Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Сколько Путин стоит бюджету. Дмитрий Губин. Особое мнение Видео

Сколько Путин стоит бюджету. Дмитрий Губин. Особое мнение Видео

2016 » Июль » 9      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Владимир Владимирович совершенно не знает своей страны. При этом несет совершенную чушь, к примеру, о лекарствах. 
Россия превратилась в страну третьего мира.

 

 



Источник: www.youtube.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика

ID материала: 15285 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1733 | Рейтинг: 4.4/14


Всего комментариев: 3
avatar
1
А Губин знает свою страну? За такое творчество хочется плюнуть в рожу. Достали либералы. Скорее бы выборы, чтоб народ показал им, как их "юбит"
avatar
3
Действительно, конечно, к сожалению, но автор говорит абсолютную правду о России. Какие-то, не очень "грамотные" люди с утра до вечера бьют себя в грудь и кричат о величии родной страны...Какое величие, какая псевдовеликая страна?! Не будем говорить о жизненном уровне, не будем говорить о том, что происходит со страной, падающей, в буквальном смысле, в экономическую, технологическую, образовательную и др. пропасть...Что есть, кроме действительно потрясающего оружия, да, это вполне правомерно - отстаивать себя нужно уметь...Но ведь главное величие - жизнь обычного гражданина страны..., который и живет в среднем 67,2 года - сегодня это уровень третьестепенной страны, минимальная зарплата - одна из последних мест в мире, среднеобеспеченного социального слоя просто не существует...Может быть в качестве оппонирования, кто-нибудь назовет мне хоть одну марку российского телевизора, смартфона, мобильника,"таблета", холодильника, стыдно,но ложки, вилки, современные сковородки произведенные в России и т.д. Где все это? Но все равно: "Мы - великие!"
avatar
2
Странно,у нас есть выборы? А большинство считают, что есть голосование, а выборов нет.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16426

Пользователей:
Онлайн всего: 335
Гостей: 330
Пользователей: 5
snovapisemnet, Leonid, mvm1937, Anton, gr1939

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Согласно информации, опубликованной на англоязычной странице Армии оборны Израиля в социальной сети Facebook, речь идет ...       В Израиле начались криминальные рождественские гастроли "банковских" воров из Румынии и ряда восточноевропейских стран. ...       В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям