Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Спорт. Клишина показала, что можно быть русской и не быть солдатом империи

Спорт. Клишина показала, что можно быть русской и не быть солдатом империи

2016 » Июль » 23      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

После исключения России из G-8, провала операции "Новороссия" и банкротства "Русского мира", самоисключения из Вселенской православной церкви, стремительного проедания "финансового жирка" и превращения сирийской кампании из блицкрига в "малый Афган", для сохранения российского престижа как страны мирового класса осталось совсем немного. Россия показала, что она военная сверхдержава, только для игиловцев, а уже украинские части вполне себе дают отпор. Унизительный, пусть и наигранный в пропагандистских целях, страх перед 15 американскими противоракетами в Румынии и 4 батальонами в Восточной Европе это ещн более подчеркивает.

Дальше остается формула: зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей…
 Но тут пошли заковыки. Ракеты, конечно, делаем, но тут главная задача - отвертеться от изготовления одной из них, а именно - попавшей в малайзийский лайнер. Про Енисей?! История с прорывом ГЭС и феноменальные успехи Китая делают и это хвастовство проблематичным и весьма.

Технология? Проекты "Нанотех" и "Сколково" финишировали уголовными делами… Балет? Разъехался по миру и уже давно архаика – музей Серебряного века. Культура – в значимых для мира проявлениях - давно за границей… В виде галерей или авторов.

Остался спорт – последняя надежда показать миру "мягкую силу". Без спортивных побед от нее остается только финансирование европейских фашистов.

Вывод: российские спортсмены и спортсменки, особенно олимпионики – реально последние солдаты империи.

Причем, солдаты успешно наступавшие, а потому усыпанные медалями и почетом. Но солдаты – и потому скованные железной дисциплиной. Что для нескончаемых триумфов нужен допинг, понятно.

Но без триумфов – страна окончательно оказывается унылой, отсталой и бедной провинциальной деспотией.

Иногда родина требует от солдат жертвовать собой.

А Клишина показала, что можно не быть солдатом империи. Что ее триумфы – ее, а не государства, которое к ним не имеет вообще никакого отношения. И не должно, поскольку соревнование спортсменов – их личные состязания, а не мировая война иными средствами.

Если пример Клишиной утвердится, если окажется, что не важен флаг, что несет девушка и музыка, что сопровождает ее награждение, то рушится последний способ политического паразитирования последней евразийской империи… И не каждый патриот способен спокойно смотреть, как рушатся остатки полутысячелетнего величия.

Как тут не сорвать тоскливую злобу на очаровательной спортсменке, давшей понять, что ради путинского тщеславия и мутьковских интриг она жертвовать своей спортивной карьерой не собирается?!

Ихлов Евгений



Источник: ehorussia.com
Автор: Ихлов Евгений
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 16126 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 5684 | Рейтинг: 4.0/12


Всего комментариев: 2
avatar
1
желаю Клишиной блестящих успехов на Олимпиаде в Рио....красивая, талантливая, смелая.....
avatar
2
Это все может и здорово, но как быть с той базой, на которой выросла замечательная спортсменка? Или она в своём дворе тренировалась под маминым руководством?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16351

Пользователей:
Онлайн всего: 257
Гостей: 255
Пользователей: 2
kapibara49, arkan19591

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Глава РФ Владимир Путин перешагнул все возможные красные линии, поэтому Запад вынужден признать его убийцей, упомянув о ...       Блюда из белковых продуктов могут быть совсем не скучными. Предлагаем тебе очень вкусные решения из греческой кухни. И о...       Будущий год несет много «вкусного» любителям любого жанра. И обещает, что мы не один раз «выпадем» из жизни, увлеченно н...       101. Неспособный выдержать плохое, не доживет, чтобы увидеть хорошее 102. Когда приходят к тому, что можно жить прилично...       Все знают, что греческие острова прекрасны, но единицы смогут вспомнить название хотя бы пяти, не говоря уже о том, чтоб...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям