Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Русские сушки на сирийском столе

Русские сушки на сирийском столе

2016 » Июль » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В первой дераде июня месяца текущего года произошло нечто странное. Гражданин Путин вдруг брякнул, что США – единственная сверхдержава. Это, без сомнения,  все  и так знают, но подобное заявление показывает, что до Путина сей известный факт дошел лишь вчера. О том, что могло стать причиной такого и еще парочки подобных заявлений ходило множество предположений, но CNN расставило все по местам и теперь все очевидно.

Перед изложением происшествия, которое привело на грань прямого столкновения ВС РФ и США, сделаем небольшое отступление. Как показывает история ХХ века, Штаты крайне неохотно вступают в военный конфликт, начатый третьими сторонами. Географическое положение и развитая демократия нарастили Штатам довольно серьезную броню изоляционизма, что они и демонстрировали в минувшем веке. Так же известно, что вступив в драку, Штаты до последней возможности исполняют союзнические обязательства и являются самым надежным и желанным союзником современности.

Так, Штаты самыми последними вступали в Первую и Вторую Мировые войны. Оба раза победа оказывалась на стороне союзников Штатов. Особенно это было заметно во Второй Мировой. Совок, а потом и РФ, должны быть вечно благодарными Штатам за то, что те вытащили совок из ямы, которую он рыл другим. Мало того, что Штаты фактически ликвидировали опасность второго фронта для совка, вступив в войну с Японией, но и помогли поднять полностью разрушенную промышленность за Уралом. Без Штатов РККА не получала бы оружия, боеприпасов и техники, ибо все запасы достались Германии в виде трофеев. Практически все склады и хранилища были выдвинуты к Западной границе и были захвачены в первые дни вторжения Германии. А ведь все это создавалось почти за 10 лет мирной жизни! Совок самостоятельно не смог бы пустить даже десятой части утраченной промышленности.

Ну и, конечно же, войска США активно воевали с Гитлеровской Германией задолго до знаменитой высадки десанта в Нормандии. Еще в 1942 году американцы громили африканский корпус Вермахта, а в 1943 – начали выбивать их из Италии. Только после этого случилась высадка и на французскую землю. Так что тут – все прозрачно и ясно. С Россией и совком все наоборот. Из Первой мировой уже совковая Россия вышла предательским образом, заключив сепаратный мир с Германией и выплатив ей громадную контрибуцию. Если бы не Штаты, еще не известно, как обернулось бы дело ибо Германия получила возможность воевать на одном фронте.

Вторую мировую совок вообще начал как союзник Германии, а уже потом, когда между Москвой и Берлином началась грызня – стал жертвой нападения Германии, что формально сделало его союзником Британии, а потом и США. Но это было позже, а через несколько дней после вторжения Германии Сталин запускал своих эмиссаров к третьим лицам, чтобы те передали Гитлеру условия прекращения войны и возвращения к союзническим отношениям. Как откуп он предлагал Украину, Беларусь и Балтию.

Сразу после окончания войны Сталин четко показал свое отношение к союзническим обязательствам, и маховик мировых войн стал заходить на третий круг, но все замерло, ибо «вождь и учитель» околел в луже собственной мочи.

Нынешняя РФ – плоть от плоти, я бы даже сказал – крайняя плоть, совка. Весь дух там сохранился без изменений и вот уже по улицам бродят угрюмые и агрессивные существа с портретами Сталина и в одеждах, стилизованных под гардероб сталинских времен. Страна вернулась почти на сто лет назад и демонстративно упивается этим фактом.

Украина, как никто более, ощутила на себе всю никчемность договоренностей с РФ, ибо та действует в духе совка, который легко отказывался от любых договоров и обязательств, по мере необходимости. Совок вообще никогда не рассматривал договора, как нечто незыблемое, формирующее авторитет государства на века. Мы видим, как Путин растоптал просто сотни международных договоров, под которыми стоят его собственные подписи и подписи его предшественников, правопреемником которых он себя позиционирует. Это настолько тотальное явление, что у политиков из вменяемых стран масштаб этого правового нигилизма просто не укладывается в сознание, а потому, с Путиным и его дрессированными собачками еще ведут переговоры, как с людьми.

Примерно это произошло между Штатами и РФ в Сирии. Там были оговорены условия и цели проведения военной операции. Как заявляли обе стороны, боевые действия ведутся в отношении ИГИЛ, а все остальное – решается путем переговоров. При этом, Штаты поддерживают силы, которые воюют одновременно и с ИГИЛ, и с войсками Асада. Но в первую очередь, они являются составной частью антиигиловских сил. В свою очередь, Путин заявил о том, что его войска тоже воюют с ИГИЛ, но поддерживают Асада. Условно говоря, у Штатов и РФ имеется совпадение в части борьбы с ИГИЛ. Различия позиций были отнесены в сферу переговоров, а потому – Штаты не воюют с асадовцами, а россияне –не трогают оппозицию. При этом, было достигнуто перемирие с прекращением огня между повстанцами и ассадовцами и единственное направление военных усилий сосредоточилось на борьбе с ИГИЛ.

Так было до прошлого четверга. В этот день пара ВВС РФ, поднявшись с авиабазы Хмеймим, нанесла удары кассетными бомбами по повстанцам в районе Аль-Танф, расположенного в 6 милях от сирийско-иорданской границы. По установленному между военными РФ и США протоколу, американское командование вышло на связь с россиянами, чтобы предотвратить продолжение убийств повстанцев. Россияне проигнорировали запрос и продолжили атаковать. Пара американских FA-18 была поднята по тревоге и отправлена в район инцидента. Американские пилоты вышли на связь по аварийному каналу связи, предупреждая россиян о своем присутствии, а также о том, что те атакуют защищенный объект, что является нарушением договоренностей.

Российские летчики ничего не ответили, продолжая бомбардировку до тех пор, пока американские самолеты не взяли их на прицел. Только после этого российские «сушки» ретировались. Но самое показательное случилось чуть позже. Израсходовав топливо, американские самолеты стали уходить на базу, и в это время российская авиация вернулась для продолжения бомбардировок. Понятно, что действия россиян были целенаправленными и осознанными. Никакой случайности быть не может. Россияне прямо и непосредственно нарушили достигнутую договоренность.

Но весь фокус в том, что выполнение договоренностей является ключевым условием того, что американцы не сбивают российские самолеты и не равняют их наземные силы в труху. Хотя тех возможностей, которые прямо сейчас имеются в распоряжении Штатов в этом регионе, достаточно для того, чтобы собиратели металлолома не нашли ничего крупнее горошины из того, что сейчас гордо называется сирийская группировка войск РФ. По разным подсчетам, с момента получения приказа на уничтожение русских освободителей и до момента закрытия дверей в Валгаллу, пройдет всего15-20 минут.

Есть мнение, что лысому недоимператору, проживающему по адресу Москва, Кремль, кв. 2-А, быстро и жестко объяснили, что если ему плевать на договоренности, то плюнет и другая сторона. Возможно, даже рассказали алгоритм смывания в унитаз не имеющих аналогов С-400 Триумф, непревзойденных Су-35 и прочего цветного металла. Вот сразу после этого, Путин рассказал про единственную сверхдержаву, согласие на вооруженные миссии ОБСЕ в Лугандоне и, что самое подозрительное – назвал Порошенко Петром Алексеевичем. Как оказалось, воля у Путина может и железная, а пятая точка явно создана из более мягкого материала.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 15377 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 896 | Рейтинг: 4.4/7


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16407

Пользователей:
Онлайн всего: 432
Гостей: 425
Пользователей: 7
Leonid, oies, boriska05, 100541sa, mar7016296, miniziya, ra_lebed

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В 1933 году в штате Нью-Мексико на территории США была сделана удивительная находка. Здесь, у подножия плато недалеко от...       Русские в Сирии: есть такая профессия в России с террористами воевать, бок о бок Я думаю, что всем почитателям Путина и ...      

Депутаты от Радикальной партии выступили в Верховной раде с инициативой восстановить статус Украины как ядерной держа...       В Московском окружном военном суде во вторник, 6 декабря, на процессе по делу об убийстве Бориса Немцова председательств...       Под занавес года в треугольнике Азербайджан-Иран-Турция почему-то заговорили о недавней четырехдневной кровопролитной ап...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям