Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мужчина и женщина » Мужчина развелся с супругой, чтобы жениться на собственной матери

Мужчина развелся с супругой, чтобы жениться на собственной матери

2016 » Июль » 11      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Сеть буквально кишит гневными оценками поступка 32-летнего британца Бена Форда, который развелся с женой для того, чтобы снова жениться. Казалось бы, вполне распространенная ситуация, что здесь удивительного… Однако, как выяснилось, новой избранницей мужчины является его собственная мать. Она отказалась от него вскоре после рождения. Бен воспитывался в приемной семье.

С 51-летней Ким Уэст он познакомился случайно и влюбился в нее. Его чувства оказались взаимны. Именно из-за этого мужчина не считает такие отношения инцестом. Форда и Уэст в обществе окрестили больными и извращенцами. Женщина же уверена, что ее страсть к сыну — проявление генетического сексуального влечения. Это случается, когда близкие родственники, разлученные в раннем возрасте, встречаются, будучи взрослыми. По мнению психологов, это влечение обусловлено схожими чертами личности обоих партнеров. А поскольку Бен и Ким жили порознь, то в их отношениях отсутствует механизм, который формируется в семье и предотвращает кровосмешение.

Отметим, что влюбленные никого не хотят слушать. Они буквально потеряли голову от чувств друг к другу. Они намерены не только пожениться, но и родить детей. Однако для их потомства кровосмешение чревато генетическими дефектами и умственной отсталостью.

(По материалам сайта vesti.ru)



Источник: newsbuzz.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины

ID материала: 15308 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1840 | Рейтинг: 4.3/11


Всего комментариев: 3
avatar
1
Господи, какой бред!
avatar
2
wink >( Мир скатывается к концу Света.
avatar
3
мир никогда не кончается...,


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход