Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Российская альтернатива Олимпиаде

Российская альтернатива Олимпиаде

2016 » Июль » 23      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

«Ровно без пяти девять в дверь Василия Ивановича настойчиво постучали. Он открыл ее и увидел Петьку с вином и конфетами. Петька окинул Васильиваныча подозрительным взглядом и обнаружил, что стоит тот в трусах и галстуке. Больше на нем никакой одежды не было. Это при том, что они договорились с девчатами об их визите, на 9 часов в гости.

— Васильиваныч, ты почему в трусах? Девчата же сейчас придут!

— Эх, Петька! Чует мое сердце – не придут.

— А галстук зачем напялил?

— Черт его знает, а вдруг, таки придут!»

В любой другой стране случившийся сегодня всемирный конфуз олимпийской сборной России вызвал бы грандиозный скандал. Спортивных чиновников, как минимум – с позором выгнали бы, а скорее всего – начали бы уголовное расследование допингового скандала. Но это —  в нормальных странах. В России все работает иначе, а потому и результаты получаются совершенно иными. Позор, которым покрыли спортсмены свою родину, еще никогда не был таким всеобъемлющим и вызывающим. Наверняка, это первый случай в олимпийском движении, когда целая ведущая спортивная страна, так жидко опростоволосилась. Это пятно будет лежать несмываемой меткой и через десятилетия. Но руководство РФ и ее население показывают болезненные реакции больного же общества. К нам в редакцию уже поступали негодующие комментарии о том, что мельдоний-де, был введен в список запретных препаратов только в 2016 году. Мы не стали даже проверять этого утверждения, ибо два известных факта делают ненужным подобное исследование. Первый состоит в том, что название препарата имеет второстепенное значение, а главное – его активные вещества. Вот, например, возьмем кокаин, расфасуем его в пакетики, на которых написано «Ванильный сахар мускатного ореха каркадэ». Что изменится? Кокс таки останется коксом, хоть ты его назови «Пылью ангелов». Так и в этом случае. А второй случай уже больше из области криминальной юриспруденции. Речь идет не только о поголовной подкачке российских спортсменов этим препаратом, но и подтасовке анализов. Это говорит о том, что авторы данной комбинации прекрасно знали о незаконности действий и пытались скрыть следы преступления. Именно поэтому мы утверждаем, что даже российские тренеры и спортивные чиновники прекрасно знали, что и для чего они делают. То есть, они уже поставили свою подпись под аферой.

Но оказалось, что это вовсе не повод для печали. Подумаешь, Россию публично назвали мошенницей. Не в первый и не в последний раз. Если после каждого такого скандала садить и выгонять чиновников, то верных людей во власти и вовсе не останется. Вот светлейший министр Шувалов, со своими собачками, куда его?  У пиндосов и гейропейцев он уже давно был бы на нарах, а тут его даже не пожурили, ибо нельзя выдергивать скрепы! Ну и что, что они вот такие. Короче говоря, если на Олимпиаду не пускают и чиновников разгонять нельзя, то остается замутить свой вариант Олимпиады, но чисто исконный и скреповой. Вон уже и православная Исинбаева об этом говорит. И главное, совок оставил рецепты на все случаи жизни. В 1984 году совковых атлетов попросили с Олимпиады в американском Лейк Плесиде. Это случилось за «освобождение» Афганистана от афганцев, чтобы им там стало жить лучше и веселее. Руководство совка сориентировалось мгновенно и заявило о том, что им туда ехать не очень и хотелось, а чтобы спортсмены не грустили – организовали собственный аналог Олимпиады – «игры доброй воли». В Афганистане эту добрую волю во всю несла советская армия.

Но в те далекие времена вся идеология замыкалась на КПСС и объяснением для своих граждан стал империализм США и все такое прочее. Теперь же с этим куда легче. Идеология сейчас отдана РПЦ МП и она может все обосновать с позиций духовности, исконности и скреповости. Вот например, всем ли известно, что в Древней Греции спортсмены состязались совсем «без ничему»? Если с дискоболами, бегунами и прочими было все не так плохо, то вот с борьбой все выглядело натурально не скрепово. И вообще, гомосексуализм в те времена был повальным и не считался чем-то необычным. И вот все это стало основой для нынешних игрищ. Не удивительно, что такую постыдную практику возродил француз Пьер де Кубертен, а, как известно, французы те еще ходоки через задние двери, как и все гейропейцы. Поэтому, оно и хорошо, что так получилось с этими развратными мероприятиями. Тем более – в Рио! Что там творится на Карнавалах – ужас. И потом, там уж точно – рассадник всех образцов ЛГБТ, так что оно и действительно — к лучшему.

Уже составлен примерный список мест, откуда планируют прибыть атлеты на параллельные соревнования. Это, конечно, Тувалу, Вануату, Венесуэла (хоть пожрут немного), Никарагуа, Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье, ДНР-ЛНР. Также ожидается прибытие спортсменов из Евдоэзии, а так же Берега слонячего Уха. Список уже подбирается солидный, а если дадут согласие Варлоны и Мембарцы, то Рио просто померкнет. Как ожидается, летние соревнования, по хорошей традиции, должны пройти либо в Воркуте, либо в Уренгое. Скорее в Уренгое, ибо строить будут традиционные Газпромовские подрядчики. Пока еще вопрос окончательно не решен, но это – дело нескольких дней и нескольких триллионов рублей. Престиж стоит денег. Ну и что, что мельдонием слили? Газпром сваяет новый.

Осталось убрать из перечня состязаний нескреповые виды спорта, как та же самая борьба. Такой пошлятине просто не место. И потом, как показывать картинку поединка, когда на белокожем россиянине, верхом сидит темнокожий житель Океании? Это же не немецкие фильмы для взрослых! Короче говоря, в МИД послали запрос на перечень соревнований по конному спорту. Сергей Лавров – признанный специалист именно по лошадям и он что-то придумает. Предложено ввести соревнования с собаками. Тут все очень просто, ибо есть Шувалов. На худой конец, сам Владивладимыч может что-то подсказать. Говорят, он тоже силен во всяких соревнованиях с собачками. Если все будет нормально, Рамзан тоже подключится. Он с овцами давно работает. Но это не факт, он может быть занят.

И потом, характеристика тех мест, откуда приедет большинство спортсменов, подсказывает совершенно новые виды спорта, абсолютно прикладного характера. Из ДНР уже пришли описания состязаний по спортивному минированию местности. Или вот очень оригинальный вид спорта, на который в Донецке готовят патент. С давних времен стрельба велась из разного оружия по определенным мишеням. Побеждал тот, кто точнее стреляет. Теперь же предложена революционная идея. Команды разбирают свое оружие и сами себе выбирают место для стрельбы. Причем, идет градация по калибрам, от 82 мм и до установок залпового огня Град, Смерч и Ураган. Суть состязания заключается в том, что команда стрелков лупит из одного места города, по-другому, при этом старается скрыть свою позицию. Противная команда ориентируется по звуку выстрелов и по месту прилета мин и характеру разрушений зданий и строений. Если команда следопытов успевает застигнуть соперника на огневой позиции – выигрывает, если нет – проигрывает.

Конечно же, здесь будет разыгрываться комплект медалей в любимом россиянами виде спорта – танковом биатлоне. Ну и представители ЛНР придумали забавное соревнование «Расколи друга». Команды разбирают роли и занимают места. Одних вешают на «лом» (разновидность дыбы), а другие пытаются узнать у них секретную информацию. На все дается один час. Потом команды меняются местами. Важно, что никто из них никакой информации не получал, но побеждает то, кто таки добудет ее.

И последнее, что удалось узнать, будет устроена оригинальная эстафета. Команды выстраиваются у фур гумконвоя и на время разгружают их. Важно то, что победит не тот, кто быстрее разгрузит, но кто быстрее продаст и выручит за это больше денег. Короче говоря, вместо сомнительной Олимпиады, предлагается провести настоящее арийское соревнование, отдельные номера которого найдут самый живой интерес у россиян, которые уже достаточно давно тренируются в этих необычных видах спорта. И самое главное, спортсменам не нужно будет позорно мочиться в банки! Они могут это гордо делать прямо в лифтах!

Как говорится «О спорт, ты — мир»! Русский мир.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 16116 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 853 | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 302
Гостей: 297
Пользователей: 5
Mikhail60645, chikviladzetemuri899, Leonid, levkaplan, profsharikov

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям