Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия: преступление и наказание (Часть 2)

Россия: преступление и наказание (Часть 2)

2016 » Июль » 25      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Россиянам до сих пор кажется, что их абсолютно невменяемые подвиги остаются безнаказанными, но это не так. На сегодня все эти «крымнаш», «русский мир», скрепы и исконность стоят вполне конкретных денег. Причем РФ безвозвратно потеряла сотни миллиардов долларов от санкций и потеряет еще больше, но самое главное, Запад начал системно уничтожать места основного заработка России. Это значит, что денежного дождя, лившегося на РФ 10 лет, уже не будет в принципе. Это потому, что бензоколонка умудрилась распугать клиентов ее немногочисленных товаров и услуг. Теперь клиенты переходят к более вменяемым продавцам. Это не прихоть и не временное явление. Необратимо меняется рынок и технологии. Назад возврата уже просто нет. Так что предложения российских деятелей о том, чтобы люди затянули пояса – своевременное, но не уточнили на чем именно их затягивать. По грядущей ситуации пояса надо примерять на шею.

И это не фантазии или пожелания, а констатация факта. По инерции россияне что-то там рассказывают про нефть и газ, но ровно то же самое рассказывал своим гражданам Уго Чавес, а потом и его сменщик – Мадуро. В стране, имеющей гигантские запасы нефти, уже разразился натуральный голод. И это не потому, что там стихийное бедствие случилось или война, нет! Просто там у власти свой собственный Путин, который рассказывал популистские байки, а стадо с визгом их слушало. Теперь там банально нечего жрать и они ломятся в соседнюю Колубию за едой.

То есть, Часвес сделал ровно то, что сейчас с упорством делает Путин – плюнул в Запад. Тот не стал идти войной, а просто выкинул охамевшего нефтедилера с рынка. И все! Это и был ответ. Страна превратилась в хлев, забитый отощавшим и одичавшим скотом. Россиянам постарше следует вспомнить, что такое в их доме уже было и даже помнят – почему. Мало того, они где-то глубоко внутри понимают, что идут в то же самое место, но надеются на мудрость лысого придурка, который так и не вырос выше дворовой шпаны.

Но тут надо заметить важный момент. Когда в совке исчезло почти все, что можно было скушать, Запад открыл целый веер гуманитарных программ по поддержке населения. Это был бонус за то, что совок таки рухнул. Сейчас ситуация иная. Теперь еда пропадет по причине того, что эти же люди, во главе со своим коротконогим фюрером, начали строить «Совок-2». Им надо четко понимать, что на этом пути их кормить уже никто не будет. Так что 1991 год покажется легким приключением по сравнению с грядущими событиями.

Еще важный момент. Венесуэла не долго была очарована Чавесом и тот быстро околел. Это значит, что местные жители не успели пропитаться этой дрянью до костей, а потому нынешний голод послужит им прививкой на будущее. Если случится еще какой-нибудь Чавес или Путин, они его сами четвертуют на центральной площади столицы. Поэтому не сегодня, завтра Мадуро будет низвержен и в лучшем случае – до конца жизни спрятан в тюрьму, а вменяемые страны помогут венесуэльцам вынырнуть из той субстанции, в которую они по глупости дали себя завести. Так что там все быстро наладится. В России уже этого не будет. Посему им стоит соизмерять свои перспективы на будущее с тем, что сейчас делается в КНДР. У них почти не осталось шансов выйти из нынешней ситуации в сторону вменяемой жизни. В случае смерти Путина, к власти придут еще более веселые специалисты, которые черной завистью завидуют Ким Чен Ыну и его методам руководства страной.

Кто не в курсе, Ын получил приличное образование и вкусы в Европе, а потом вернулся в КНДР на должность фараона. По этой причине в быту он тяготеет к высшим европейским и японским стандартам, а в жизни – к зенитным пулеметам. Именно из этого оружия он любит расстреливать своих критиков. Лично. Зато народ очень счастлив. Это счастье не от того, что они приучились кушать придорожную траву или зазевавшихся птиц, а от того, что их сборная по футболу, оказывается,  одержала победу над Португалией и выиграла Евро 2016. Почему так? Не важно. Это рассказывает их телевизор и пишут газеты. Там люди прошли путь длиннее, нежели россияне и уже не удивляются тому, как Корея могла попасть на чемпионат Европы. А главное, кто решится об этом спросить? И между прочим, они знают, что все запущенные ракеты удачно поразили все цели. Что-то это напоминает. Россиянам тоже рассказывают о том, что все ракеты долетели до Сирии, а их обломки валяются в Иране. Или вот все ракеты «Булава», как и все остальные, что-то поразили на полигоне «Кура» на Камчатке, которого никто, никогда не видел и не увидит, а верить надо на слово.

Но самое главное, когда там выпадают периоды неурожая травы, то лидеры воинственной Кореи начинают заискивать перед странами, в которых есть что пожрать, напирая на гуманитарные ценности. Их кормят, и когда голод проходит, этот лепрозорий опять принимается бряцать железом, напрочь забывая о том, что их только что кормили те, кого они сейчас проклинают.

И еще, там тоже считают, что могут чудить безнаказанно. Они уже не обращают внимание, что десятилетиями живут в унитазе, изредка открывая крышку, чтобы крикнуть что-то обидное или попросить пожрать. Вот к этому замечательному состоянию Россия движется полным ходом. Причем, уже никто и ничто не сможет остановить ее от этой участи. Единственный, кто мог это сделать – сам российский народ. Но он с удовольствием превратился в то, что любой погонщик с кнутом погонит в любом направлении. Фокус в том, что России никогда не везло и уже не повезет с погонщиком. Не важно, куда и кто гонит это стадо, оно неизбежно упирается в ворота бойни.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 16180 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3543 | Рейтинг: 4.6/33


Всего комментариев: 5
avatar
1
"Не важно, куда и кто гонит это стадо, оно неизбежно упирается в ворота бойни." Это вы о ком? О тех, кого в 1812 занесло в Россию или о тех, кого в 1941? Раз в столетие России приходится ошаурить "запад" веслом, чтобы напомнить прописную истину: кто с мечом к нам придёт... Похоже, некоторым опять требуется освежить память.
avatar
2
Не переживайте! Никто Россию покорять не собирается.Опыт СССР показал,что эта конструкция вполне способна на саморазрушение.Помощь извне не требуется...
avatar
3
Олично написано, присоединяюсь !!!!!!!!!!!!
да это стадо можно повести на любую бойню, или просто не давать жрать, финал не за горами!
А в 1812 году александр 1 - регулярно сам нарывался..., его и победили, но дедушка мороз и простые крестьяне, от безисходности, опять поверили своим боярам..., неудивительно, что опять свои яички мешают танцевать...
avatar
4
Единственный способ разрушить Россию:найти очередных предателей во власти,типа Горбачёва или пьянь,типа Ельцина. При прочих равных условиях Россия,в отличие от Запада,непобедима!
avatar
5
По - моему, автор писал статью по принципу из анекдота: "его рвало на родину "(с). Неужели никто не замечает противоречий буквально в соседних абзацах: "Если случится еще какой-нибудь Чавес или Путин, они его сами четвертуют на центральной площади столицы." и ниже:"В случае смерти Путина, к власти придут еще более веселые специалисты". Их же четвертуют, не?
Или ему всё равно, что писать - приплести Путина к Венесуэле ради красного словца.
Хотя... отсутствие таланта надо же чем- то камуфлировать... ну хоть так. Платят-то за количество слов, поди. Ну а смысл "стаду" всё равно недоступен. по мнению автора. Никогда не встречала такого неуважительного отношения к читателям, как на этом сайте.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16331

Пользователей:
Онлайн всего: 244
Гостей: 242
Пользователей: 2
dobrinina1950, alex_p_b

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Новогодние праздники ассоциируются исключительно со счастливыми моментами. Это время, когда можно побыть с семьей, друзь...       Российские ток шоу периодически шокирует нас, показывая выходки участников. Словесная перепалка, атмосфера скандала и пр...       Самая толстая книга в мире — это ненаписанный том «Мифы и легенды о женщинах». Ненаписанный — потому что его все еще про...       Ни одно из постигших нас событий не происходит спонтанно. В том числе дети и все, что с ними связано. Как правило, через...       Эксперт: Вашингтон и Пекин не собираются включать Москву в треугольник мировых лидеров Чего только о нем не говорили: та...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям