Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Образование » Здоровье Раковые клетки погибают за 42 дня. удивительный австрийский напиток вылечил свыше 45 тысяч человек

Здоровье Раковые клетки погибают за 42 дня. удивительный австрийский напиток вылечил свыше 45 тысяч человек

2016 » Июль » 13      Категория:  Образование

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Rudolf Breuss был выдающимся австрийским терапевтом, который всегда приходил на помощь нуждающимся. Он родился в 1899 году и посвятил всю свою жизнь исследованию и поиску альтернативных, не инвазивных методов лечения рака и других тяжелых болезней. Breuss сам утверждал, что уже с 1950 года он с успехом исцелил свыше 2000 раковых больных.

С 1986 года существуют 45 000 освидетельствований, вылеченных пациентов при помощи метода доктора Breuss.
Breuss написал книгу под названием « Лекарство Breuss против рака, лейкемии и других аналогичных неизлечимых болезней». Она была переведена на 7 языков и продано миллион ее копий.

Как работает метод Breuss?

Курс лечения против рака по методу Breuss длится 42 дня.
Беря во внимание тот факт, что обмен веществ в раковых клетках отличается от обмена веществ в здоровых клетках, Breuss составил диету, которая предопределила бы голодание, а затем и гибель раковых клеток, прекратив доставку к ним белка. Диета не наносит никакого вреда нормальным клеткам.
В течение 42 дней больной человек должен употреблять только чаи в больших количествах и созданный по его рецепту целебный сок. Так как раковые клетки питаются белками, доставленные к ним белковой пищей, доктор Breuss полностью исключал из меню своих пациентов любую белковую пищу. Для полного исцеления он рекомендовал употреблять в течении 42 дней только чаи и соки приготовленные по его рецепту.

Рецепт доктора Breuss для полного исцеления от рака.

Для приготовления сока использовать только биологически чистые и свежие овощи.

Состав:

– 300 гр. красной свеклы
– 100 гр. моркови
– 100 гр. корня сельдерея
– 70 гр. сока свежего картофеля
– 30 гр. редиса

Примечание: Картофель употреблять по желанию, исключение составляет рак печени, где картофель играет важную роль.

Способ приготовления:

При помощи соковыжималки извлечь сок из всех перечисленных выше продуктов. Хранить в закрытой стеклянной посуде в холодильнике.
Сок пить на протяжении всего дня по 1-2 глотка.
Вместо воды употреблять чай лечебных растений: шалфей, крапива, полевой хвощ.



Источник: rishonim.info
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
образование, здоровье

ID материала: 15828 | Категория: Образование | Просмотров: 17054 | Рейтинг: 4.7/27


Всего комментариев: 4
avatar
1
Метод Шевченко поинтересней будет!
avatar
2
этот человек был слесарь (ремесленник) и популист. Его теория подверглась критике классической медицины, поскольку ложное представления автора, что раковые клетки питаются сырой пищей - в корне неверна, а 42-дневная диета больных пациентов , к тому же - прямая угроза жизни. При этом он ратовал за отказ от медицинского лечения на время своего диетического курса. И вообще: учите матчасть, читайте в оригинале. http://www.ihdsl.de/2015/11/11/rudolf-breuss-wikipedia/
avatar
3
поди знай...нельзя все охаивать surprised
avatar
4
в дополнение : белки - это ведь не сырая пища... >(


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 197
Гостей: 189
Пользователей: 8
mitt2002, vladismol, rustikiz16, litishev, Leonid, msodmitrievna, moskwa0101, surzhick13

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям