Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Очерки. Истории. Восспоминания » 7 признаков того, что ваша душа прошла реинкарнацию

7 признаков того, что ваша душа прошла реинкарнацию

2016 » Август » 2      Категория:  Очерки. Истории. Восспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Некоторые представители восточной философии распространили по миру теорию о реинкарнации. Если говорить очень просто, то это вера в переселение душ. Многих людей это привлекает, поскольку им приятно думать что они могут из цветка стать человеком, потом, скажем, каким-нибудь животным.

Адепты философии реинкарнации выделяют семь признаков, по которым можно якобы распознать что у души было прошлое.

1. Человек видит повторяющиеся сны

Одной женщине постоянно снился один и тот же страшный сон: она маленький ребенок, девочка, и бежит по длинному темному коридору в одежде эпохи Великой депрессии. Ее преследует неизвестный мужчина с топором. Когда он хватает ее, она просыпается. Если вам снится, что вы - какой-то другой человек, живете в каком-то другом времени, и этот сон повторяется, то, по мнению восточных мудрецов, у вас была прошлая жизнь.

2. Сильное шестое чувство

Интуиция есть у каждого человека, но, как правило, в молодости она достаточно поверхностная, а вот с возрастом и опытом становится сильнее и четче. Восточные учения настаивают: сильная прирожденный интуиция - признак перерожденной души.

3. Память о неслучившемся

Иногда человек может в деталях помнить ситуации, которые априори не могли с ним произойти. К примеру, память о собственной старости юного человека. Впрочем, этот признак встречается довольно редко.

4. Моменты предвидения

Индуисты считают, что иногда людям может открываться будущее через мысли, чувства, зрение. Юнг это относил к коллективному бессознательному. Механизм этого неизвестен, но восточные философы считают, что у людей прошедших реинкарнацию это возможно.

5. Чувствовать себя старше

Этот феномен может встречаться, когда человеку кажется, что его душа живет дольше, чем он сам. Если вы мудры не по годам или чувствуете себя более зрело, чем должны, не исключено, что у вас за спиной есть прошлое, а сейчас — одно из “настоящих”.

7. Человеку безумно нравятся определенные эпохи или культуры

Ну, например, кто-то родился в 1988, а его до мурашек притягивают ревущие 20-е. Или чистокровный немец вдруг чувствует себя как дома, попав, скажем, в Сан-Франциско. Если верить индуистской теории, это не просто так, и эти люди уже были там, жили в этом меcте или времени. Но в прошлой жизни.



Источник: interesno.nur.kz
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 15638 | Категория: Очерки. Истории. Восспоминания | Просмотров: 2826 | Рейтинг: 5.0/18


Всего комментариев: 1
avatar
1
Не хочу вникать в это.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 220
Гостей: 216
Пользователей: 4
annromm, snovapisemnet, Leonid, yakovbecker4251

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям