Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Аркадий Бабченко - Результат семидесяти лет генетического уничтожения России: Впереди новый ГУЛАГ, террор и гражданская война

Аркадий Бабченко - Результат семидесяти лет генетического уничтожения России: Впереди новый ГУЛАГ, террор и гражданская война

2016 » Июль » 11      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Я гляжу, все больше нацонал-предателей начинает приходить к этим выводам.

Я это понял два года назад. После Крыма. Как прорубило тогда - блин, они не изменились... Да, везде большинство населения - бюргеры, и везде пассионарии - в меньшинстве. Но нигде на протяжение семидесяти лет не было такого генетического (уточнение - не генетического, конечно, социального) эксперимента над народом по отрицательному естественному отбору. И он, надо признать, удался. Русский народ в этом эксперименте проиграл. Те его представители, которые должны были двигать страну в двадцатом и двадцать первом веке - уничтожены в лагерях и войнах. А на его месте - образовался советский народ. И, даже пересев на Порше с Кайенами, он все равно остался советским народом.

Не было после девяносто первого года массового покаяния. Не было массового суда. Не было осмысления прошлого. И осмысления будущего. Осмысления нацией себя как нации.

И не было завоевания свободы.

А теперь ситуация еще хуже. Теперь, как в девяносто первом, просто так уже не прокатит. Типа - ну, ок, ладно, мы были не правы, признаем, все, проехали, вот вам ваш Донбасс, сейчас, секундочку, пыль вот тут стряхнем - вот, держите, почти как новенький, давайте жить дальше, что было, то прошло, а кто помянет тому глаз вон...

Нет. Так уже не будет.

Перезагрузка этой страны возможна теперь только через массовое национальное покаяние. Только через массовое осмысление того факта, какое-же на самом деле преступление было совершено тем жарким летом 2014-го года. А этого понимания, на самом деле, нет даже и у значительной части либеральной части общества. Довольно часто встречаешься с той точкой зрения, что Донбасс - ну, это просто еще какая-то одна войнушка в нескончаемой череде таких же - Чечня, Грузия, Приднестровье, Афган. Одной больше, одной меньше. Да, мы не правы, но не третья мировая же в конце концов.

Нет. Это не просто еще одна такая же война.

Это была точка бифуркации. Это была совершенно переломная линия. Это было самое важное событие, произошедшее с Россией после девяносто первого года.

Но Россия так этого и не поняла.

И - не поймет.

Не будет здесь никогда ни осмысления, ни покаяния.

И поскольку никаких предпосылок ни к тому, ни к другому на сегодняшний момент не наблюдается - значит, не будет и ничего.

Да, механизмы самовосстановления - есть. И они и вправду работают. Сколько ни убивали, ни травили ген свободомыслия в этой стране, он все равно каждый раз нарождается заново. Но проблема в том, что ему каждый раз не хватает времени. Каждый раз ему не хватает времени между зачистками, чтобы стать значимой силой. Чтобы стать на ноги и изменить страну. Вот и в этот раз опять не хватило. Вот и в этот раз опять - эмиграция и лагеря. И - все по-новой.

Это не генетика. Нет ни одного народа, который был бы генетически лучше или хуже других. Все одинаковы. Везде бюргеры - большинство. Никакого отношения к генетике это не имеет.

Это - социология.

Мы - каждый раз проигрываем. Все последние сто лет мы - каждый раз проигрываем.

Проиграли и в этот раз.

Эта страна и вправду в очередной раз сама выбрала себе все тот же путь. Все тот же самый путь по кругу. Ну так зачем ей мешать в этом?

Единственное, в чем ей надо мешать - это убивать людей по периметру.

А в остальном - полностью согласен с Владислав Юсупов

Оригинал

Владислав Юсупов

Пришла пора признать свое поражение.

Наши чаяния и наши стремления помочь от чистого сердца не убедили народ и он, по совершенно невозможным причинам, избрал себе в лидеры совершенно других людей и другую жизненную философию.

Вероятно прозвучат голоса о том, что народ оболванен и просто не понимает, что он делает и говорит, однако практика показывает обратное — все, всё знают и понимают, по-воровски подмигивая, когда сами же ловят любимого вождя на самой невероятной лжи.

Нет, путь избран совершенно осознанно и с полного согласия. Незаконное обогащение очень узкого круга лиц, всячески приветствуется нищим социумом, откровенному ворью поются дифирамбы и произносятся оды.
Нация выбрала неестественный и самоубийственный путь: погибая и вымирая она дает шанс на безбедное существование отпрыскам тех, кто повинен в той самой гибели.

Мы же не поняли этих людей, которые только и мечтали, чтобы ими помыкали, обворовывали, насиловали.
Нам же пора идти дальше. Быть может, совершенно пересмотрев свои жизненные и моральные принципы, найдя новые профессии и свое место в обществе.

Либо же…пора уже покинуть это общество, как порой необходимо бежать из ветхого дома с прогнившими стенами и безумной родней.+

Оригинал

gulag forever russia



Источник: freedomrussia.org
Автор: Аркадий Бабченко
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 15310 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 4188 | Рейтинг: 4.7/14


Всего комментариев: 4
avatar
1
Вот и беги, кто не даёт-то?
avatar
2
А в чем каятся Аркадий , племянииник моей жены был в Чечне на второй войне , ему не в чем каятся , Его из нижегородской танковой части отправили в чечню , даже не спросив . Его мама исестра моей веры тратили всю пенсию ,для того что узнать ,что их Сын и племянник не исключен из состава поолка пл причине гибели или ранения.
Не в чем каятся моему покойному отцу фронтовику ,не из за любви к социалистическому отечеству он по первому призыву ушел в военкомат , была другая причина за спиной у него остались годоволый сын и жена моя Мама С его опытом жизни он прекрасно понимал ,что нас ждет в тылу В случае неканонического поведения его на фронте.Он прошел с 20 армией от Снегирей до д Петушки Там под Петушками он как командир орудия "Противотанковая пушка 45 калибра - называя солдами ПРОШАЙ РОДИНА"прнял участия в отражениинаступления немецких танковых частей под Вязьмой . В итоге когда в арт дивизионе не осталось офицеров ,распоряжением ком дивизии принял командование артилеристами как старший по возрасту, сражался честно до последнего снаряда и последней пушки ,Получил тяжелое ранение с последующий гангреной.
Отправлен в тыл вместе с телом сгоревшего в танке комадира подразделения на санитарном самолете другой связи просто с большой землей просто не было .

Так в чем же должны каятся наши солдаты , кроме сказки о всемирной республике рабочих , другого наши большевики ни чего не могли предложить народу с дополнением в чудовищной лжи обмана "своего" народа . Не в чем каяться 2000000 солдат и офицеров сложивщих свои головы В Вяземско Ржевском сражении длившегося с января 1942 г полето 1943 г
PS Эту сказку о несостоятельности русских и их вины зато что натворили коммунисты последователю ,придумано не Вами Аркадий жаль что Вы повторяете их слова и не находите своих
avatar
3
Сколько можно брюзжать о необходимости покаяния!Кому и перед кем,что больше не о чем мечтать и писать?Займитесь,наконец,чем- нибудь полезным:идите на завод или в сельское хозяйство,или чем-либо другим нужным людям делом.Хватит уже причитать и скорбеть о провалившейся и провалившей величайшую страну "демократии".Ошибки,в том числе исторические,исправлять необходимо,чтобы они не повторялись,но каяться,простите,нам не в чем и не перед кем.Россия виновата лишь тем,что существует и сдаваться англосаксам и прочей западной нечести не собирается.
avatar
4
Не кайтесь, так помрёте.
Что вы про папашу, а сам больной на голову?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16390

Пользователей:
Онлайн всего: 537
Гостей: 532
Пользователей: 5
russianlady07, genreznikoff, marat, natatrofimov, ma-rusia2006

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Евреи окончательно достали палестинское население — гнев палестинского народа будет страшен. Израиль — геть с ридной П...      

Думаю, что это привлечет их внимание. Как вы уже знаете, для мусульманина мужчины, увидеть любую женщину, кроме своей...       Пока скандал, связанный с обвинением Филиппа Киркорова в плагиате и заявлением, которое он написал в российскую полицию ...       Президент Литвы Даля Грибаускайте пошла ва-банк. Она не только обнародовала планы путинской России, но и обвинила Запад ...       Эти твари (иначе и не назовешь!) появились целых 430 миллионов лет назад. Безжалостная эволюция сократила сначала популя...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям