Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » РПЦ МП ФСБ — проиграл геям и лесбиянкам (Часть 1)

РПЦ МП ФСБ — проиграл геям и лесбиянкам (Часть 1)

2016 » Июль » 28      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Как говаривали еще совковые сатирики, сегодня образовался «апофигей» циркового представления в исполнении кадровых попов ФСБ, отдела Московский патриархат. В обычном цирке умелые дрессировщики заставляют зверей выделывать нужные им вещи. Они бьют копытом, скачут, прыгают в пылающий обруч и вытворяют массу забавных вещей на потехе бестолковой публике. Если бы зрители знали какими методами дрессировщики заставляют это делать бедолажных зверюг, они, наверняка, скормили бы их тиграм и львам. Но самое гадкое остается за кулисами, а перед зрителями предстает шоу под бравые марши аплодисменты хлопальщиков-заводил.

Нечто подобное пыталось продемонстрировать и дрессированное стадо, увешанное  непонятными символами и бредущее невесть куда и зачем. Любое фото или видео с этого мероприятия дает представление об уровне интеллекта этого табуна. Даже дрессированные хищники, не говоря уже о собаках или лошадях, выглядят куда более умными, чем то, что было пригнано в Киев.

 

Мы не будем погружаться в то, прикрытием чего служила эта массовка,  это сделают спецслужбы, которые довольно плотно прихватили все это безобразие. Если сюрпризы так и не грянут, значит наши спецы сработали очень профессионально и можно потихонечку начинать ими гордиться. Тогда останется внешняя мишура, которая бодро и с нездоровым энтузиазмом освещалась нашей прессой. И она  была направлена на то, чтобы вовлечь в шоу максимальное количество людей и показать картинку невыносимой массовости. Кроме того, само стадо должно было почувствовать повсеместную поддержку и сочувствие населения. Это должно было породить в них уверенность в правильности своего выбора. По идее, в колонны должны были вливаться все новые овцы и стадо обязано было вырасти до огромных масштабов и показать всем, и в первую очередь – московским пастухам, уровень поддержки путинского «русского мира» в зависимости от областей Украины.

Называя массовку стадом, мы не пытаемся унизить ее, ибо дальше унижать просто некуда. Это отборная, самоуниженная общность. Достаточно постоять под Лаврой и посмотреть на лица «просветленной» публики, чтобы понять, что  это – несчастные, тупые, обреченные люди. В них нет радости жизни. Они выходят из тысячелетней христианской святыни с видом только что освободившегося от пыток человека. Понурые, скрюченные фигуры бредут как бы в могилу. И так они проживут каждый свой оставшийся день.

Но не только поэтому мы их зовем стадом. Та литература, которую они считают священной, четко описала то, кто они есть. Они – овцы, а попы – пастухи. То есть, они сами себя записали в бараны, а бараны ничего не могут делать, кроме как сбиваться в стадо. Мало того, в этих же книжках описан и уровень подчинения – раб. Правда, чтобы все выглядело пристойно, подкладывают конфетку и получается «раб Божий». Поскольку никто не видел Бога и не получал от него указаний по поводу порабощения людей, то подразумевается, что все это стадо – рабы своих пастухов – попов. Что характерно, в большинстве других духовных практик, верований и религий человек является сыном Бога или его дочерью и только у христиан, особенно православных, этот статус низведен до подзаборного быдла. Чем быдлее пациент, тем он блаженнее, ибо приближается к абсолютной ипостаси раба. Посему людей, самостоятельно низведших себя до уровня баранов и рабов, практически невозможно унизить.

Но вернемся к варианту «Воздушного цирка Монти Пайтона». Самый мягкий вариант этого мероприятия должен был показать истинный уровень поддержки Путина и его РПЦ МП. Это надо для того, чтобы понять окончательно, почему в Донбассе оказалась такая мясорубка. Известно, что после Крыма Москва получила подтверждение своим изначальным расчетам о том, что население Украины не сильно отличается от населения России, а то готово целовать сапог любому, кто влезет на трон. Позавчера они боготворили царя, вчера – Ленина и Сталина, сегодня – Путина. А когда у Сталина случился перерывчик, во время войны, россияне, во главе с православной церковью, приняли в качества правителя Адольфа Алойзыча Гитлера. Документов, подтверждающий этот веселый факт – вагон и маленькая тележка. Гражданин Путин прекрасно знает свойство своего народа и прекрасно этим пользуется. Как говорят, он сейчас раздумывает, какой титул ему принять — императора или же фараона. Пока он не определился с концепцией, население требует себе царя и все тут.

Поскольку население Крыма, на момент агрессии, состояло по большей части из завезенного российского стада, то  там все прошло гладко и прогнозы по Донбассу тоже были вполне радужные, а за Донбассом – дальше на Запад. Были большие сомнения на счет Западной Украины, которую Путин предлагал Польше, но до Киева он планировал дойти без проблем. Не сложилось. Оно бы все ничего, но это для населения РФ цифры потерь закрыты, а для нацфюрера все видно, как Божий день. Правда, Путин выстроил замечательную схему по этому поводу. Если бы он официально признал, что российская армия воюет в Донбассе, то отвертеться от вопросов о потерях – вряд ли удалось бы. А так – «настамнет», «этонемы» и вопросы о потерях отпадают. Но сам он прекрасно знает, сколько солдат и офицеров российской армии угроблено в Украине. Мало того, он замечательно знает, что эти потери терпят не стройбаты или кавалеристы, а десантники, морпехи, спецназ различных ведомств и самые боеспособные части танкистов и артиллеристов. При этом из Донбасса идет не только нескончаемый конвейер трупов, но там утилизируется масса военной техники, в том числе и той, которая составляет основную массу техники в самих ВС РФ. Кроме того, Путин не может не знать, что в Украине воюют различные ЧВК, укомплектованные из дембелей или отставников тех же элитных частей, что упомянуты выше. А еще он знает примерную численность потерь среди местных, которые примкнули к оккупанту и просто искателей приключений из РФ и других «братских стран».

По всем прикидкам, потери уже перевалили по численности то, что куда более мощная Советская армия понесла в Афганистане за 10 лет войны. По этой причине надо было получить более или менее объективное представление об уровне поддержки оккупанта. Слушать Царевых, Медведчуков, Шуфречей и прочую дрянь можно, только надежность их рассказов уже многократно опровергнута и достоверность их информации сравнялась с такими источниками, как мусорный контейнер, унитаз или выгребная яма. Вот это мероприятие должно было прощупать этот важный вопрос. Ибо если поддержки нет, то дальнейший поход вглубь Украины «чреват боком». Блицкрига не получится, а случится довольно быстрый и гарантированный «армагеддец» ибо эффект внезапности давно потерян и Запад, поддерживающий Украину, откровенно ждет чего-то подобного от Путина, чтобы списать лепрозорий в утиль.

(продолжение следует)



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 16292 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 555 | Рейтинг: 3.4/5


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 245
Гостей: 240
Пользователей: 5
Leonid, Mikhail60645, vmaglysch, valenci, izrin2013

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям