Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Здоровье » Как определить энергетического вампира

Как определить энергетического вампира

2016 » Июль » 27      Категория:  Здоровье

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Иногда с малознакомыми людьми можно разговаривать очень долго, а от разговора с родным, близким человеком появляется беспричинная депрессия. Почему же это происходит? Многие медики пришли к выводу, что человек обладает особой психической энергией. Люди способны очень чётко её ощущать и именно поэтому одни пытаются избежать навязчивого общения, а другие наоборот все и всех «выслушивают».

Признаки воздействия энергетического вампира

Если у человека без всякой причины стало ухудшаться отношение к себе, он стал чувствовать себя беспомощным, то, скорее всего, он подвергся нападкам энергетического «вампира». Так как определить энергетического вампира и кто же они? По последним исследованиям подсчитано, что за последнее десятилетие энергетических вампиров стало больше в три раза.

  • Провокатор, который сочувствует. Он постоянно подстрекает окружающих на ссоры. Исподтишка провоцирует жертву, пока у неё не произойдёт вспышка гнева или истерика. Как раз в это время человек является беззащитным и «вампир» с удовольствием начинает «поглощать» энергию. При этом он может даже «сочувствовать» жертве и утешать её.
  • Лентяй, являющийся зависимой личностью, считающей, что самостоятельно сделать со своими проблемами ничего не может. Поэтому он постоянно просит помощи у других. В любом коллективе есть такие люди, и они постепенно перекладывают все свои обязанности на коллег.
  • Паразитическая личность, которая поддерживает яркий образ и слывёт «роковой женщиной» или «харизматическим начальником». Однако этот человек пользуется окружающими, чтобы войти в элиту и паразитирует на чужих эмоциях обожания и восхищения.
  • «Корреспондент», который заботится. Этот энергетический «вампир» часто предстаёт как человек, постоянно услуживающий попавшим в беду людям. Однако он просто выпытывает все негативные подробности ситуации и получает от этого энергетическую подпитку.
  • Следующий тип «вампира» представляет собой человека, который, якобы, очень добр, пытается всем помочь. А когда доходит до дела, то всеми правдами и неправдами он ничего не делает. И, всё же, его постоянно хвалят и с радостью помогают. Этим он и пользуется.
  • Очень несчастный человек, у которого «плохая судьба», на которую он постоянно жалуется, добиваясь сочувствия окружающих. Также он постоянно льстит своей жертве. Постороннему наблюдателю видно, что жалобы «вампира» слишком настойчивые, а лесть слишком заметная, но жертва этого не замечает и продолжает делиться своей энергией.

Все люди нуждаются в постоянном обмене энергией. Многие биоэнергетики утверждают, что нет нейтральных людей, как нет и стопроцентных «вампиров» или «доноров». Каждый человек в разной ситуации ведёт себя по-разному.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Источник: www.cashalot.info
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
здоровье

ID материала: 15546 | Категория: Здоровье | Просмотров: 2492 | Рейтинг: 4.6/10


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16333

Пользователей:
Онлайн всего: 628
Гостей: 618
Пользователей: 10
Leonid, sergik-r, boriss34, tomaartamonowa, galpgar, vladismol, малой, gr1939, ma-rusia2006, jonka

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
ЛУЧШИЙ Magic Show в мире 2016 года - Cool Пара Америки Got Talent 2016 года BEST Magic Show in the world 2016 - Cool Co...       Президент Украины Петр Порошенко заявил, что власти страны намерены окончательно «похоронить» Советский Союз «в головах ...       Новогодние праздники ассоциируются исключительно со счастливыми моментами. Это время, когда можно побыть с семьей, друзь...       Российские ток шоу периодически шокирует нас, показывая выходки участников. Словесная перепалка, атмосфера скандала и пр...       Самая толстая книга в мире — это ненаписанный том «Мифы и легенды о женщинах». Ненаписанный — потому что его все еще про...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям