Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Очерки. Истории. Восспоминания » Юбилей лицемерия

Юбилей лицемерия

2016 » Июль » 21      Категория:  Очерки. Истории. Восспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Коллеги вспоминали 75-ю годовщину вторжения германских войск на территорию совка и приводили свои соображения по этому поводу. Мы это сделали гораздо раньше и не стали что-либо добавлять к тому, что было написано. На самом деле, в эти дни стоит отмечать такую же самую годовщину и другим, не менее эпическим событиям, которые заняли свое место в истории человечества, невзирая на то, что совок вымарал их почти начисто и тем не менее, они никуда не делись, просто о них стоит вспомнить.

 

Буквально в первые дни вторжения германских войск обнаружилось просто чудовищное скопление сил и средств РККА, выдвинутых практически к государственной границе. В результате, первые несколько суток быстрого продвижение частей Вермахта вглубь совка отрезали подтягивающиеся войска второго эшелона от того, что было приготовлено для них тыловиками. Таких трофеев не получала ни одна армия мира и эти гигантские запасы дали германской армии новый импульс для еще более мощного рывка вперед, чем можно было предполагать. Грубо говоря, Вермахт овладел всем тем имуществом, которого потом не хватало РККА в последующие два года. Восполнять запасы приходилось с колес и только при помощи Штатов, которые оказались палочкой-выручалочкой для гибнущей страны.

Но кроме имущества у границы оказалось огромное количество войск первого эшелона РККА, которые оказались в многочисленных котлах и сгинули в лагерях и просто – в черноземах. В частности, именно в этот день 75 лет назад, началось крупнейшее танковое сражение в истории человечества. Ни до, ни после этого в одном сражении никогда не сходилось столько танков, как это произошло под Ровно-Дубно. Причем, в этом сражении совковые войска имели более чем четырехкратное преимущество в количестве танков и существенное преимущество в их качестве. Германские войска к началу вторженияиимели парк легких танков, в то время как совок уже имел достаточно много средних и даже тяжелых танков, которых не имела на вооружении ни одна армия мира и даже в проектах такие машины не числились. Но это сражение было проиграно и Вермахт захватил как трофеи еще и новейшие совковые танки, которые были использованы в последующих боях. Так что, когда речь идет о знаменитом харьковском танке Т-34, то надо четко понимать, что со второго дня войны он уже был в распоряжении Вермахта. Неделя громадного танкового сражения была забыта и вычеркнута из истории настолько, что теперь о ней практически никто не знает. Но есть еще один эпизод, который забыт более тщательно и который рушит всю сегодняшнюю пропаганду РФ по поводу событий минувшей войны.

Всего через несколько дней после начала германского вторжения руководству совка стало предельно ясно, что большая часть ресурсов, приготовленных к молниеносной освободительной войны в Европе – погибла окончательно и восстановление всего этого в ходе крайне неудачно начавшейся войны, практически невозможно. Короче говоря, неизбежность катастрофы стала очевидной и сам собою возник вопрос о том, что делать. Тогда гражданин Сталин провел совещание с Берией и Молотовым, на котором было решено искать выход на Гитлера с целью достижения перемирия. Для посредничества был выбран посол Болгарии, которому и было сделано неофициальное заявление об условиях капитуляции совка. В частности, Сталин выразил согласие на сдачу территории Украины, Беларуси и всей Балтии. Напомним о том, что шла только первая неделя войны и противник еще не успел захватить все территории, согласованные Сталиным под сдачу. То есть, предлагалось отдать и те территории, который Вермахт еще не захватил. В этом случае, ни о каком «русском мире» даже и речи не было. Сталин мгновенно отработал схему сброса балласта, которую демонстрировал и его предшественник, вождь мирового пролетариата Ульянов-Ленин.

Всего за двадцать с небольшим лет большевистская Россия уже выходила из Мировой войны в режиме безоговорочной капитуляции. Тогда, в 1918 году, был подписан так называемый «Брестский мир» по которому Ленин, руками Троцкого, отдавал в ведение Германии те же самые территории, которые предложил и Сталин. И еще один момент. Предлагающая сторона четко понимала, что это предложение никогда не будет достаточным для принятия второй стороной. Та всегда будет требовать большего, если вообще ее это заинтересует. Из этого следует, что Сталин был готов отдать и больше, чем сам же и предложил.

Изложенное выше указывает на истинное отношение Москвы к Украине, Беларуси и Балтии. Эти земли и эти народы никогда не считались своими до такой степени, что ради них можно идти до конца. В случае чего Россия легко и главное – инициативно, откупается этими землями и этими народами. То есть, для Москвы мы всегда были подушкой безопасности или разменной монетой. Она всегда была готова использовать нас как пушечное мясо или смазку для ржавеющего механизма. Никогда мы не были и не будем братьями. Теперь это уже наверняка. Кстати, нынешним союзникам России следует знать именно этот урок, преподанный Москвой. Так она относится к тем, кого называет «своими». А  как она поступит со своими союзниками, которые никогда не были в круге «своих», можно только представить.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 15456 | Категория: Очерки. Истории. Восспоминания | Просмотров: 1657 | Рейтинг: 4.6/18


Всего комментариев: 10
avatar
1
Отвратительная статья!
avatar
6
Читайте Мойдодыр
avatar
8
Что, неприятно вспоминать глупости? Огромной страной в центре европейско-азиатского материка самой большой армией мира с самыми большими стратегическими преимуществами командовал идиот, которого характеризуют прежде всего невероятная подлость и трусость,а в добавок - средневековая жестокость при полном невежестве в культуре и науке. Но сегодня этой же страной распоряжается мерзавец с психологией пьяницы из подворотни, так что - хрен редьки не слаще
avatar
2
ЛОЖЬ тошнотворная!!!
так любят поливать грязью "совок" .."савок". Что это за слова такие ??? Что это за барахло ??? Воняет "суворовом".
Главное снимок танка с 1-ой мировой войны. Может автор этой грязной статейки перепутал, хотел мяукать про 1-ю войну, запуталось в мозгах, и перешёл на 2-ю ?
avatar
9
Предатель Суворов ,пользуясь исключительно открытыми источниками,доказывал,что вторую мировую войну задусали и начали два преступника - Сталин и Гитлер.А потом,как водится среди людей такого типа,они не поделили Европу (Сталин отхватил больше,чем договаривались) и началась война между Германией и СССР (Сталин сам собирался,но Гитлер нанес опережающий удар!).Сейчас все эти выдумки предателя Суворова нашли документальное подтверждение.Вам остается только доказать,что танк на снимке не тот.Пусть маленькая,но победа...
avatar
3
Это неправда,что для тов.Сталина и его сподвижников Украина,Белоруссия и Прибалтика были разменной монетой? Это клевета! Тов.Сталин и его сподвижники были истинными интернационалистами и им было совершенно все равно,кого продавать.Просто в то время было выгодно продать этих,в другое время (если бы было выгодно) продали бы других...
avatar
4
Бред! Во- первых, не совок, а Великая Держава- Советский Союз!А во - вторых, Советский Союз- Победитель! Сколько бы не изрыгали яда против Советского Союза и России, этим ядом сами и захлебнётесь!
avatar
5
СТАТЬЯ ,КАК МНОГИЕ ДРУГИЕ.НА ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ.ИЗЛОЖЕННОЕ В СТАТЬЕ ВЕРЮ.
avatar
7
Виктор Суворов писал о том же. Но статеечка лицемерно - злобная. Нельзя отождествлять подлую власть и народ. Из-за параноидных амбиций отца всех народов СССР пережил катастрофу в начале войны.. И тот, кто с вожделением смакует этот тяжкий период начала войны, не понимает, как его слово отзовется. В комментариях радостно участвует Украина. О це братки.
avatar
10
Уважаемая Тома! Звучит,конечно,не политкорректно,но народы СССР несут на себе немалую долю вины и за Сталина, и за Брежнева, и за Хрущева, и за Путина.Сто лет подряд Россией правят недоумки.Это уже не случайность и даже не совпадение.Как ни страшно такое писать,но это - закономерность.Каждый народ имеет правительство ,которого он достоин - так гласит французская пословица.И пока народ России не осознает своей вины,ситуация не изменится.Так мне кажется...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16484

Пользователей:
Онлайн всего: 243
Гостей: 240
Пользователей: 3
vefri, Vincent, cavigdor

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Лучшие продукты повышающие потенцию. Для того чтобы мужчина не терял свою силу в постели, ему необходимо несколько раз в...       Израильские врачи сделали маленькой северодвинке Вике Елагиной третью заключительную операцию по восстановлению кишечник...       На днях посетила родину, после двухлетнего отсутствия. Перемены разительные, впечатление феерическое - назад в номенкла...       Говорят, в штурме Бастилии был виноват маркиз де Сад. Говорят, он там как раз сидел, в июле месяце 1789 года, в компании...       Однажды утром у вас не получится отправить электронную почту. По странному совпадению, одновременно упадут все мессендже...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям