Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Материал 18+ » Интимный обмен

Интимный обмен

2016 » Июль » 29      Категория:  Материал 18+

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Люди, не брезгующие разжиться чем-нибудь при помощи интима, были всегда, только раньше у них было больше хлопот: познакомиться с кем-то платежеспособным, изобразить чувства, закрутить роман... Теперь же оплата телом стала доступней: на популярных сайтах объявлений «куплю-продам» появились разделы «Меняю интим на...»
Течет унитаз? Обои отклеились, а на ремонт не хватает? Сегодня грабительские кредиты в банках на ремонт (образование, лечение, отдых, пластические операции) берут только лохи. А умные люди знают, как получить все нужное при помощи старого доброго натурального обмена — тело на дело…

Дама желает айфон...
  
Раздел «Интим в обмен на...» красуется на самом популярном портале частных объявлений. Здесь прямо как на лотке «Все по 10 руб.»: цена на все одна — секс. 
Объявления есть от обоих полов, но мужских явно больше. Начну с барышень. Предложения от прекрасного пола, попавшиеся мне в первый час блуждания на сайте, таковы:

«Верту мобильник. Отдамся. Лиза». 
«Внедорожник за интим. Ира». 
«Квартира или комната в Москве. За интим. Количество обсуждается. Аня».

5a6d3bad22f5(2)

Ни в едином объявлении не оговаривается желание соискательницы некого подарка предварительно взглянуть на фото щедрого дарителя, если таковой найдется. Действительно, не воду ж с лица пить!

Объявления джентльменов из сегмента дорогих подношений примерно таковы: 
«Куплю квартиру в Москве девушке, которая меня приятно удивит в постели». 
«Отдам авто бывшей жены (прилагается фотка новенькой «Тойоты РАВ-4». — Авт.) в добрые руки ласковой и не стервозной девчонки. Антоха». Видно, бывшая обладательница несчастного внедорожника, ищущего новую хозяйку, была изрядной стервой и выпила у Антохи немало кровушки!

Абоненты оставляют адрес электронной почты, а многие — и номера телефонов. При личной беседе выяснилось, что большинство настаивает на анальном сексе: мол, «миссионерской позы мне и дома хватает».

Для чистоты эксперимента я тоже размещаю объявление: «Приму в дар внедорожник. В ответ буду ласкова к щедрому кавалеру». В подтверждение серьезности своих намерений прилагаю фотку в откровенном бикини.

Первый ответ приходит меньше чем через минуту (сайт вообще очень активный). Некто Ахмад подымает мою самооценку (орфография сохранена): 
«Да за такую задницу и сомалет подарить не жалко, если это не разводилово!».

1317886746_barter_03

Остальные абоненты не спешат расстаться со своими четырехколесными «сомалетами», предлагая ряд дополнительных условий. Вот, например, что написал 35-летний Сергей: «Могу помочь решить твою проблему — оплатить покупку автомобиля. Естественно, это будет зависеть от тебя и того, что ты мне сможешь предложить. Рассчитываю на ряд встреч, в сексе предпочтение отдаю а/с и о/с (анальный и оральный секс. — Авт.). В ответном письме хотел бы получить фотки в разных позах».

Мне напоминает это торг в автосалоне. Что ж, сегодня просто так, не поторговавшись, никто ничего не делает. Даже в постели.

Но самое интересное начинается в сегментах, не связанных с недвижимостью и или авто. 

В обмен на бытовые услуги
  
Некий Саша (с фотографии смотрит приятный белобрысый юноша) меняет интим на… грузопассажирские перевозки! Вступаю в переписку: 
«Саша, как вы понимаете обмен? Грузоперевозку какой весовой категории и на какую дальность вы готовы осуществить за один интим?» 
Пытаюсь представить себе, что таким образом мне нужно переехать с одной квартиры на другую.

Ответ не заставляет себя ждать: 
«Договоримся. Можно на регулярной основе, если твое фото мне понравится». 
Ага, видно, Саше требуется регулярная половая жизнь! Но мне-то зачем регулярные грузопассажирские перевозки? Не буду же я ради интима с Сашей без конца переезжать с места на место!

clip_image008
А вот просто какой-то чудо-универсал с половой нагрузкой: 
«Помогу по хозяйству девушке, за интим. Ремонт в квартире, ремонт/настройка компьютера, в т.ч. ноутбука, планшета, телефона. I-phone, I-pad и т.д. Установка любых программ, Windows, устройств, подключу/восстановлю интернет, установлю домашнюю сеть WiFi с защитой от взлома. Удалю вирусы. Так же помогу по дому: могу починить мебель, подключить стиралку, починить розетку, подключить плиту, починить кран, устранить протечки, передвинуть мебель, установить спутниковую антенну.

Могу просто проконсультировать, все что Вы хотели, но стеснялись спросить. От Вас мне нужен только интим на вашей территории. Внешность и возраст обсуждаемы. Всегда рад помочь, Николай 34, москвич!»

Добрейшей души человек этот Николай, да и объявление у него такое развернутое: и фотография, и номер мобильника, «аська», «Скайп» — никаких тайн. 
Голос у Коли тоже приятный, правда, говорок выдает, что если он и москвич, то стал им совсем недавно. Я его вообще с трудом понимала, если честно. Коля подтвердил, что его объявление — чистая правда, он мастер на все руки, а уж «как осчастливить женщину в постели, он знает с самого детства».

А вот Олег, 33 лет, с Украины сулит сделать «полный евроремонт с любовью» в квартире одинокой дамы, которая согласится расплатиться за это интимом. Рукастый и любвеобильный Олег даже не скрывает, что намерен не только радовать регулярным интимом, но и проживать у той самой «одинокой дамы», чье гнездышко он с такой любовью отремонтирует. 
У Романа ограничения только по возрасту: «Навешу натяжные потолки за интим женщине до 38 лет».

1359144213_1359101347_1-5

Далее у нас Игорь Васильевич, он меняет на интим … сантехнику! Так и пишет: «Сантехника — установка и ремонт. С вас интим». Кстати, в его объявлении нет ни слова не только о возрасте, но и о половой принадлежности. Ведь теоретически унитаз может потечь не только у одинокой женщины, но и у мужчины.

С уборкой, если что, тоже никаких проблем у вас не возникнет. Только осуществляет ее контингент весьма специфический: 
«Уберусь в квартире у госпожи. Вылижу все до блеска. В обмен на мучения от властной хозяйки. Раб».

Вообще, если задуматься, весьма удобно, когда обслуживающий персонал склонен к мазохизму! Если нет настроения с ним спать, можно вполне обойтись парой пинков. Поди плохо: ущипнул за попу — а раб уже на седьмом небе от счастья! Многие и без дела готовы унижать своих нижестоящих, а уж за генеральную уборку родного дома расстараться сам бог велел!

При телефонной беседе все абоненты как минимальную оплату своих услуг называют «один интим». И все непременно оговариваются, что при условии взаимной симпатии хотели бы наладить подобный взаиморасчет (джентльмен — услугу, дама — интим) на долговременной основе.

Образование и трудоустройство
  
Изучив предложение, прихожу к неожиданному открытию: большинство подателей «интимообменных» объявлений в разных сегментах рынка услуг интересуют продолжительные отношения, а не разовые «случки». Похоже, все эти кавалеры при помощи своих умений хотят не просто предаться половым утехам, а застолбиться со своим интимом надолго.


Конечно, я подозреваю, что это бездомные трудовые мигранты и прочие гости столицы, желающие сэкономить на арендной плате. Но тут вдруг: 
«Михаил, 33 года, доцент МГУ, ул. Удальцова. Подготовлю к поступлению на гуманитарные факультеты МГУ. В обмен на интим на моей территории, живу один». 
И ведь не урод: на фотке изображен очень приятный мужчина.

Хорошо, что по телефону не видно, насколько давно я не абитуриентка! На мой вопрос, за сколько интимов он гарантирует мне студенческий билет журфака, Михаил, как заправский репетитор, отвечает:

— Зависит от ваших способностей и уровня знаний программы средней школы. Но начинать подготовку нужно не позже, чем за 7—8 месяцев до поступления, иначе не успеем! А расценки мои — 1 интим / 1 академический час.

1008

А вот, кстати, и настоящий носитель английского языка — канадец. 
«Эффективно обучу английскому за интим. Поль».

Откликаюсь: «Поль, а за сколько встреч вы сможете дать мне базовый уровень? Я планирую искать работу в англоязычных странах».

— Все зависит от количества у вас свободного времени и возможности приезжать ко мне на юго-запад столицы в вечернее время, — отвечает канадец. — Рекомендую занятия не реже 4 раз в неделю. Считается, что при режиме 3—4 раза в неделю + ваша готовность делать домашние задания можно изучить язык даже с нуля за 30 занятий. Пишите, пожалуйста, мне на мейл о себе — возраст, увлечения, фото.

Читать далее:

http://www.softmixer.com/2013/06/blog-post_5318.html

 



Источник: www.softmixer.com
Переслал: Жанна Голубицкая
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины, мужчины

ID материала: 15402 | Категория: Материал 18+ | Просмотров: 4727 | Рейтинг: 4.7/13


Всего комментариев: 1
avatar
1
да..., никто не хочет любви, просто интим


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Статистика
Материалов: 16424

Пользователей:
Онлайн всего: 156
Гостей: 155
Пользователей: 1
ludazilberg

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...       Кроме быстрой потери килограммов, стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос,...       Россияне установили новый рекорд, подав рекордное за последние 20 лет число ходатайств об убежище в США! Когда зарубежны...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям