Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Противоядие от многоходовок

Противоядие от многоходовок

2016 » Август » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Мы недавно писали о том, что не имеем собственных инструментов добывания информации, черпая ее из открытых источников, но там – только часть информации, засоренной всяческим мусором. Наши выводы делаются исключительно благодаря отсеву мусора.
 
Но даже имея разведку и прочие каналы поступления закрытой информации, тот же Путин тоже часто оказывается поставленным в тупик, ибо он – маленькая  фигурка, возомнившая себя не то лошадью, не то ладьей.

В эти выходные неожиданно появился фактор, который Путин точно никак не мог предвидеть и который ставит под сомнение его более чем десятилетний труд, жирно смазанный парой десятков миллиардов долларов. Оказывается, что все это может быть перечеркнуто даже не чьей-то более умелой рукой, а течением событий, которые просто не укладываются в этой небольшой головке стремительно стареющего дедугана.

Мы в Украине прекрасно знаем некоторые вещи, которые мозг Путина не принимает совершенно. Второй Майдан стал символом умения украинцев самоорганизоваться. Там, за забором это просто не укладывается в голове, но если бы они были здесь в те дни, то были бы свидетелями очевидного – майдан жил своей жизнью, часто не совпадавшей с тем, что происходило на центральной сцене. Не было ни единого человека, кто мог бы сказать, что он управлял Майданом. Те, кто хотели быть лидерами не раз и не два освистывались и чуть ли не пинками сгонялись со сцены.

Когда рядом с Майданом разверзлось пекло, на сцене остались люди, которые никогда не записывали себя в вожди и после победы не стали знаменитостями. Майдан выстоял без них и  без чьих-то приказов, люди пошли на штурм Институтской с голыми руками под огнестрел и снайперский огонь. Сами! Мало того, когда началась стрельба на поражение, то на Майдан двинулись люди, которые через прессу предупреждали Януковича о том, что на руках у них очень много охотничьего, но очень хорошего импортного оружия и они на огонь могут ответить огнем.

Так что, когда Беркут побежал, то просто расстрела Майдана уже не получилось бы. Охотники таки подтянулись, а многие из них легко дадут фору в стрельбе не только Беркутам, но и снайперам. Таких людей много и Янек их разозлил. Причем, они тоже самоорганизовались, никто им не давал приказов или чего-то подобного. Отсюда ненависть Путина к Украине. Он ее не понял и уже не поймет.

А вот в Европе у него все складывалось очень хорошо. В 2002 году Джорж Буш Младший жестко поставил Путина на место, когда тот предлагал свои услуги по борьбе с терроризмом, после 11 сентября. Кстати, Буш был первым, кому Путин предложил вместе бороться с терроризмом.

Потом он кому только не предлагал эти услуги, возможно за бортом осталась только тетя Соня, торгующая семечками у метро. В последнее время Путин посылает эти предложения без адреса, просто в космос, в «дальнейшее пространство» и что-то желающих не нашлось.

Но тогда, в далеком 2002 году, Путин решил влезть в высшую лигу через черный ход. Если не получается создать что-то ценное, то можно попробовать ценное разрушить, и чтобы окружающих накрыл страх оттого, что он может рушить дальше – им придется залюбить Путина лютой любовью. Он уверен, что любовь и дружбу можно вбить ударами по голове.

Идея была такова, влезть в Европу и пока та замешкается – нагнуть ее в неудобную позу, чтобы та испортила отношения со Штатами, а дальше уже будет проще.

У Путина были неплохие шансы правильно втиснуться в Европу, ибо как бывший конторский, он затребовал информацию о тех, кто был у руля ведущих европейских стран. Надо сказать, что по Европе довольно плотно работал сам КГБ, но еще плотнее там работали коллеги из «Штази», спецслужбы дружественной ГДР. Как известно, перед объединением Германии несколько ключевых сотрудников Штази укрылись в совке и пришли они не порожняком. Они привезли самую важную часть агентурных архивов по ФРГ и другим странам, включая Францию.

Этот «напиток» упал на старые дрожжи, ибо в молодости сам Путин работал от конторы в ГДР и мог прочувствовать ценность материалов, привезенных восточногерманскими коллегами. 2003-4 года были потрачены на аккуратную расконсервацию своей агентуры и агентуры Штази, а последующие два года прошли под знаком стремительно нарастающего агентурного проникновения во все структуры ключевых европейских стран.

Известно, что самый больший успех Конторы был в Германии, где удалось заполучить самого канцлера, хоть уже и находящегося на излете. Тем не менее, там удалось закрепиться довольно мощно. Быстро растущие цены на нефть и газ позволили Путину не мелочиться и выходить на самые верха. В это время у него вспыхнула сильная любовь с Николя Саркози и Сильвио Берлускони. Эти ребята очень сильно любят деньги. Эта любовь многократно превышала собственную репутацию или репутацию своей страны. В какой-то момент Путину показалось, что он укрепился в Европе настолько, что можно себя там вести, как в собственном сортире.

Но все это касается только одной стороны путинской операции. Ее можно назвать кодовым словом «пряник». Путин к этому времени был уже достаточно ушлым ухарем чтобы не предусмотреть альтернативный вариант работы по Европе с кодовым обозначением «Кнут».

Будучи в давних близких отношениях с различными мусульманскими экстремистскими конторами, еще по линии Конторы, Путин стал насыщать Европу беженцами, которые прошли прекрасную специальную подготовку в совковых и российских центрах подготовки террористов. Этот троянский конь должен был служить страховкой на случай, если контроль над Берлином, Парижем и Римом будет поставлен под вопрос.

В этом случае на улицы выйдут ударные группы мусульманских экстремистов, которые устроят небольшой, но красочный «Apocalypse Now», который дестабилизирует обстановку и обрушит рейтинг вышедших из-под контроля европейцев. Усиливая или ослабляя террористическое давление, Путин рассчитывал манипулировать даже строптивыми европейцами с учетом того, что его агентура будет правильно освещать и обыгрывать эти события.

Собственно говоря, мы увидели часть варианта «Б», который Путин давно заложил в Европе. По Франции, а теперь и Германии, прокатился ряд бессмысленных и беспощадных терактов, которые действительно потрясли жителей этих стран и правые политические партии, старательно скупленные Путиным, подняли вой о засилии мусульман. Обычно это работает.

Россия только недавно проехала стадию фобии в отношении «кавказцев». Вернее, кавказцы выбили эту фобию из россиян и теперь те их любят и извиняются. Такая схема начала работать и в той же Франции. Но там есть то, чего нет в России – свободная пресса. А пресса рассказала о том, как во время терактов бармен мусульманин укрыл в баре людей от мусульманских же террористов, а потом произошло то, что просто ломает представление Путина о людях, а вместе с этим и его лукавую комбинацию.

Мусульманская община в кантоне Сент-Этьен-дю-Рувр, Франция, отказались хоронить террориста мусульманина Аделя Кармиша, который вместе с подельником убил католического священника Жака Амеля. Мусульмане решили, что они не желают осквернять себя даже похоронами этого негодяя. Это- совершенно непредвиденная реакция и она идет вразрез с теми базовыми установками, которые используют сардукары Путина. Но это не все.

Сегодня мусульмане пришли в католический Руанский собор на панихиду по убитому священнику католику. Они вместе с христианами молились за душу покойного. Что характерно, местные католики, которых было 2 тыс. против 100 мусульман, приняли их как своих.

Вот так, в самых неожиданных местах, где люди твердо становятся людьми, а непривычным Путину быдлом, его планы начинают буксовать и рушиться. Так что формула для всех: хочешь победить путинскую  заразу – перестань быть быдлом!



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 16412 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1226 | Рейтинг: 4.3/12


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16407

Пользователей:
Онлайн всего: 386
Гостей: 381
Пользователей: 5
Leonid, boriska05, 100541sa, miniziya, ra_lebed

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В 1933 году в штате Нью-Мексико на территории США была сделана удивительная находка. Здесь, у подножия плато недалеко от...       Русские в Сирии: есть такая профессия в России с террористами воевать, бок о бок Я думаю, что всем почитателям Путина и ...      

Депутаты от Радикальной партии выступили в Верховной раде с инициативой восстановить статус Украины как ядерной держа...       В Московском окружном военном суде во вторник, 6 декабря, на процессе по делу об убийстве Бориса Немцова председательств...       Под занавес года в треугольнике Азербайджан-Иран-Турция почему-то заговорили о недавней четырехдневной кровопролитной ап...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям