Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Наука и техника » Шокирующие кадры: НЛО «ЧЁРНЫЙ РЫЦАРЬ» приблизился к «СОЮЗУ» во время стыковкой с МКС

Шокирующие кадры: НЛО «ЧЁРНЫЙ РЫЦАРЬ» приблизился к «СОЮЗУ» во время стыковкой с МКС

2016 » Июль » 28      Категория:  Наука и техника

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В интернет пространстве появилось необычное видео, снятое камерами МКС: на нём корабль “Союз”, собирающийся пристыковаться к космической станции и необычный летающий объект, сопровождающий его.

Многие уфологи признали в этом НЛО “Чёрного рыцаря”, – спутник, который не раз замечали на орбите. При этом ни одно государство не претендует на этот летающий объект.

Его смогли наблюдать через телескопы на фоне Луны, в небе над Флоридой, иногда он передаёт радиосигналы, которые расшифровать и понять о чём они, никому не удалось.

И вот в начале 2016 года его заметили возле Международной станции. Он сопровождал перед стыковкой “Союз”, несущий космонавтам необходимый груз, об этом сообщило британское издание Daily Mail.

В интернете сразу же разразились баталии по поводу происхождения этого объекта. Некоторые говорили, что это обычный космический мусор, другие – что это чей-то потерянный спутник. Уфологи уверены в инопланетном происхождении “Чёрного рыцаря”.



Источник: tainyvselennoi.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
наука

ID материала: 15558 | Категория: Наука и техника | Просмотров: 3527 | Рейтинг: 5.0/18


Всего комментариев: 1
avatar
1
Необычный летающий объект запущен в 1988 году в СССР


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Большинство СМИ обсуждают кандидатуры людей, которые Трамп назначает и предлагает (одни должности требуют утверждения в ...       Прав был Тютчев когда сказал что умом Россию не понять. Я тоже не понимаю почему в России так радуются что президентом с...      

Некоторые люди не оценят вас, пока вы не уйдете. Некоторые люди не оценят вас, пока вы не уйдете. Когда вы больше не ...      

www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход