Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Не наша Даша

Не наша Даша

2016 » Июль » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В нашей стране половина населения либо сидела, либо сидит, либо имеет знакомых зэков, а самым популярным жанром у нас является блатная лирика

Тогда чего вообще удивляться, что общество живет по законам то ли лагеря, то ли пересыльной тюрьмы. С точки зрения этих законов Дарья Клишина – изменник и предатель. Каждый обязан замараться. А кто не замарался – тот ссучился.

В принципе достаточно того, что Клишина давно живет и тренируется в Америке. По той же причине у нас никогда не считали своей и Марию Шарапову. И живет в Штатах и деньги там огромные имеет – не наша Маша. И Даше не наша. К тому же симпатичные девушки обе, что тоже очень раздражает обывателей, у которых нос картошкой, задница как чемодан и пузо до пола висит. Проблем с допингом у Даши нет и никогда не было. Но как в это можно поверить в стране, где говорят, что принимают все, а ловят только нас. А ловят только нас потому, что Россию весь мир боится и страшно нам завидует. А тут, значит, какая-то Клишина будет ни при чем? Может, потому ее и допустили к Играм, что она в Америке живет и давно на Америку работает?

Вот уже вездесущий Владимир Маркин по обыкновению хохмит, что, мол, отличная у нас на Олимпиаде команда будет: Клишина, Степанова, а тренером сделать Родченкова. Типа: предатель, стукач и перебежчик. Родченков, кстати, десять лет руководил нашим антидопинговым центром. Ну, и как же он у вас десять лет под носом маскировался? За что же вы его после олимпиады Орденом награждали? И как же он от вас так легко в Америку смылся? Но это к слову, мимоходом. А вот Клишина, она как должна была поступить, чтобы по понятиям остаться уважаемым человеком? Отказаться ехать на Олимпиаду, несмотря на разрешение? Не принимать подачки из рук такой подлой конторы, как Международная федерация легкой атлетики? Ну, а чего же вы всей толпой в эту подлую контору прошения-то писали, для чего унижались?

Представим, что ИААФ разрешила принять участие не только Клишиной, но и кому-то еще. Теоретически это было возможно. В таком случае предателями стали бы все, кому разрешили? А вдруг самой Исинбаевой позволили бы поехать? И она стала бы предателем? А может быть, главную ошибку Дарья Клишина допустила, когда решила поблагодарить Международную федерацию за это решение? То есть написала прошение этим мерзавцам, они его удовлетворили, а вместо благодарности надо было им в рожу плюнуть? Ну, да. В стране, где половина сидели, сидят или имеют знакомых зэков, не принято шапку ломать перед оккупантами.

Дарья Клишина действительно оторвалась от наших реалий и теперь здесь будут даже рады, если ей придется выступать не под флагом России, а с пятью олимпийскими кольцами, как человеку без родины. Мы находим тысячу оправданий и отмазок для людей, которые реально принимали допинг. И ни за что не простим того, кто нигде и ни в чем замешан не был. Трудно поверить в чью-то честность, если живешь по воровским законам. 

Антон Орехъ



Источник: nashe.orbita.co.il
Автор: Антон Орехъ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 15827 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 309 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 244
Гостей: 240
Пользователей: 4
valeri_k, volgarch, grigory30, Leonid

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям