину на государственный переворот.

Здесь самое интересное то, кто подписал этот декрет. Ясно, что первый подписант – сам Ленин, но вместе с ним поставили подписи еще три народных комиссара: Штейнберг, Карелин и Сталин. Строго говоря, эти ребята изначально рассчитывали пограбить страну и смыться, но лишь позже пришла уверенность в том, что власть можно удержать. Эту мысль подтверждает то, что начальном этапе мероприятия Ленин легко расставался с территориями бывшей Российской империи. Если почитать его эпистолярное творчество конца 17, начала 18 годов, то можно легко увидеть методы правления временщика.

Между прочим, Владимир Ильич захватив власть, не поддавался иллюзиям и «ковал железо, не отходя от кассы». Золотишко, камешки, валюта и прочие экспроприированные ценности регулярно вывозились в Швейцарию, где складывались на счета и в банковские ячейки доверенного ему лица. Революция – революцией, а денежки любят тишину, посему вождь справедливо полагал, что его деньгам будет спокойнее в Цюрихе и Берне, нежели в Питере или Москве. Другие доверенные лица были приставлены для обслуживания вождя. Оно, конечно, в фильмах показывали, что дедушка стоял в очереди за кипяточком, но сохранились меню, в которых отражены гастрономические наклонности Ленина. Собственно говоря, он оказался консерватором и практически не изменил своих вкусов ни в еде, ни в питье, ни в одежде, ни даже в девках. Как и прежде, он пил немецкое пиво и французское вино, заедая их деликатесами из Франции, Италии и других стран. Все это регулярно и очень быстро доставлялось к столу вождя. Нечто подобное сейчас происходит в Северной Корее. Вождь и восходящее солнце корейского коммунизма Ким Чен Ын имеет таких самых ходоков, которые челноками снуют в нормальные страны за приличной пищей для руководителя. Народ может и травку кушать, ничего нового.

Надо сказать, что прямо перед прощанием с Европой, Владимир Ильич увлекся не то акробатическим сексом, не то Кама Сутрой, но у него устоялась постоянная партнерша или, как ее скромно называли – соратница. Конечно же, это была не Надежда Константиновна Крупская, которой можно было до смерти пугать цепных псов, соратницу звали Инесса Арманд. Ее Ленин тоже выписал к себе в Москву, для прохождения курса замысловатых упражнений. Когда они оба потеряли возможность к этим упражнениям по причине смерти, то и после нее оказались совсем рядом. Ленин и до сих пор лежит в виде таранки или балыка в Мавзолее, а за этим зиккуратом, в кремлевской стене, замурован прах этой очень горячей дамочки. История не знает никаких других подвигов, совершенных ею в деле революции, зато вдвоем с Ильичом они делали такие подвиги, что можно было бы и второй мавзолей построить.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 15657 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1092 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 2
avatar
1
Супер !!!! В России могут дать срок!!Какое счастье,что я очень давно не в России!!!
avatar
2
И что нового? Разве что - все описано хамским языком? Это вааще что? И это вааще - зачем??? Кстати, правильно говорить "Коктейль ДЛЯ Молотова". Но "аффтор", видимо, кроме умения подглядеть за сексом "великих мира сего", ничего другого не знает. Или, может быть, завидует сексуальным способностям Ильича? Удивляюсь - как такое в приличном месте вообще можно публиковать???


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16351

Пользователей:
Онлайн всего: 549
Гостей: 541
Пользователей: 8
Leonid, pandatat, profsharikov, blinvalya1954, anatoliy-tomoff, sbranhouse, bladimir27, ruby09

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Глава РФ Владимир Путин перешагнул все возможные красные линии, поэтому Запад вынужден признать его убийцей, упомянув о ...       Блюда из белковых продуктов могут быть совсем не скучными. Предлагаем тебе очень вкусные решения из греческой кухни. И о...       Будущий год несет много «вкусного» любителям любого жанра. И обещает, что мы не один раз «выпадем» из жизни, увлеченно н...       101. Неспособный выдержать плохое, не доживет, чтобы увидеть хорошее 102. Когда приходят к тому, что можно жить прилично...       Все знают, что греческие острова прекрасны, но единицы смогут вспомнить название хотя бы пяти, не говоря уже о том, чтоб...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям