Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Раком — марш! Или операция «крестный сброд»

Раком — марш! Или операция «крестный сброд»

2016 » Июль » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В общем-то, мы не планировали развивать тему похода РПЦ МП на Киев, но сюжет оказался в центре внимания публики, и мы стали замечать во всем этом представлении некоторые интересные особенности, которыми решили дополнить флагманскую статью об этом безобразии.

Как сообщают СМИ, русские попы набрали десятитысячную массовку и, организовав ее в стадо – гонят под присмотром надсмотрщиков в камуфляже и во главе с самими попами. Нам не известно, насколько эта цифра соответствует действительности, но пускай будет 10 тысяч. Поскольку это пешее мероприятие, то допустим, что займет оно две недели – 14 дней и никому еще не известно, что это стадо предполагает делать в Киеве и сколько находиться в столице. Допустим, что один день. Итого, получаем 15 дней. Все это время толпу надо кормить, поить и что-то такое им давать типа туалетной бумаги и прочего. Пусть это будет обеспечиваться централизованно, и никто из них ничего покупать не будет. Все равно, как минимум, по 50 грн. в день уйдет. Итого, только на прокорм в день уйдет около 500 тыс. грн., а за 15 дней – 7,5 млн. Кроме того, колонну очевидно и скрытно сопровождают автомобили, которые везут пока неизвестный груз. Как минимум, их надо заправлять. Кроме того, после всего этого мероприятия надо будет организовать вывоз отработанного стада к местам постоянной дислокации. Как ни крути, а 10 млн. уже набегает. Если же стадо идет не просто так, а как это привыкли делать донецкие ходоки и ездоки на Киев, за деньги, то сумма существенно возрастет и, как минимум- удвоится. Итого, вся эта красота выходит в 20, а то и 30 млн. грн.

Можно не сомневаться в том, что такие деньги обязательно оставляют след и сейчас представляется уникальная возможность проследить, кто именно и каким образом осуществляет подобные оплаты. Можно не сомневаться в том, что все мероприятие уже имеет самое плотное оперативное сопровождение спецслужб. Самое интересное, в оперативном плане, кто оказывает действенную поддержку этой массовке. Такого массированного засвета латентной агентуры просто невозможно создать каким-то другим путем, кроме реального вторжения противника, когда та открыто переходит на его сторону. Думаю, что спецслужбы сейчас не просто фиксируют агентуру, но и получают возможность четко разложить ее в структурные схемы с распределением ролей каждого из агентов и нащупать очертания имеющихся резидентур противника. Наверняка, все заметили, что от СБУ нет вообще никаких заявлений. На такое мероприятие мобилизованы все резервы и сейчас надо ничего не упустить. Заявления появятся позже, когда будут проявлены истинные цели этого шабаша. Это важно уже не для оперативного, а для процессуального оформления текущих событий.

В свою очередь, любой вменяемый человек, хоть отдаленно понимающий основы оперативной работы, отметит рискованность подобного мероприятия, поскольку оно вскрывает агентурные сети самым неожиданным и непосредственным образом. Такие вещи можно делать либо в преддверии вторжения, когда конспирация резидентуры уже теряет актуальность, либо по причине отсутствия других инструментов, которыми можно активно повлиять на ситуацию, а это стало крайне необходимо. Тогда агентура просто бросается в топку, ради достижения поставленной цели. Иначе это можно назвать – отчаянное положение.

Положение действительно стало отчаянным, ибо в Кремле и российском Генштабе уже четко посчитали, когда наступит момент, именуемый в теории ведения боевых действий «Бобик сдох». То есть, когда будет полностью утрачен наступательный потенциал, а оборона потеряет смысл. Это происходит, когда израсходованы все наличные ресурсы и система более не может пребывать в боевом состоянии, ибо начинает рушиться изнутри, со стороны логистики.

Это – чудовищная ситуация для РФ. На минуточку представим такой вариант. 1 сентября 2016 года руководство РФ принимает решение о приостановке выплаты денежного довольствия и выделения материально-технических средств не только «ополченцам», но и группировке своих войск в Донбассе. Другим войскам урезают жалование и прекращают всякие ништяки, которыми подкармливали военных в последние годы и к которым они привыкли. Если войска на своей территории еще можно кормить завтраками, как это уже было в недавней истории, то развернутые по-боевому части на территории Лугандона уговорить будет довольно сложно, ибо у них на руках вооружение и БК. Как только остановится денежное вознаграждение и встанет логистика, войска включат таймер, когда у них кончится топливо и самые ходовые боеприпасы. Тыловики это высчитают за 15 минут, опираясь на данные по расходам, обусловленные интенсивностью боевых действий.

Командиры на передке четко понимают зависимость количества МТО от интенсивности боевых действий. Они также понимают, что если они прямо сейчас полностью сбросят обороты на ноль, то имеющихся запасов хватит не до 15 сентября, а до 15 октября, но противник (ВСУ) мгновенно уловит этот момент и сделает все, чтобы интенсивность боев не снижалась, а значит – быстро обескровит вверенные командиру подразделения. То есть, стоять на месте – смерть. Идти вперед – красивая, но тоже – смерть. И тогда остается единственное возможное решение – отходить с территории Украины, пока противник еще не уловил перелома ситуации. Делать это надо быстро и дерзко, ибо отход без приказа автоматически запускает в действие уже отданный приказ частям ОДОН, которые стоят в Лугандоне, на развертывание заградительных действий. Значит, надо успеть проскочить тот момент, пока ВВшники не развернулись и пока имеется ГСМ и БК для такого рывка.

Прорыв таких частей в Ростовскую область может вызвать эффект домино. У самой границы стоят те, кто сам воевал в Лугандоне и лично знает возвращающихся оттуда. Трудно сказать, как будут развиваться события, но если и эти военные ощутят задержки жалования, то устраивать войну со своими товарищами им вряд ли захочется. Тем более, что те идут не налегке, а с полным БК. Несмотря на уже полученный приказ об уничтожении сил прорыва, они могут опустить стволы, а это сделает их соучастниками. В этот момент окажется, что целая группировка войск, имеющая достаточно много боевой техники и боеприпасов, стала нарушителем приказа. Дальше тему развивать не будем, но в любом случае, ситуация может возникнуть весьма пикантной, а граждане Захарченко и Плотницкий, ввиду такого молниеносного маневра самых боеспособных сил их армейских корпусов, уже будут весело болтаться на паракорде, прямо у своих резиденций.

Понятно, что мы просто моделируем ситуацию, но напоминаем, что это не фантастика, а реальные последствия обрушения войсковой логистики, в следствии исчерпания ресурсов, к чему все идет в ускоряющемся темпе. И мы полагаем, что Путин точно знает, когда этот момент может наступить. Видимо, он прекрасно знал, какие именно решения готовятся на сессии НАТО и каким образом они повлияют на скорость приближения этой неприятной точки. Из ситуации есть два выхода, либо кинуться в последний и решительный бой, бросив на карту уже все, либо постараться выскользнуть из тех тисков, которые все туже сдавливают его тестикулы. Вырваться можно только добившись каких-то уступок от Киева, а добиваться уже просто нечем. Вот и пошли козыря, которые были припасены совсем для других раскладов. Засвет реальной роли РПЦ МП – отчаянная попытка что-то изменить.

В связи с этим возникает закономерный вопрос. Абсолютно всем понятно, кто и зачем устроил этот позорный шабаш, который назвали «крестным ходом». Эта операция демонстрирует не только уши, но и остальные причиндалы ФСБ РФ. Казалось бы, в этой ситуации записные патриоты должны метать громы и молнии, собирать людей, требовать активных действий от СБУ и прокуратуры… Но ничего такого не видно и не слышно! Пани Тимошенко и ее Надя Савченко явно чего-то набрали в рот и молчат, как рыба об лед. Куда-то пропал отважный Вова Поросюк и абсолютно боевой «вомбат» Костя Гришин, известный как Сёма. Почему-то их данная ситуация не трогает. Что более странно, не слышно ловцов «гомосеков» ПС и «Свободы». Похоже, что они израсходовали свой боевой дух на утверждение правильного секса в миссионерской позе, а на эти мелочи у них просто не хватило запала. Да и педики, как оказалось, куда большая угроза безопасности страны.

С другой стороны, может быть и хорошо, что они молчат? Еще не факт, что они не кушают из того же котла, что и ползущие раком по Харькову рабы РПЦ МП. В любом случае, ситуация очень показательная и по отношению к ней проявятся истинные качества самых громких и известных «патриотов». Смотрим внимательно и делаем свои выводы!



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 15820 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1758 | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16351

Пользователей:
Онлайн всего: 279
Гостей: 278
Пользователей: 1
tas_ru

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Глава РФ Владимир Путин перешагнул все возможные красные линии, поэтому Запад вынужден признать его убийцей, упомянув о ...       Блюда из белковых продуктов могут быть совсем не скучными. Предлагаем тебе очень вкусные решения из греческой кухни. И о...       Будущий год несет много «вкусного» любителям любого жанра. И обещает, что мы не один раз «выпадем» из жизни, увлеченно н...       101. Неспособный выдержать плохое, не доживет, чтобы увидеть хорошее 102. Когда приходят к тому, что можно жить прилично...       Все знают, что греческие острова прекрасны, но единицы смогут вспомнить название хотя бы пяти, не говоря уже о том, чтоб...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям