Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » РПЦ МП ФСБ — проиграл геям и лесбиянкам (Часть 2)

РПЦ МП ФСБ — проиграл геям и лесбиянкам (Часть 2)

2016 » Июль » 28      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Как оказалось, никаких толп по ходу движения массовки не образовалось и  особого желания присоединиться не наблюдалось. Местные московские попы выгоняли своих активистов навстречу траурной процессии, но это было совсем не то, на что рассчитывали организаторы. Организованный «одобрямс» никому не интересен. Это уже было и гарантированно не работало.

Люди среднего и старшего возраста прекрасно помнят, как организовывались подобные мероприятия в совке. На 1 мая и 7 ноября школы, техникумы и универы выставляли свой личный состав, а городские или сельские предприятия и учреждения – свой. По разнарядке раздавались портреты, транспаранты и прочее, что надо было по окончании мероприятия сдать под расписку для хранения до следующего похода. Все было продумано до мелочей. С портретом домой не пойдешь, значит – надо отбыть до конца. А если смоешься и не сдашь икону, вернее – портрет – завалишь сессию или не получишь премию. Так что массовость была та еще.

Так вот, никаких новых несметных толп так и не образовалось. Никаких стихийных движений в поддержку не было в помине. Все шло по тем местам и с теми людьми, которые заранее были обеспечены российской агентурой. Так что с массовостью не случилось. Нам писали люди, которым удалось лично пообщаться с попами – участниками мероприятия. А сам автор наблюдал часть массовки в центре Киева.

Личное впечатление от того, что удалось увидеть – люди из массовки, кроме своей обычной унылой тоски, демонстрировали неподдельный страх. Они реально ощущали, что идут по земле, где их как минимум – не поддержат. Неприятие киевлянами этого цирка витает в воздухе. Учитывая психологическую обработку стада, там прекрасно понимают, что пришли они в город – колыбель двух Майданов и они достаточно хорошо представляют способность киевлян к самоорганизации. Это было видно по их движениям, взглядам и по поведению.

Как сообщают наши коллеги, некоторых попов таки удалось разговорить и они рассказали, что такой ненависти к себе они никогда в жизни не ощущали. Возможно, до некоторых из них стало что-то доходить. В итоге получилось, что московские попы хотели что-то продемонстрировать и куда-то повести массы людей, особенно в Киеве, этого не удалось. Они попали в плотное оцепление, где передвигались как пленные или заразно больные люди. Никакого сочувствия, никакой помощи. Короткими перебежками от автобусов к месту сбора и назад.

Есть мнение, что положение с поддержкой пропутинских идей, которые выражают пропутинские попы, может сыграть злую шутку с РПЦ МП. Не думаю, что среди попов гундяевского разлива нет более-менее вменяемых людей. Сомнительно, но возможно кто-то из них по-своему верит именно в Бога, а не в то кодло, которое засело в Сергиевом посаде. Наверняка, они имеют познания в истории христианства и знают как, когда и при каких обстоятельствах образовалась Московская Митрополия и тот позор, который сопровождал образование Московской патриархии. А теперь, увидев реальный уровень поддержки этой бандитской организации в Украине, а главное – тенденции, которые неизбежно приведут выдавливанию гундяевских попов в скрепоносную Россию, они хорошо задумаются о том, с кем им дальше быть.

Что-то подсказывает, что вот этот позорный цирк приведет к дальнейшему, более быстрому переходу церквей в Киевский патриархат. Если же наша власть продемонстрирует волю и потребует у МП объяснений по поводу захвата церквей КП на оккупированной территории, открытого участия попов в боевых действиях и прочего и не получит удовлетворительного ответа – поставит вопрос о том, чтобы приравнять МП к террористическим организациям. Как только вопрос будет переведен в эту плоскость – появятся реальные инструменты для выдворения этой шайки в сторону их царя. Тогда МП исчезнет за несколько месяцев. Самостоятельно. Можно сделать проще – лишить эту банду льгот и заставить платить налоги на землю, недвижимость и доходы. Вот тогда эти скрепоносцы встанут по стойке смирно и с песней «Взвейтесь кострами», строевым шагом отправятся на родину голубых песцов и жирных белок.

Что касается киевлян, наблюдавших за этим цирком, то хотелось бы отметить то, что автор разделяет со многими своими знакомыми. Ходоки ошиблись. Их ненавидит совсем небольшая часть горожан. В основном те, чьи родственники пострадали или погибли от рук оккупантов. Вот они бы с удовольствием повторили обряд крещения в том виде, который был продемонстрирован князем Владимиром – загнали бы в речку и не выпускали всю эту дрянь, во главе с попами, Шуфричами, Новинскими, Бойками и прочей шушерой. Но в отличие от Владимира, который дал большей части народа выйти на берег, они бы держали это стадо до последнего. Есть такие люди.

Но большая часть, к которой автор причисляет и себя, ненависти не испытывали вовсе. Это другое чувство – презрение. Ради интереса, мы создали опрос в Сети, где предложили сделать выбор о том, какое мероприятие следовало бы запретить, гейпарад или крестный ход. На заглавной картинке  — результат. К Московскому патриархату люди относятся хуже, чем к геям и даже пидорасам – в 20 раз. Вот такова степень нашего презрения к России и ее церкви.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 16293 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 688 | Рейтинг: 3.3/7


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16349

Пользователей:
Онлайн всего: 476
Гостей: 471
Пользователей: 5
АлРытвин, chikviladzetemuri899, blinvalya1954, tomaartamonowa, kreyda_53

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Глава РФ Владимир Путин перешагнул все возможные красные линии, поэтому Запад вынужден признать его убийцей, упомянув о ...       Блюда из белковых продуктов могут быть совсем не скучными. Предлагаем тебе очень вкусные решения из греческой кухни. И о...       Будущий год несет много «вкусного» любителям любого жанра. И обещает, что мы не один раз «выпадем» из жизни, увлеченно н...       101. Неспособный выдержать плохое, не доживет, чтобы увидеть хорошее 102. Когда приходят к тому, что можно жить прилично...       Все знают, что греческие острова прекрасны, но единицы смогут вспомнить название хотя бы пяти, не говоря уже о том, чтоб...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям