Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Игорь Эйдман: Главные внешнеполитические задачи Кремля в 2016 году (прогноз)

Игорь Эйдман: Главные внешнеполитические задачи Кремля в 2016 году (прогноз)

2016 » Июль » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

1. Разжигание суннитско-шиитского конфликта на Ближнем Востоке. Помощь шиитским и алавитским силам в противостоянии с суннитами. Физическое уничтожение умеренной суннитской оппозиции в Сирии. Укрепление режима Асада при сохранении ИГИЛ, как полезного Кремлю фактора нестабильности в регионе. Военные провокации против Турции. Подрывная деятельность против Саудовской Аравии. Негласное подстрекательство Ирана к военному конфликту с ней (мол, если что, всячески поможем).
Цель – усиление в регионе хаоса и военных действий, способное привести к взлету цен на нефть.

2. Дестабилизация ситуации в Украине. Провокация массовых акций, направленных на смещение нынешних украинских властей. В идеале уход с политической сцены Порошенко, Саакашвили и других личных врагов Путина. Параллельно с этим расширение пророссийского анклава на востоке Украины (под наибольшей угрозой Мариуполь).

3. Усиление российского влияния на политику европейских стран через дальнейшие попытки коррумпировать их политические элиты (не только Греции, Чехии, Словакии, Венгрии, Кипра, но и Италии, Германии, Франции). В результате – отмена санкций ЕС против России.

Думаю, что ничего этого сделать не удастся. Будут суетливые движения, новые военные авантюры и политические маневры с близкими к нулю результатами.

Игорь Эйдман



Источник: rusjev.net
Автор: Игорь Эйдман
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 15376 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1295 | Рейтинг: 4.1/13


Всего комментариев: 4
avatar
1
В главной нестабильности также, а может еще больше заинтересованы США. Они все это проводят уже ряд лет, им нужна война и нестабильность, чтобы сохранить себя. Именно за счет войн США получили золотой запас из Европы и других стран мира. Где этот фонд золота? Разворован. Доллары уже не стоят той бумаги на которой напечатаны. И там и в России правят олигархи, а население держат, как стадо баранов - без должного образования и начиненного религиозными мифами мракобесия. Жаль, что все направлено против человека. По другому и не может быть если главная цель - нажива.
avatar
2
Вы уверены,что золотой фонд других государств,хранящийся в США,разворован?
avatar
3
Как страсто отрабатывет печеньку, Хиллари надо его взять в советники! ДЛ biggrin
avatar
4
Ну, да. Каждые 100 лет в конце века накопление противоречий между странами, а в первой четверти нового ГЛОБАЛЬНАЯ война . Мы в этом усиленно помогаем ! >(


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16331

Пользователей:
Онлайн всего: 248
Гостей: 245
Пользователей: 3
Mikhail60645, dobrinina1950, alex_p_b

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Новогодние праздники ассоциируются исключительно со счастливыми моментами. Это время, когда можно побыть с семьей, друзь...       Российские ток шоу периодически шокирует нас, показывая выходки участников. Словесная перепалка, атмосфера скандала и пр...       Самая толстая книга в мире — это ненаписанный том «Мифы и легенды о женщинах». Ненаписанный — потому что его все еще про...       Ни одно из постигших нас событий не происходит спонтанно. В том числе дети и все, что с ними связано. Как правило, через...       Эксперт: Вашингтон и Пекин не собираются включать Москву в треугольник мировых лидеров Чего только о нем не говорили: та...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям