Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Жена и сын Нетаниягу получали крупные суммы из США?

Жена и сын Нетаниягу получали крупные суммы из США?

2016 » Июль » 20      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

По данным полиции, жена премьер-министра Сара Нетаниягу и их сын Яир в течение длительного времени систематически получали крупные денежные средства от иностранных бизнесменов, в основном от граждан США. Как пишет издание «Гаарец», целью переводов было финансирование политической деятельности Биньямина Нетаниягу, однако на самом деле эти деньги использовались на личные нужды семьи.

Издание отмечает, что в связи с подозрениями в отношении ближайших родственников премьера был арестован Ари Харроу, бывший начальник штаба Нетаниягу. Его допрос длился около 10 часов, после его перевели под домашний арест, который был продлен до пятницы. 

Полиция подозревает, что Харроу принимал непосредственное участие в организации схемы, при которой целевые средства, полученные из-за границы, могли использоваться для оплаты личных счетов членов семьи премьер-министра.

В то же время юридический советник правительства Авихай Мандельблит сказал, что публиковать какую-либо подробную информацию еще рано, поскольку, будучи непроверенной, она может нанести серьезный вред репутации премьер-министра и членов его семьи.

«Безусловно, общественность имеет право знать правду о своем премьере. Но эта информация может причинить вред как самому премьер-министру, так и интересам самой общественности. В этом вопросе нужно найти баланс между правом общества на знания и желанием не навредить», - пояснил Мандельблит. 

Orbita.co.il 



Источник: nashe.orbita.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 16045 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 768 | Рейтинг: 3.7/3


Всего комментариев: 1
avatar
1
Красиво жить не запретишь! biggrin


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16313

Пользователей:
Онлайн всего: 489
Гостей: 486
Пользователей: 3
Leonid, dadashev, somanet01

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Известный проповедник гражданских войн Иван Охлобыстин пафосно и с помпой получил паспорт новоиспеченной Швейцарии, боле...       Завершая морскую тему, кратенько подведем итоги последних дней. В Средиземном море не спокойно. Россию опять обидели и о...       «Договор с Россией не стоит той бумаги на которой написан» Отто фон Бисмарк Ну что же, ракетные стрельбы, от которых тро...       Именно тестостерон отвечает за проявление мужских признаков как в физиологическом, так и в психологическом аспекте, а та...       Почти год продолжались контакты между представителями Израиля и Украины, и, наконец, на прошлой неделе был заключен дого...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям