Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Антон Геращенко: никто Украину в ЕС и не ждал, теперь идём в Америку

Антон Геращенко: никто Украину в ЕС и не ждал, теперь идём в Америку

2016 » Июль » 26      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Киеву в своей внешней политике нужно больше ориентироваться на США и Канаду, считает народный депутат Украины Антон Геращенко

 

“Британия выходит из ЕС. Не надо из этого делать трагедию, посыпать голову пеплом и кричать “все пропало” в соцсетях! Тем более, что в данном случае позиция Украины никак не влияла на результаты референдума в Британии. Для будущего цивилизации важно, чтоб был сохранен и укреплен военно-политический союз НАТО, обеспечивающий систему мировой и европейской безопасности. А вопросы сохранения экономического и политического союза – ЕС, не самые глупые люди – европейцы как-нибудь решат сами”, – написал он на своей странице в Facebook.

“Кроме того, давайте скажем прямо, что с нашим уровнем коррупции, беспредела в судебной системе и низком уровне развития экономики нас в ЕС никто особо и не ждал”, – добавил Геращенко.

 

При этом нардеп отметил, что сделал для себя 3 вывода:

 

  1. “Украине надо больше ориентироваться в своей внешней политике на США и Канаду, а с крупнейшими европейскими странами – Германией, Францией, Италией, Великобританией, Испанией укреплять прямые двухсторонние отношения”.

 

  1. “Украинскому народу нужно думать не о вступлении в Европейский Союз, а о том, чтобы Украина жила по стандартам ЕС по уровню жизни, социальной защите граждан, гарантиям правосудия и безопасности”. “Для этого нужно избирать на выборах не популистов, а тех, кто думает, говорит и делает то, что обещает. Это можно и нужно делать вне зависимости от будущего Европейского Союза”, – сказал нардеп.

 

  1. “Вывод – давайте строить Европу в Украине, а не ждать пока нас возьмут в ЕС”.

 

“Все будет хорошо!” – подытожил Геращенко.

 

Источник: ИА «Сегодня», Украина



Источник: rishonim.info
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 15529 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1005 | Рейтинг: 4.5/8


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16331

Пользователей:
Онлайн всего: 316
Гостей: 313
Пользователей: 3
its_not_even_my_name, bladimir27, ma-rusia2006

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Новогодние праздники ассоциируются исключительно со счастливыми моментами. Это время, когда можно побыть с семьей, друзь...       Российские ток шоу периодически шокирует нас, показывая выходки участников. Словесная перепалка, атмосфера скандала и пр...       Самая толстая книга в мире — это ненаписанный том «Мифы и легенды о женщинах». Ненаписанный — потому что его все еще про...       Ни одно из постигших нас событий не происходит спонтанно. В том числе дети и все, что с ними связано. Как правило, через...       Эксперт: Вашингтон и Пекин не собираются включать Москву в треугольник мировых лидеров Чего только о нем не говорили: та...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям